ID работы: 3365414

Перекрёстки судьбы

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 90 В сборник Скачать

Невольная попаданка

Настройки текста
POV Хинаты       Почему я такая жалкая?       Снова на тренировке меня победила Ханаби. Я ведь очень стараюсь стать достойной куноичи, но даже бьякуган с трудом пробудила, а техники кланового додзюцу, в отличие от брата Неджи, вообще пытаюсь безрезультатно повторить не одну неделю. С каждым днём отношения с семьей ухудшаются, все считают меня слабой и никчёмной. Отец хочет, чтобы главой клана Хьюга стала Ханаби. А я не могу ничего с этим поделать, только плачу, плачу...       Мне надоела такая жизнь, не понимаю, зачем я вообще родилась в этой семье. Конец POV Хинаты       Девочка резко поднялась на ноги. В голове возник план. Хината решила ждать ночи, чтобы контроль ее телохранителя - Ко - ослаб. Весь день девочка очень нервничала, переживала, что её план не удастся, вспоминала единственного человека, который действительно её любил - свою мать. Однако женщина поехала погостить к родственникам, поэтому Хинату отговорить было некому...       Когда наступила ночь, Хьюга легла в постель, накрылась одеялом и притворилась спящей. Убедившись, что ее телохранитель ушел, встала, оделась и тихо вышла из родного дома.       Рядом с особняком главы семьи находился прекрасный сад с прудом, куда и направлялась Хината. В водоеме плескались разноцветные рыбки. На небе уже зажглись первые звезды. Ночь была очень красивой. Но Хьюга не особенно рассматривала природу. Она думала о той боли, которую принесли ей родные люди. Вспомнила и издевательства сестры, и пренебрежение Неджи, и, наконец, выкрики отца: "Неудачница, ты позор нашего клана! И почему только родилась раньше своей сестры?".       Хината первый раз в жизни почувствовала в себе такую решительность. Девочка прыгнула в воду. Плавать она не умела. Хотя могла бы выплыть, если бы постаралась, но не хотела. Вскоре Хината почувствовала нехватку кислорода. Последними мыслями было: "А ведь я даже не поступила в академию, да и забыла поблагодарить того мальчика, который однажды помог мне. Наруто, кажется..." Потом разум девочки затуманился, больше она ничего не чувствовала. Так и закончилась жизнь химе одного из самых сильных кланов Конохи.       Хватились девочки только утром. Ко не увидел своей госпожи в кровати, сообщил об этом Хиаши, но, сколько бы Хинату не искали, найти ее не могли. А тем временем в другом мире:       Происходило собрание пожирателей смерти. Волдеморт был особенно зол, так как его слуги не выполнили важное задание. Ответственной за его выполнение была Лестрейндж. - Люциус, позови Беллатрикс. И немедленно! Я не хочу ждать, - сказал Темный Лорд.       Малфой видел недовольство мужчины, поэтому отправился за пожирательницей - жизнь еще была ему дорога, а разозлённый Реддл разбрасывался круциатусами и авадами направо и налево.       Лестрейндж Люциус нашёлся недалеко от зала собраний. Беллатрикс, не сопротивляясь, пошла с Малфоем. Она понимала свою ответственность за провал задания и очень хотела искупить свою вину перед Волдемортом. Когда Беллатрикс вошла в зал, все замолчали. Даже среди пожирателей ходили слухи об особенной жестокости этой женщины. Но она лишь усмехнулась и подошла ближе к трону Господина. - Беллатрикс, - сказал Волдеморт, - ты должна была собрать сведения о том, как рассеять чары над домом Поттера, но не справилась. Твои помощники будут подвергнуты круциатусу, а на тебе я использую особенное заклинание.       Лестрейндж даже не заметила, как Темный Лорд достал палочку и произнёс что-то на парселтанге. Самого заклинания Беллатрикс уже не слышала. Она чувствовала, что проваливается во тьму. Это было похоже на трансгрессию. Вскоре мысли Беллатрикс стали течь более медленно, и она перестала что-либо чувствовать.       Прошло несколько часов. POV Беллатрикс       Я очнулась в каком-то странном месте. Очень болела голова, а палочки при себе не обнаружила. Решила немного осмотреться. Я находилась в тенистом саду с множеством видов различных цветов и деревьев, в воздухе царил приятный аромат, пели птицы. Постройки были похожи на японские. Отец, когда я была маленькой, возил меня в эту страну, и мне там понравилось. Вдруг меня настиг новый приступ головной боли, начали появляться чужие воспоминания. Я попыталась встать на ноги и только теперь заметила, что руки и ноги у меня, словно у маленькой девочки, а моих длинных волос больше нет. Не успев как стоит обдумать эти странные превращения, я снова провалилась в забытье. Конец POV Беллатрикс       Слуги Хиаши тем временем искали Хинату. Наконец один из них заметил мокрую девочку возле пруда, аккуратно принёс её отцу, чтобы не разбудить. Не то, чтобы Хиаши очень обрадовался, но кивнул слуге и приказал положить девочку в её комнату.       Беллатрикс во сне видела девочку, предыдущую хозяйку этого тела. Хината предложила слияние с её памятью. Бывшая пожирательница согласилась, так как поняла, что благодаря заклинанию Волдеморта, она здесь надолго. Проснулась Белла уже с воспоминаниями Хьюги и думала, как же ей поступить, ведь бывшая хозяйка тела будто испарилась и совета попросить было не у кого. "И куда я попала? В мир маглов, которые, тем не менее, пользуются какой-то "чакрой". В первый раз я усомнилась в поступках Волдеморта: зачем он меня сюда закинул? Ну ничего, как только я стану сильней, эти люди у меня попляшут, особенно "любящие" отец и сестричка! А пока, нужно даже в мыслях называть себя Хинатой и вести себя тихо и скромно, чтобы никто ничего не заподозрил." - подумала Белла и немного безумно расхохоталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.