ID работы: 3365543

Сломлен/а

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Бонни вонзает в него нож, Каю хочется кричать. Не потому что больно, а потому что, смотря в ее глаза болотного оттенка, он чувствует, как предательство будто бы сжимает легкие в тески и не дает вздохнуть. Его взгляд полон отчаяния, он молит о прощении, а на губах только немой вопрос: «За что?».       — За то, что оставил меня умирать в тысячи девятьсот девяносто четвертом, — шепчет Бонни и, сжав рукоять ножа сильнее, впихивает лезвие глубже в Кая, из груди которого вырывается хриплый вскрик. Он пытается найти в глазах Бонни прощение, хотя бы какое-нибудь сочувствие, но видит холод и злость, что окутала ее разум.       Кай падает на колени, безразличным взглядом глядя в одну точку. И Бонни, что сумела хоть немного, но сломать его, чувствует вкус мести на языке. Ее губы расплываются в подобии улыбки. Она ощущает, как тяжкий груз, преследовавший ее все то время, пока она пробыла там одна и чуть не сошла с ума, падает в бездну. И ей теперь дышится легче.       Отходит на продолжительное расстояние, но решается в последний раз взглянуть на Кая. Просто не верится, что она смогла его сломать в такой неподходящий для этого момент.       Но губы Кая кривит ядовитая улыбка, а в глазах пляшет весь ад, злобно хохоча. Из уголка губ течет тоненькая струйка крови, но он пальцами убирает ее, слизывая собственную кровь с кожи.       Бонни хочет бежать. Ей становится не по себе, но Кай резко прижимает ведьму к дереву, заставляя ощущать сквозь флис холод коры. Ее дыхание тяжелое, сердце стучит буквально в горле. Кай цепляется за смуглое горло Бонни.       — Ты не сломаешь меня так, как я смог сломать тебя, моя дорогая, — одной рукой он касается ее щек, смахивая снежинки. Глаза наполнены безумием, губы все так же улыбаются ядовитой улыбкой, а его дыхание обжигает кожу Бонни. Она смотрит в его глаза с неким призрением, злобой, но Каю все равно. Его пальцы скользят по смуглой коже, обводят контур пухлых губ. Если бы не эта глупая ситуация, он бы, возможно, смог бы признаться ей в том, что она действительно зацепила его.       Но вместо этого он хочет наблюдать за тем, как ее ломает внутри, как боль отражается на ее милом личике и, может быть, задевает до слез.       Он пытается проникнуть в ее голову, но видит там не имеющие никакой ценности моменты. Вроде походов в Мистик Гриль с Еленой и остальными. Он ищет в ее голове больную точку, то, что могло бы задеть ее за живое. Но Бонни закрывается от него, как только может. Кай чувствует это. И поэтому, когда он впивается в ее губы грубым поцелуем, сначала кусая нижнюю губу, а после проникая языком в рот, Бонни даже не пытается шевелиться. Она не отвечает, даже не закрывает глаза, недоуменно смотря на Паркера, который в глубине души наслаждается этим моментом.       Осторожно касается висков и, пытаясь все так же проникнуть в голову Бонни, видит, как ей больно. Как она сидит в чертовом гараже и пытается покончить с собой, задыхаясь выхлопным паром. Как эта безысходность охватывает тело, и Бонни глотает соленые слезы, прощаясь с этим миром. Потому что смерть от безысходности не была настоящей. Ее желание заключалось в другом. Кай видит это, чувствует.       Она отталкивает его, непонимающе заглядывая в его глаза. И Кай, усмехаясь, делает шаг навстречу, оказываясь к Бонни лицом к лицу.       — Ты все еще сломлена, — его шепот вызывает дрожь, а горячее дыхание опаляет щеку. Пальцы Кая вновь касаются ее лица, поглаживая мягкую кожу. — Ты до сих пор пытаешься стать сильной, — последние слова он говорит ей в губы, аккуратно касаясь нижней губы Беннет.       Она снова в удивлении смотрит на него.       — Давай же, Бонни, — он заглядывает в ее глаза с мольбой, — окунись в безумие. Ответь мне, — Кай снова и снова касается ее губ, мимолетно оставляя на них поцелуи. У нее горькие губы, но настолько мягкие, что он готов вновь целовать их, не отрываясь.       — Иди к черту, Кай Паркер, — шепчет она.       А после просыпается вся в поту.       — Ты в порядке? — интересуется Кэролайн, замечая, как подруга тяжело дышит. На дворе шесть часов, но Форбс не спится, поэтому она красит ногти.       — Просто кошмар, — отвечает Бонни, но ощущает, как губы пересохли.       Вновь опускается на подушку, зарываясь в одеяло с головой. К чему бы это? Она и сама не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.