ID работы: 33653

Shaman king: Новое измерение.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова неприятности.

Настройки текста
Уже к полудню друзья покинули Изумо. Йо,Рен,Трей с Пиликой,конечно Рю и Манта. Тамао осталась в поместье дома Асакура-несмотря на активные протесты Тамамуры Йо её там оставил,Лайсерг тоже куда-то исчез,как всегда не сказав не слова. Манта Оямада,как обычно,шел рядом со своим лучшим другом Йо. -Эй. Ребята. Самурай остановился. -Что,Рю? -Лайсерга нет,куда же мы идем? -Это просто. Продолжаем идти в том направлении,в котором вел нас кулон Лайсерга. Пока это всё. -Всё же,что мы ищем,учитель? Все молчали-у них если честно,был тот же вопрос. Асакура улыбнулся,обернувшись на них. -Я не знаю. Просто давайте позволим дороге самой вести нас. Приключения. Это ведь именно то,отчего мы все ходим по миру,разве нет? Рен хмыкнул,улыбнувшись слегка. -Иногда ты говоришь полную чушь,Йо. Пошли уже,в одном он прав-дорога покажет куда мы идем. К середине дня маленький отряд добрался до бамбуковой рощи. Пятеро стояли на дороге,словно кого-либо ожидая и сразу поняв кого,все разом приготовили оружие. Йо пригнулся. -Осторожнее,они... -Йо! Лидер метнулся вперед,скрестив мечи с Асакурой. -Назад! Искры летели в стороны,звон клинков нарушил тишину. Стиснув зубы,Йо отбивал выпады незнакомца,мастерски владеющего мечом-мурамасой,затем противники словно сговорившись скрестили клинки в последний раз-и побежали влево,на расстояние,держа удар друг друга. Оставшиеся четверо также сделали шаги вперед. Рю сплюнул,прошипев проклятье,Рен угрюмо молчал. Трей и Пилика словно по команде,вместе,создали в руках по сабле. Манта поднял молот. -Хорошо же начинается день... Кроме Рю никто больше произнес ни слова. -Рю! -Понял. Умэмия подбросил Оямаду,тот закричал,собирая энергию в оружие. Трей и Пилика побежали вперед,вслед за ними побежал и Рю. Оставшись на месте Рен прочертил мечом в воздухе пару фигур,выставил клинок пред собой-и во врагов,раскрыв пасть,полетел дракон. -Убей их всех... Щит сломался,не выдержав удар молота Манты. Отбросив его в сторону воин в черных доспехах нанес удар длинной катаной,но не попал-парнишка ушел в сторону и закричав,снова побежал в атаку. Остальные тем временем занимались кто кем. Белый луч,вырвавшись из ладони одетого во всё белое человека едва не задел дракона-тот ушел,взлетев вверх. Рен поднял меч,дракон вошел в лезвие и оно засветилось желтым,ослепив всех вокруг. Враг в белом выстрелил ещё раз,но луч рассеялся,когда кхитаец рубанул по нему мечом. От удара врага защитил второй,подставив под выпад Рена двуручную секиру. Тао рванул меч вверх,заставив врага сделать два шага назад-и тут же сбоку к нему подскочила Пилика,орудуя двумя лезвиями,так что очень озадаченный враг был вынужден отступить. -Займись колдуном,Рен!-прокричала она. Тао встал в ступоре. ''Она мне указывает!'' Нанеся два удара северянка ушла вниз,пропустив секиру,затем пнула своего противника ногой в живот,заставив согнуться. Женщина,выскочившая неизвестно откуда,тоже кстати с саблей,едва не попала Пилике лезвием по шее-та едва успела увернуться. Кивнув в сторону она прыгнула,оказавшись чуть вдали от остальных. Пилика прыгнула следом. -Кто ты?-спросила она,крутя в руках ледяные сабли. -Тоуши.-донеслось из-под капюшона.-Тсубетаи Тоуши. -Да прямо.-Пилика хмыкнула.-Ты словно сама себе имя выбрала... Зачем мы вам. -Приказ Хао-сама...-ответила,пригнувшись,Тоуши. -Мне этот Хао уже не нравится.-тоже готовясь проговорила северянка. Йо встал на месте. Его противник направил лезвие меча вперед. -Хосоми. Нагаи Хосоми. -Асакура Йо. -Что ж... Не сказав более ни слова самураи сошлись в поединке. Чуть дальше Манта пытался достать молотом здоровяка с секирой,сражаясь с удивительным мастерством,что было для него совсем несвойственно. Враг отбивался секирой,пытался наносить удары в ответ,но вдруг упал на одно колено,получив молотом по второму. Поняв что дело в шляпе Оямада хмыкнул и размахнувшись как следует,врезал врагу молотом в висок,раздробив его. -Готово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.