ID работы: 3365187

Очередной переезд

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Сегодня я проснулась очень рано и на это есть пару причин. Во - первых, я очень переживала: первый день в новой школе как никак. Во - вторых, я хотела пораньше выйти и спокойно пройтись до школы, а не бежать, как я обычно делала. О да, я очень люблю поспать. Как жаль, что мне редко удается хорошо выспаться. Но сейчас не об этом.       И так, на удивление многим, я быстро собралась и у меня осталось еще много свободного времени (если быть более точной, то целый час). Времени предостаточно, чтобы все хорошенько рассмотреть. Я попрощалась с дедушкой и вышла из дома. Солнце уже начинало припекать, но в тени деревьев все еще было прохладно и это не могло не радовать.       Магазины были еще закрыты, поэтому мне пришлось наслаждаться только их витринами. Ничего так такового интересного я не нашла, но для себя отметила пару кафешек, куда можно заглянуть после школы.       Самое большое удивление произвел на меня парк, который находился вокруг моей школы. Он был огромен. Сколько деревьев, дорог, мостов, я даже небольшое озеро нашла. А как же мне понравилась беседка около этого самого озера. Она такая белая, а вокруг столько цветов, поющих птиц, кажется, здесь не ступала нога человека... Как бы я не хотела домой, но ради такого парка я бы осталась. Нужно обязательно написать друзьям и может быть, у них получится приехать. Я буду этому очень рада.       Я села на один из стульчиков в беседке, сложила руки на столике и опустила на них голову. Сначала я просто смотрела вдаль, а потом глаза стали закрываться и я поняла, что сейчас усну. О, я никак не могла себе этого позволить. Я поднялась и направилась к зданию школы. До первого урока оставалось еще минут пятнадцать. Когда я пришла, то возле входа уже собрались некоторые ученики и, как потом выяснилось, наш классный руководитель. Это был мужчина лет 30-35. Черные, слегка вьющиеся волосы, небольшая щетина. Меня с первого взгляда поразил его нос. До чего он был ровный, никакого лишнего изгиба, просто идеальный нос. А его губы... Они почти так же идеальны, как и нос: их цвет почти совпадал с цветом кожи; их уголки были немного приподняты, и это создавало впечатление, что учитель улыбается. Но это не так. По его глазам цвета бледно - голубого неба было видно: учитель полон решимости, начать свой урок, но никак не смеяться вместе со своими подопечными и обсуждать с ними их же каникулы. Интересно у него есть жена? Ей, наверное, очень повезло. Хотя о чем я думаю? Эти мысли заставили меня улыбнуться, но улыбка быстро исчезла. Я не хотела, чтобы другие думали, что я чокнутая.       Оторвав взгляд от учителя, я начала присматриваться к одноклассникам. Все они были такие разные, и я совсем не понимаю, как они могут быть в одном классе и еще дружить. Здесь были ребята из разных сословий. Это было понятно по их внешнему виду. Имелись ребята проще, то есть из более бедных семей, а были и богачи, которые, не смотря на свои интересы, объединились в группу и, думаю, ставили себя выше других. Очень сильно выделялась одна группа мальчиков. Их было пятеро, и они были одеты в спортивную форму. Возможно, они состоят в футбольной команде. С удовольствием посмотрела бы. - Кхм...кхм, - прокашлялся учитель и вокруг все замолчали, устремив на него свои взгляды. - Доброе утро, старшеклассники. Меня зовут Константин Алексеевич. Я, надеюсь, мы сработаемся, ведь этот год будет сложным для многих из вас, и я искренне желаю вам удачи. Сейчас же попрошу всех пройти к озеру. Мы разберем, что вам нужно подготовить к учебному году, ну а потом вы свободны. Я решил не напрягать вас в первый день, - Константин Алексеевич улыбнулся и, приглашая с собой учеников, направился к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.