ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5. Первый день. Утро.

Настройки текста
      Наступил следующий день. Работники отеля с непреодолимой болью в голове тащились на завтрак. В их числе была и Люси, которая только-только сошла с лестницы на тропинку, как ее чуть не снес какой-то несущийся куда-то ребенок. — Черт, во сколько встает это отродье, если оно уже носится, как на формуле один? — закатила глаза блондинка. — Не знаю, а что с ним не так? — раздался голос сбоку. — Ух, ёпт! — Люси аж подскочила, вставая в защитную позу. — Аха-ха, Люси ты смешная! — рассмеялся розоволосый парень, рядом с ней. — Нацу, блин, не пугай меня так, — выдохнула гид. — А чего ты меня пугаешься? — удивился Драгнил. — Я как-то не привыкла часто общаться с кем-то, особенно с утра пораньше, — пожала плечами златовласка. — Почему это? У тебя нет друзей, которые так делают? — поинтересовался парень. — Да я вообще впервые встречаю такого шумного человека вроде тебя, — хмыкнула Сердоболия. — Мне надо обидеться? — недоумевал аниматор. — Считай это комплиментом, — ответила Люси. — Кстати, сегодня ведь твой первый рабочий день? — А-а-а, ну зачем ты сказала это вслух! Я так старался об этом забыть, — завыл Нацу, хватаясь за голову. — Почему это? Уже перехотел работать? — удивилась блондинка. — Не, не, не, просто я чертовски боюсь. А что если я не справлюсь? Если у меня что-то не получится? Что могут подумать обо мне отдыхающие, или еще хуже, остальные работники?! — выложил все Драгнил. — Не переживай. Я буду поддерживать тебя, даже если ты окажешься на грани увольнения, — усмехнулась Люси. — Правда? О, Люси, ты обязана побыть сегодня со мной! — схватил ее за локоть паренек. — Правда. Ну, так и быть, у меня сегодня выходной. Буду следить за тобой издалека, — попыталась освободить себя от хватки друга гид. — Нет, не издалека! Очень-очень близко! — замотал головой паникер. — Ну, это будет зависеть от ситуации, — пояснила девушка. — Класс, но у тебя же вчера был выходной? — опомнился Нацу. — У гидов рабочее время и выходные длятся по два дня, — разъяснила Люсьена. — То есть два дня работа - два дня отдых? — уточнил Драгнил. — Именно, — ответила Люси.       Парочка подошла к ресторану и без промедлений зашла в него. Народу было еще не много, поэтому они быстро нашли свободный столик. — Эй, Нацу, а ты не хочешь пообедать со своими коллегами? — поинтересовалась Люси у аниматора, найдя взглядом Лисанну и Джубию за другим столиком. — Эм… нет, я лучше тут посижу…, — занервничал парень. — Как знаешь, — пожала плечами блондинка.       После завтрака Люси направилась в свою комнату переодеться в купальник, а Нацу потопал в домик ди-джей для получений расписания занятий и рекомендаций. — Йо, явился-таки. Я уж думал ты проспишь и тебя тут же выкинут, — усмехнулся Грей, оборачиваясь на вошедшего. — Чё вякнул? Ё, чего у тебя так холодно? — Нацу обхватил себя руками, пытаясь согреться. — Да это на улице солнце жарит не по-детски, вот я включаю кондер. Не представляю, как ты собираешься весь день там находиться? — фыркнул черноволосый, копошась в бумажках на столе. — Да уж лучше я сгорю заживо, чем замерзну на хрен, — скорчил рожицу Нацу. — Пф, получите, распишитесь. Вот твое расписание. Одежду, если хочешь, возьми там в пакете на стуле в уголке. А теперь вали отсюда, не мешай нормальным людям работать, — помахал на него рукой «кыш-кыш» Грей, надел наушники и отвернулся к своему компьютеру. — Бе-бе-бе, — показал рукой «Грея» Нацу, выходя их домика. — О, нашелся. Я тебя уже обыскалась. Получил расписание? Класс! А одежду взял? Крутяк! Ну, тогда натягивай шорты, пошли зазывать народ на утреннюю разминку, — прямо перед розоволосым из неоткуда появилась Лисанна и, осмотрев его с ног до головы, дала первые указания.       Нацу слегка в прострации, но все же пошел выполнять задание. Он вернулся в домик ди-джея, натянул шорты с маркой отеля и снова вышел на улицу. — Отлично, потопали! — обрадовалась Лис, разворачиваясь на пятках и топая к лежакам возле бассейна. — Начнем с бассейна, потом пойдем к морю. — А… ага…, — согласился Нацу. — Утренняя разминка!!! — заорала во все горло беловолосая. — Ребятки, собираемся на утреннюю разминочку! Все, все, все! Поднимаемся, поднимаемся!       Лисанна подошла к первой парочке лежаков, где лежали какие-то дамочки. — Девчонки, пошли на утреннюю разминку? — улыбнулась она, присаживаясь на краюшек. — Ой, ну не знаю. Я сегодня так хорошо позавтракала, — начала отмахиваться одна из дам. — Вот, вот, надо размяться, чтобы еда быстрее переварилась и можно было здорово веселиться днем, — хлопнула руками Лис. — Ладно, мы придем, — пообещала вторая мадам. — Отличненько, увидимся на полянке за сценой! — снова улыбнулась Лисанна и подошла к Нацу. — Вот так, понял? — Понял, — качнул головой Нацу.       Аниматорша пошла вперед, изредка останавливаясь у некоторых лежаков. — Все собираемся на утреннюю разминку! Поднимаемся с лежачков и топаем на поляночку за сценой, будем зарядкой заниматься! Давайте, давайте, не ленимся! — закричал Нацу.       Лисанна обернулась на него и показала большой палец. Нацу отлично справлялся. — Ну-ка, девушка, поднимаемся, идем на зарядочку! — Нацу подскочил к понравившемуся лежаку и наклонился, чтобы увидеть лицо девушки, лежащей на нем, ибо на ней была большая шляпа, и лица не было видно. — Ну, если тебе так оно надо, — девушка подняла голову и поправила шляпу. Драгнил засиял, увидев знакомое лицо. — Люська! Ты пришла! — вскинул руками Нацу. — Я же обещала. Ладно, топай, работай, тебе нельзя слишком долго болтать с одними отдыхающими. А на зарядку я приду, — улыбнулась Сердоболия. — Не подведи! — улыбнулся во все тридцать два зуба Нацу. — Ребятки, встаем, собираемся, разминаемся. После сна надо хорошенечко растянуться, а то тяжело будет днем развлекаться! — Похоже, ему действительно нравится эта работа, — девушка, лежащая на лежаке рядом с Люси, тоже в шляпе, подняла голову. — Да… эй, ты же пойдешь со мной на зарядку? — обратилась к подруге блондинка. — Конечно. Зарядка по утром очень важна! — гордо заявила аловолосая. — Мда, это ж Эльза, — хмыкнула кареглазая.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.