ID работы: 33653

Shaman king: Новое измерение.

Гет
R
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер в кабаке... Посидим за жизнь... хD

Настройки текста
...Тамао сидела на мраморной лавочке,в саду,на подушке и кидая птицам крошки,улыбалась,думая о чем-то своем. Она беспокоилась за Йо-он уже очень давно ушел,пообещав вернуться и Тамао ждала его,каждый день,реагируя каждый раз на скрип открывающихся ворот поместья. Йомей и Кино-дедушка и бабушка Йо с радостью приняли знакомую им давно,ещё когда их внук был пацаном девушку в своем доме,заставляя день за днем только вкусно есть,много отдыхать и много бывать на свежем воздухе. Тамао даже уходила на задний двор поместья,когда хотелось поупражняться с мечом-вдруг они будут против? -Скоро вернется Йо.-говорила она самой себе,поглаживая животик.-И мы заживем с ним счастливо... Я тебе обещаю... - Огонь вспыхнул посреди сада,поджег ближние деревья. Переливаясь всеми оттенками красного и оранжевого огненный портал распахнулся перед Тамао,которая даже не испугавшись,встала с лавочки,глядя на показавшегося в портале Хао. Огромная лапа духа огня потянулась к ней... И Йо проснулся. Пот катился градом со лба,волосы слиплись. Тяжело дыша,самурай сел на постели,затем встал. Внизу в таверне было шумно. Все сидели там и пили,причем уже давно-Рю так вообще уже под лавочкой валялся и свистел во сне. Джоко,который в жизни не пробовал ничего крепче пальмового вина,совсем развезло-он сидел,подпирая руками голову,пытаясь шутить,но всё время его пробивало на хаха,ещё до окончания шутки. Пилика перебрала и уже мирно сопела на плече у Рена,ревнивый Трей всё думал,как бы сказать кхитайцу,что он против и не одобряет выбор своей сестры. Сам Рен,как и Манта невозмутимо и почти молча пили,выпив уже Хао знает сколько и всё им было нипочем. Йо сел. -Вы так и не ложились? Манта посмотрел мутным взглядом на друга... И упал,уснув на лавочке. Трей тут же вскочил и воскликнул,стукнув кружкой о деревянный стол: -Есть! Нокаут! Я выиграл! -Они спорили,кто кого перепьет.-объяснил Асакуре Тао.-А ты чего? Сказал же-будешь спать. Джоко,который со злости на Хао и его приспешников высказал желание идти с ними тут встал,подняв руку. -Бонгу,друг,налей ещё! И упал обратно. Рен растерянно попялился на него,затем вздохнул: -Ты уже не в деревне,нет тут никакого Бонгу и вообще тебе уже хватит!-тут он всплеснул руками,хихикнул,опрокинул бутыль,к счастью пустую. Потерявшая опору в виде его плеча Пилика тут захлопала ресницами,сонно при этом прошептав: -Я в этом замке,прямо как королева... Зовите меня госпожа Тао... М-м... Братик,принеси вина ещё... У Асакуры глаза на лоб полезли от таких запросов,Тао лишь только хмыкнул и обнял девушку покрепче. -Он... На похожа на маленького,сонного,пьяного ангела... Чувствуя как неумолимо сестренка отдаляется от него,Трей хапнул с горя целую кружку. Манта проснулся и улыбаясь-ну просто до ушей,обнял друга,при этом два раза чуть не упал,пока эти два шага от стола к нему делал: -Йоо! Друг. Улыбаясь чуть растерянно,Асакура поймал его. -Шел бы ты спать. Оямада выпрямился,при этом махнув рукой,желая что-то сказать,но забыл. -Ни-ни... Не... Ой блин... Ничего! Я ещё полон сил... Ик... А где моя красавица? О! Дзинка... Ты упала... Прости... Вытаращив глаза Йо смотрел,как его друг вытаскивает из-под столика пьяную вдрызг местную уличную красотку и пытается разбудить. -Э... Это что? -А?-Трей очнулся.