ID работы: 3365286

Однажды меня спросили...

Гет
PG-13
Завершён
22
МСЛина соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня спросили: «Что такое любовь? Что она для тебя значит? И любишь ли ты?" Я долго думал, а точнее я забил на эти вопросы. Любовь…да кому она нужна? Пустые разговоры об «ути пуси», розовые сопли, откликаться на «медвежонок». Бред! Что здесь хорошего? Для интереса набрал в интернете «любовь». Что мне выдало? Сердечки, игрушки, поцелуйчики…не густо. Бред и ещё раз бред! Написал на листочке в клетку «любовь» и нарисовал кривое сердце. Зря мне четвёрку по рисованию поставили. Любовь — шесть букв, пять звуков, но где смысл этого слова. Почему все любят, а я нет? Только из-за того, что секс у меня на первом месте? Вряд ли. Опять набираю в интернете это слово. «Для меня это что-то особенное». «Это щекотка в сердце». Щекотка? Странно…Как же понять, что значит это слово, над которым я думаю всю ночь? Надо спросить, но у кого? Родители заграницей, деньги неохота тратить. У брата ночная смена. Моя подружайка меня убьёт. — Да, — сонный голос почему-то заставлял сердце биться быстрее. — Гуль, у меня беда! — Что случилось? Тебе плохо? Опять курил?! А сердце продолжает колотиться! — Нет. Другое. Гуль, а чё такое любовь? Молчание подруги меня пугало. — Ты только ради этого мне в три часа ночи звонишь?! — Ну да, а чё? — Чёрный, ты вообще?! У меня под окнами какой-то идиот музыку врубил, а ты тут со своими вопросами! Дайте поспать! — Как кому-то в любви признаться, так ты можешь, а я спросил — орешь?! — Придурок! Бесит эта девка! Тоже мне подруга! Так бы её и тра…забыли! Я лёг в постель и смотрел в потолок. Я думал о своей подруге. После многочисленных ссор, она не считает меня другом. Мне обидно и бывает больно, что она мало общается со мной. Даже когда я гостил у неё, она сидела в телефоне и улыбалась, изредка уделяя мне внимание весёлыми рассказами. Часто злился, что с другим общается, а не со мной. А что, если я люблю её? Но она меня нет. Вены резать не хочу из-за пустяка. Я не Ромео, чтобы из-за любви умирать. Злость душит меня, и порой хочется прибить эту противную девушку. Хочется бывает сказать «Я не могу без тебя», но так мучительно становится, когда вижу её. Буду для неё нелюбимым, зачем мучения? Я встал с постели и, взяв «Винстон», пошёл курить на кухню. Мигающий свет фонаря освещал кухню, а прохладный ветер вызывал мурашки. Не к кому обратится за помощью. И словно дым сигары заставил меня всё обдумать. Любовь — это обыденное мимолётное влечение, которое проходит или напрочь угасает, оно не способно больше греть, словно потухший уголёк, отрёкшийся от костра. Дружба — это чувство полного понимания между людьми, вы становитесь как одно целое. Вы чувствуете друг друга, когда вам плохо или хорошо. Дружба вечна, на неё можно смотреть вечно как на человеческую глупость… Я понял, что не обязательно быть любимым парнем для многим, я могу быть лучшим другом всего лишь для одной девочки, которая мне дорога. Я даю слово, что не буду её оскорблять и обижать, а также вмешиваться в отношения между ней и одним человеком (имя не буду говорить, чтобы не палить человека 8) ) Я подожду свою любовь. Пусть у меня появится эта щекотка к сердца, которую мне не удастся почесать. И в заключение хочу сказать: я писал это не для того, чтобы набрать оценки или ждать комментарии, мне просто хотелось высказаться и извиниться перед своей подругой…прости меня 8)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.