ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12. Начало противостояния.

Настройки текста
— Так, народ, кто желает заняться водной аэробикой - топаем все к бассейну, где она вот-вот начнется! — по пляжу брел Драгнил, созывая народ на занятие с Лисанной. — О, какие люди! — вдруг позади него раздался чей-то ехидный голос. Нацу мог узнать его где угодно. — Что ты тут забыл, жестянка? — обернулся на старого знакомого Нацу. — Хах, и тебе привет, головешка, — ответил в той же манере высокий черноволосый парень. — Гажил, подожди меня! — раздался жалобный вскрик позади и к парню сзади подбежала миниатюрная голубоволосая девушка. — Куда… ты… так… спешишь?.. — бедняжка пыталась отдышаться. — О, и Леви тут! — чуть приподнялось настроение у розоволосого. — А? — девушка откликнулась на свое имя и подняла голову. — Нацу! Девушка кинулась обнимать парня, на что черноволосый обменялся с Нацу угрожающим взглядом. — Нацу, как ты тут оказался! Мы так давно не виделись, с тех пор как ты уехал из Фиора! — радовалась Леви. — Давай не будем об этом. А вообще, начиная с этой недели я буду работать в этом отеле аниматором, — улыбнулся друзьям Нацу. — Ах, как здорово! Видишь, а ты хотел поехать в другой отель! — укоризненно глянула на черноволосого Леви. — А я как чувствовал, что встречу тут этого идиота, — ответил ей Редфокс. — И вообще, мы в этот отель каждый месяц ездим. Тебе не надоело? — А ты считаешь, что Фантом Лорд лучше? — выгнула бровь Леви. — Нет, у них отель-фигня, зато разнообразие, — развел руками парень, после чего кинул взгляд на Драгнила, — но думаю, что теперь в этом отеле будет куда веселее. — Еще бы, я ведь здесь! — принял гордую позу Нацу. — Ладно, ребят, мне надо идти, работа не ждет. Увидимся позже. — Пока! — после этого Леви ушла обратно к их с Гажилом лежаку. — По поводу Леви, можешь перестать ревновать ее ко всему в мире, или хотя бы ко мне, я уже люблю одну девушку, — махнул рукой на прощание розоволосый и ушел от приятеля. — Ясно, только кажется ты не очень-то рад этому? — спросил в пустоту Гажил, провожая удаляющийся и орущий силуэт друга. Водная аэробика началась, а Нацу отправился заново созывать народ, только в этот раз на волейбол. Игра была ожесточенной. Команда Нацу выиграла со счетом 30:27. Отдыхающие, довольные замечательной игрой, разошлись, и только Нацу остался стоять возле сетки. — Без Люси выигрывать совсем не весело… — изрек для себя Нацу. — Кажется, вам совсем плохо, Нацу-сан? — поинтересовался голос рядом. Парень осмотрелся. Возле него стояла симпатичная синеволосая девушка в фирменной футболке отеля. «А, это же девушка принца ледяных трусов» — вспомнил ее розоволосый. — Ну, есть немного, — признался Драгнил. — Это потому, что Люси уехала? — поинтересовалась девушка. — Ага, вроде того. Ты же наверняка знаешь о нашем с ней договоре? Я так ждал конца сегодняшнего дня, чтобы мы начали встречаться, а тут выясняется, что придется ждать аж до завтра. Это удручает… — раскрыл девушке душу Нацу. — Не переживайте так, Нацу-сан. Если вам так плохо, то может вам написать ей смс? — предложила она. — Точно, прекрасная ид… нет, я не могу… Если я так поступлю, то наверняка отвлеку ее от работы, а это значит, что я не серьезен… лучше я просто дождусь ее возвращения, — решил Драгнил. — А у вас хоть есть ее телефон? — вдруг спросила синеволосая. — Неа, — признался Нацу. — Ясно. Грей-сама просил вам его передать. Знаете, может по нему и не скажешь, но он очень переживает за