-Это Дзинка-тян... Она... Манта её от бандитов спас. Асакура хмыкнул. -Всё ясно. Манта потащил свою ''Подружку'' наверх,с понятными намерениями. Она даже его обняла. -Мой герой... Хотя он был ей где-то по плечо. Зрелище было жуткое. Подняв кружки Рен,Асакура,Трей и проснувшийся Рю молча пожелали своему другу удачи в делах любовных. Джоко проснулся и оглядев мутным взглядом всю компанию и зал,при этом вряд ли что соображая,сделал широкий жест рукой,едва не потеряв равновесие,громко объявил: -Ещё вина и мяса моим друзьям! Ребята,тащите сюда всё и дайте мне там-там,я сыграю... Бонгу..! Рен усыпил его ударом по челюсти. -Ты не в деревне,мать твою! Ох... Пойду... О! Пойдем. Пойдем мы тоже с... Ик! Спать. Идем,Пили. Пили,пили... И напились... Хе-хе. Бормоча что-то,перейдя на кхитайский он начал поднимать Пилику. Трей вскочил с места. Все тупо уставились на него. -Ме... Черт. Не трогай мою сестренку! Ты... Это.-тут он выпрямился и взмахнув пустой кружкой,указал на Рена.-Я ПРОТИВ! Вот. Тао посадил северянку обратно. -Постой...-подошел к Трею.-Послушай,друг.-Тут он схватил немного озадаченного Хоро за воротник и приблизил к себе,уперевшись лбом ему в лоб.-Ты че сейчас сказал? Ты против? Йо,дай мне меч! Йо в ужасе,уже выпил в одну персону больше двух литров: -Не,брат,не дам. -Плевать.-легко согласился Тао и опять повернулся на северянина.-Тогда словами объясню... Рю,мой друг,закрой Пилике ушки... Слышь ты... ~Три слова на кхитайском.~ Позорный,ты,мать... ~Два слова на кхитайском.~ Я не понял,слышь,ты че воняешь,плесень,ты... ~Девятнадцать слов подряд,на кхитайском,японском и ещё трех неизвестных языках,Рю аж проснулся,Йо поперхнулся вином-вот вам и серьезный и образованный Рен,такое скажет,такое,это вам не Япония. На Хоро было страшно смотреть-он сперва побелел,затем густо покраснел,потом позеленел,посинел... И его стошнило Рену на штаны. Вздохнув и захватив с собой бутылку,зная что сейчас будет,Йо полез под стол... ...Под утро все наконец успокоились. Пытаясь забыть дурной сон Йо напился в стельку и спал рядом с Рю,при этом ни в сказке не сказать,ни пером не описать,как они умудрились уместится на лавочке вдвоем; Пилика сама ушла наверх,Джоко спал,а сидевшие за столом,обнявшись,Трей и Рен,побитые друг другом,разговаривали. -Я тебя понимаю,друг,-рассказывал ему Тао,-Вот смотрю,не поверишь на сестренку свою,так она такая маленькая у меня...-рассказывая он показал кончик мизинца.-Такая у меня...-потерял слово.-А. Ну в общем ты понял... -Ага,едва Йо справился.-буркнул в ответ Трей; Тао ему в драке сломал табурет об голову и теперь она ужасно трещала.-Видели мы. Кхитаец ткнул его в плечо. -Да я не о том! Ранимая она такая,вот уж девятнадцать скоро,а парня как не было,так и нет! ~Были,просто он не знает. Примечание Джун.~ -Вот смотрит на нее парень,офицер какой,вроде молодой и холостой,За Дзжонг,его мать(ругается)вроде всё бы и нормально,но как заговорит с ней...-тут Рен стукнул кулаком об столешницу и стоявшие на ней бутылки и кружки жалобно звякнули.-Сразу хочется его повесить. Люблю я её,понимаешь... Он замолчал,обхватив голову руками. Йо хмыкнул,не просыпаясь. Столько слов-видать знатно пошло. Напился наш суровый и грозный Тао. -Да всё ясно,просто...-Трей хлопнул его по плечу.-Такое же чувство,просто друг,я,чтоб ты знал,тебя уважаю. А ты меня уважаешь?-задал он вполне ожидаемый для его состояния и настроения вопрос. Тао подумал,потом решительно покачал головой: -Нет. Н-не ув-важаю... -Ч-штооо?!-праведно возмутился северянин,поднявшись с места. Тао усадил его обратно,снова обнимая за плечо. -Ят-тебя люблю,друг.-запинаясь,закончил он свою мысль. Трей поднял полную кружку. -Ладно! Принято. Выпили. Прошло ещё два часа,Йо встал. Было уже светло. Трей и Рен так и сидели. -Я н-не просто к твввоей сестре,друг... Пилика она... Красивая,такая красивая,ну прямо... Я с самыми серьезными,как говорится... Я хочу от нее детей,туда-сюда... При этом Тао даже немного всхлипнул. -Ладно уж,встречайтесь... Но если ты её обидишь-я вырву тебе ноги...- заявил ему,присыпая на ходу,северянин. Кхитаец поднял бутылку,налил до краев. -Справедливо. ''Чокнулись,''выпили. Йо вздохнул и встав,кое-как из-за стола,пошатываясь,направился наверх. -Сегодня похоже мы не выйдем... Близился полдень. Рю во сне упал с лавочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.