ID работы: 3365082

Я вас сведу...

Гет
G
Завершён
8
автор
Milahaa соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Признание

Настройки текста
Эльза и Жерар отлично сработались и выполнили задание, ничего не разломав, поэтому их поблагодарили и дали награду с бонусом. Затем они вернулись в гильдию и обо всём рассказали, с криками: "Ура-а-а", вся гильдия принялась праздновать, пить и веселиться. Тем временем вернулись громовержцы. Вернувшись с успешно выполненного задания в гильдию под вечер, они увидели обычную картину: драка и пьянка, но заметили необычного парня, который был с Эльзой, Ёлочка сразу спросила: -Новенький да? Я Ёлочка из громовержцев, а это Бухлоу. - детки сразу начали теребонить: -А мы куклы, куклы Бухлоу! - он как обычно высунув язык крикнул: -Хай, а это Фрид, он на самом деле не такой мрачный, каким кажется и волшеб... - не дав ему договорить, подходит Фрид: -Здравствуй, нашего начальника, Лексуса, не видел? -Н-нет - ответил парень, и в туже секунду в Фрида летит стул, Фрид слегка повернул глазом на стул и в туже секунду он разбился об писания в щепки, а Фрид и не пошевелился. -Неплохо,-похвалил его Жерар, а Фрид сказал: -Обычное дело, кстати, ты не представился! -А да точно, простите, я Жерар, я недавно вступил. -А кто тебя привёл или сам вступил? - заинтересовался Бухлоу. -Эльза, она очень милая и добрая - Ёлочка побелела: -Она то? Она демон! - Ёлочку трясёт. -Мне она кажется сильной и милой волшебницей. - ответил Жерар. -Ну-ну, мы Лекса искать, давай пока, новенький. - махнув веером, Ёла пошла, детки покрутились вокруг новенького и полетели за хозяином, Фрид пошёл на 2 этаж даже не попрощавшись, Жерар подумал: -Вредный какой-то волшебник. "Ё моё, где этот Лексус? Как всегда исчез когда надо, где его найти, а?!" - подумал Фрид. Хуй. Громовержцы искали своего атамана, но так и не отыскав, решили спросить у мастера, тот тоже не знал, Ёла опять заныла: -Ну опять без нас ушёл на задание! -Ну и хрен с ним - ответил Бухлоу, детки начала поддерживать: -Хрен, хрен, хрен! - Фрид пытался угомонить свою команду, что выходило с гигантским трудом, сам же он тоже переживал, он решил поговорить с Мирой, сел за столик и попросил чаю, она с улыбкой его сделала, пока он пил, тихо, как всегда элегантно, Мира горела внутри из-за переживаний, но её мысли оборвал Фрид: -Ты Лексуса не видела? А то свалил неизвестно куда. - Мира улыбнувшись сказала: Пизда. -Да черт знает, где его носит, ну и слава богу, а то скучно было мне без вас, новенький только с Эльзой сидит, Хеппи уже про сладкую парочку говорит, Люся домой свалила, остальные бухие в хлам, а те кто ещё стоят-дерутся. - Фрид улыбнулся: -Ну и хер с ними - допив свой любимый чай, он пошёл к Лексусу домой, и что вы думаете? По сравнению с квартирой Лексуса, у Нацу ещё чисто, Фрид в первые видел такой срач, он не ждал от начальника такого и сказал: -Мдааа, будет что обсудить и поговорить! - затем он поднялся на 2 этаж и тоже никого не нашел, выдохнув он сказал: -Рано или поздно явится! На поиски Лекса ушёл весь день, и вот наконец он вернулся в гильдию: -Здоров, ребята! -Лексууууус! - завопили громовержцы и бросились к своему командиру. Как и ожидалось, Лексус был на задании и выполнил его. -Ай да Лексус! - вопила от восторга Ёлочка. -Мы в тебе никогда не сомневались! - кричал вне себя от радости Фрид. -Вот только, почему без нас ушёл? - спросил, немного обиженный, Бухлоу. -Почему, почему, почему? - начали вторить своему командиру детки. -Успокойся, Бухлоу, мы будем путаться у него под ногами, если он возьмёт нас с собой! - начала заступаться за Лекса Ёлочка. -Вот именно! - поддержал Ёлочку Фрид. -Хорошо, хорошо, уговорили! - начал отступать Бухлоу. после того, как успокоили Бухлоу, началась гулянка, в честь того, что Лекс справился с заданием. Все пили, веселились и болтали. -Слушай, Лекс, я с тобой поговорить хотел. - сказал немного пьяный Фрид. -О чём? - спросил Лексус. -Да так, мне просто кое - кто нравится и я хочу ей в этом признаться. - ответил немного краснея Фрид. -Ого, и кто она? - спросил с любопытством Лекс. -Ну в общем - это Ми... -Мира?! - спросил чуть ли не на всю гильдию Лексус. -Тише ты! Вдруг она услышит! - испуганно сказал Фрид. -Прости! - ответил уже тихо Лексус - Она к тебе тоже не ровно дышит! -Правда?! - уже закричал Фрид. -Конечно, я тебе что врать буду? - ответил немного раздражённый Лекс, - Так раз у вас симпатия друг к другу, иди и признайся ей! -Не могу... - ответил смущённо Фрид. -Почему? - удивился Лекс. -А вдруг она меня отвергнет. - нашёл отмазку Фрид. -Ну ты даёшь, не хочешь сам, тогда я это за тебя сделаю! - сказал, вставая с места, Лексус. -Не надо! - закричал, хватая Лекса за руку, Фрид. Тем временем, мимо них прошла Мира с подносом в руках и увидела, как Фрид прижимается к руке Лексуса, а тот в свою очередь пытается освободиться: -Да отцепись ты от меня! - орал взбешенный Лексус. -Никуда я тебя не пущу, я сам ей всё скажу! - орал в ответ Фрид. Мира засмеялась и это не скрылось от внимания Лексуса и Фрида. -Вы чем тут занимаетесь? - спросила смеясь Мира. -Ничем! - заорал в ответ, немного напуганный, Фрид. -А по вам не скажешь. - всё ещё смеясь, ответила Мира. Улыбнувшись и хихикнув, Мира сказала: -Вы такая хорошая пара! Ребята, Фрид и Лексус теперь встречаются! - закричала на всю гильдию Мира. Лексус обалдел нахер от такого заявления, а потом, когда все их начали поздравлять, Лексус пришёл в себя и заорал: -Лучше молчи, Мира любит Фрида, а он Миру, и он просил, чтобы я ей об этом не говорил, но блядь мы не пара, я не голубой мать вашу - орёт и бухает. Все в гильдии ржут, а Мира покраснев спросила: -Фрид... это правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.