ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11. Пауза.

Настройки текста
— Итак, вы договорились, что сегодня он докажет, что может быть серьезным, сегодня же вечером ты начнешь встречаться с ним? — изрекла Эвергрин. — Да, — подтвердила Люси. — Но как же он это сделает, если ты сегодня работаешь и вообще сейчас уедешь провожать туристов в другой город и вернешься только завтра? — поинтересоваться Эльза. — Понятия не имею… — устало провела руками по лицу Сердоболия. — Ах, Люси, я так рада за вас! — восторгалась Миражанна. — Мира, но мы же еще не встречаемся, — в капле оповестила ее блондинка. — Но вы нравитесь друг другу! Это уже такое счастье! Разе ты не рада? — продолжала ликовать Штраус старшая. — А-ах, пойду расскажу Кане! Белокурая тут же выпорхнула из кресла напротив пункта общения с гидом, где проводит свой выходной. — Ладно, думаю мне пора собирать народ, — встала из-за стола Люси и направилась к столику ресепшена, где уже набралась толпа туристов. — Люси, погоди! — к блондинке подошла Эвер. — Может нам стоит предупредить Нацу о твоем отъезде? — А, да, спасибо, — согласилась Сердоболия, после чего обратилась к отдыхающим. — Господа, встаньте в очередь возле автобуса номер шесть, мы готовимся к отправлению. Проверьте, не забыли ли вы свои вещи! — Ох уж эта парочка, — хмыкнула Эвергрин, провожая подругу взглядом. — Зато они определенно подходят друг другу, — улыбнулась ей Эльза. — Да, с этим не поспоришь, — усмехнулась русая. — Ладно, иди работай, а я предупрежу Нацу. — Хорошо отдохнуть, — пожелала Скарлет и вернулась на свое место. А Эвер, пребывая в долгожданном выходном, переоделась в своей комнате в купальник и отправилась к бассейну. Но перед тем как отдохнуть ей нужно поговорить с одним аниматором. — О, Эвер! — позвал девушку чей-то голос. Она обернулась. — А, это ты — улыбнулась она. — Что за реакция? — слегка обиделся накаченный беловолосый парень. — У тебя ведь сегодня тоже выходной? — Именно, как и всегда. И знаешь, так и быть, я решила, что сегодня проведу его с тобой, — деловито закатила глаза русоволосая. — Ага, как и всегда, — улыбнулся ей Эльфман и протянул свою ручищу. Эвергрин, слегка покраснев, подала ему свою руку и они отправились к бассейну. Пока они шли, Эвер поделилась с парнем историей Люси и Нацу. — Ого, да Нацу МУЖИК! — обрадовался единственный мужчина в семье Штраус. — Мужик-то мужик, однако Люси сегодня, да и завтра не будет в отеле, — печально вздохнула девушка, сожалея судьбе подруги. — Так нужно рассказать Нацу! — всполошился беловолосый. — Ага, именно поэтому сначала давай зайдем к Грею, не знаю почему, но уверена, что Драгнил сейчас там. Эвергрин оказалась права. Стоило только парочке открыть дверь, как на их уши обрушился шквал ругани двух парней, что вот-вот готовы были разнести домик Ди-джея. — Все, ты меня задрал! Иди сюда, если не струсил! — бесился Нацу. — Ха, ну давай! — Грей молниеносно стащил с себя рубашку, оставшись в одних штанах, и был готов к бойне. — Стоп! — в домик вступила Эвер. — Нацу, а не ты ли собирался доказать Люси, что можешь быть серьезным? — А я что делаю! Я вполне серьезно, этот ублюдок вывел меня из себя и не хочет забирать свои слова назад, поэтому я добьюсь от него прощения силой! — продолжал злиться розоволосый. — Грей, ты конечно МУЖИК, но что такого ты ему сказал? — поинтересовался Эльфман, вставший между почти соперниками. — Я сказал, что ему с Люськой ничего не светит. Он даже не сможет доказать ей, что может быть серьезным. Он же тупица. Это против его природы, — сложил руки на груди Фуллбастер. — Скотина… — зарычал Нацу. — Тихо, успокоились оба. Грей, а тебе не кажется, что это немного не твое дело. Люси согласилась на уговор, значит для нее это