вас с Люси, — улыбнулась девушка, отдала Драгнилу бумажку с номером и ушла по своим делам. «Что с тобой такое, отмороженный?» — удивился Нацу, разглядывая бумажку. Наступил обед. Так как Люси не было, Нацу не с кем было сесть, поэтому с легкостью согласился на предложение одной семейной пары пообедать с ним. Вчера после разговора с Люси его быстренько представили народу и теперь о нем знали все в отеле. — Кана, ты уверена, что тебе не кажется? — поинтересовалась Эльза, кладя в рот кусочек десерта. Все гиды, кроме Люси конечно, сидели за одним столом вместе с Каной, которая поведала им замеченные ей перемены в настроении Лисанны. — Абсолютно. Эта девушка нацелена забрать Нацу себе, не смотря на то, что он этого совсем не хочет, — изрекла Альберона, делая глоток из бокала с соком. Даже ей нельзя выпивать на работе. — На самом деле, если подумать, то Лисанна действительно последнее время ведет себя не как обычно. Тогда на обеде она так неожиданно ушла, когда мы начали следить за Нацу и Люси. Боюсь, Лисанна действительно точит коготки на Люси, — вдруг подала голос Миражанна. — Ну если ты об этом говоришь, тогда у нас не остается шанса на сомнение, — признала правоту подруг Эвергрин. — Но с этим же надо что-то делать? Мы не можем сидеть и ждать, пока что-то произойдет? — поинтересовалась Эльза. — Для начала нам лучше держать Люси и Лис подальше друг от друга. Мы не знаем, что она придумает до приезда Люськи, — предложила Кана. — Наша обязанность, как подруг Люси - защищать ее от напастей. И, как неприятно мне это признавать, сейчас для нее самая большая опасность - это моя сестренка, — изрекла Миражанна, вытянув руку в середину стала. — Поможем Люси. — Поможем Люси, — положила на ее руку свою Кана. — Поможем Люси, — хором проговорили Эвер и Эльза. — Поможем Люси, — вдруг так вовремя проходящий мимо стола переговоров Локи положил и свою руку. — У меня для вас есть свои наблюдения, я присяду? Девушки разрешили ему сесть и внимательно его выслушали. — Дело приобретает все более и более опасный оборот… — изрекла после рассказал рыжего Эльза. — Надо скорее со всем покончить, пока ничего не произошло, — согласилась с ней Эвер. — И ты хочешь, чтобы я устроил вам романтический ужин посреди ночи? — решил уточнить Грей. — Что-то в этом роде, — смущенно улыбнулась Лисанна. «Этот дурак не подозревает об отношениях Нацу и Люси, они с Нацу друг друг на дух не переносят, и вообще, Грей только и сидит в этом домике, пропуская все события снаружи» — чертик в голове беловолосой уже готовился к победе. — Обойдешься. Жаль тебя разочаровывать, но этот идиот по уши влюблен в Люси. Об этом весь отель шепчется, ты не знала? Боюсь, никто не будет тебе с этим помогать, — развел руками Фуллбастер. — Да? Ого, я не знала. Как жаль, — наигранно расстроилась Штраус младшая и вышла из домика, хлопнув дверью. Грей собрался был вернуться к своим делам, как в дверь влетел Локи. — Это вам проходной двор, что ли? — разозлился Грей. — Что тебе сейчас говорила Лисанна? — Грей успокоился, увидев обеспокоенное выражение лица рыжего. Фуллбастер пересказал ему их диалог. — Ты чертовски правильно поступил, — облегченно вздохнул Локи. — Позволь посвятить тебя в дела клуба защиты Нацу и Люси? Теперь и Грей присоединился к плану по защите отношения парочки друзей. — В какой-то мере даже не плохо, что Люси сейчас здесь нет, — изрек Грей. — А то, — улыбнулся Локи и они перевели тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.