тоже что-то значит, а значит это не такой уж и бесполезный договор, — пояснила русоволосая. — Хм, мда, ну раз Люси сама согласилась, то пусть делает с этим идиотом что захочет, — согласился Грей и вернулся за свою работу. — Пф… — довольный собой Нацу вышел из домика. Наша парочка поспешила за ним. — Кстати, Нацу, ваш договор откладывается. Люси уехала по работе в другой город, так что тебе придется подождать когда она вернется, — оповестила его девушка. Довольная улыбка на лице розоволосого быстро превратилась в печальную мину. — Люси нет в отеле? — решил уточнить парень. — Да, и не будет до завтра, — подтвердила Эвер, после чего они с Эльфманом попрощались с аниматором и отправились на пляж. Нацу же остался стоять у выхода в домик Ди-джея. — Фа-а-ак, — расстроился Драгнил, опершись о стену домика и скатившись по ней вниз. Тут же дверь в домик отворилась и из него выглянул Грей. — Слышь… я тут случайно услышал ваш разговор… не хочешь выпить? — поинтересовался черноволосый. — Я на работе, — печально опустил голову Драгнил. — Дык я тоже. Я имею в виду Колу там, или что-то вроде этого, не алкоголь. Нацу немного молча подумал, уставившись на ди-джея. — Ну давай, — согласился аниматор, вспомнив, что сейчас у него работы нет. Грей подал Нацу руку. Тот принял помощь и поднялся на ноги, после чего они вернулись в домик. — И все-таки здесь слишком холодно, — фыркнул Драгнил. — Это снаружи невыносимо жарко, — ответил ему Фуллбастер, доставая из мини-холодильника две бутылки с газировкой со вкусом винограда. — Ну, за тебя и твое терпение — предложил тост черноволосый. — Ты ж сказал, что мне с ней ничего не светит, — прищурился Нацу. — Да, забей, я ж просто издевался, — усмехнулся парень. — Мда, что ж, за меня и мое терпение, — согласился розоволосый. Они стукнули бутылками и сделали несколько глотков. Тем временем Миражанна уже закончила пересказывать все своей обожаемой подруге — шеф-повару отеля — Кане. — Вот это я понимаю. Будет за что сегодня выпить! — радостно улыбнулась шатенка. — Кана, пить в одиночку — это алкоголизм… — нахмурила брови Мираджейн. — Кто сказал, что я пью в одиночку? — поинтересовалась у подруги Альберона. Мира удивленно уставилась на подругу. — Я тут познакомилась с одним парнем. Он заезжал к нам в отель, чтобы поставить новые камеры наблюдения. Он в полиции работает. Вот, он зашел на кухню, наши взгляды встретились и… я такая «Чё уставился?», а он отвечает «Хочу и пялюсь. Ты занята сегодня вечером?». Я сказала что нет и мы договорились встретиться с ним в баре в городе. Встретились, поболтали, выпили, в общем подружились, — поделилась своими приключениями повар. — Ах, Каночка, как прелестно…, но ведь нам поставили камеры недели три назад… — вспомнила белокурая. — Ну так мы с ним уже три недели встречаемся в барах, болтаем и так далее, — подтвердила девушка. ― Пре-е-лесть! — завизжала гид. — Мира, ты почему здесь? — удивилась Лисанна, проходя мимо лавочки у ресторана. — Ах, Лисанна, ты не поверишь! Нацу предложил Люси встречаться! — поделилась новостью старшая сестра. Лисанну словно холодной водой окатили. — А она что? Отказала?! — потребовала продолжения белокурая. — Что? Нет. Они заключили договор! Если Нацу докажет Люси, что может быть серьезным, то она начнет с ним встречаться! — радовалась уже всему на свете от передоза окружающей любви Мира. Лисанна ничего на это не ответила. Она постояла, подумала, хитро улыбнулась и ускоренным шагом направилась к бассейну. Кана проводила младшую Штраус недовольным взглядом. — Мира, нам надо поговорить о Лисанне, — привлекла внимание подруги на себя Альберона. — Я тебя слушаю, — успокоилась девушка, заметив серьезное лицо подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.