ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6. Мы ещё сыграем!

Настройки текста
После того, как пара аниматоров закончила созывать народ Люси и Эльза отправились на поляну за сценой. Там было более двадцати пяти человек и еще около десяти детей. — Эти ребята знают свое дело, — усмехнулась Люси, оглядывая народ, готовый размяться после хорошенького завтрака. — Не каждый может так воодушевить народ, — поддакнула ей Эльза. — Так, народ, берем себе каждый по коврику, стелим на землю и садимся на него, — начала командовать пришедшая с кучей ковриков Лисанна. Отдыхающие взяли себе по коврику и выполнили наказание аниматора. Нацу и Лис тоже припасли для себя по ковру и постелили их напротив пришедших. — Для начала разомнем шею. Согласитесь, иногда побаливает рано утром? — подмигнула всем Лисанна и начала крутить головой в разные стороны. Нацу был чуть позади нее и мог повторять за ней. Люди напротив тоже старались повторять все движения беловолосой. В общих чертах зарядка прошла спокойно. Однако как заверила Нацу Лисанна - все только начинается. Сейчас аниматоры усердно берутся за работу. Кто-то проводит аквааэробику, кто-то занятия йоги, а кто-то созывает всех поиграть в волейбол на пляже. Ну, то есть, Джубия проводит аквааэробику, Лисанна занятие йогой, а Нацу поручили сыграть с отдыхающими в волейбол. — Народ, все дружненько идем на пляжек, играем в волейбол! — кричал Нацу, гуляя между рядами лежаков. — Молодой человек, — обратилась к нему какая-то женщина. — Чем могу помочь? — как-то по инерции ответил Драгнил. — А не подскажите, аквааэробика сейчас в каком бассейне? — спросила дамочка. Тут-то бедный Нацу и растерялся. Откуда ему знать, он только первый день работает… Вот и первый прокол. Класс! — В большом! Сама только что у него узнавала, — появилась из неоткуда Люси и указала женщине на бассейн. Та поблагодарила парочку и ушла. — Люси, ты меня просто спасла! — обрадовался розоволосый. — Тебе следует быть осмотрительнее. В другой раз меня может не оказаться рядом, — усмехнулась блондинка и отправилась обратно на лежак, ну, то есть хотела отправиться. Однако Драгнил схватил ее за руку. — Чего? — удивилась его действиям Сердоболия. — Ты разве не идешь на волейбол? — искренне поражался аниматор. — А что, должна? — недоверчиво посмотрела на него девушка. В глубине души она уже знала ответ. — Конечно! Ты же обещала, что сегодня весь день будешь рядом! — воскликнул парень, и так же держа ее за руку, потащил в площадке по волейболу. Люси, шагая за ним, наблюдала, как отдаляется от лежака с книжкой и лежащей рядом Эльзой. Люси вытянула в сторону аловолосой руку в знак помощи, но та только улыбнулась и помахала ей рукой. Люси удрученно опустила руку и с такой же опущенной головой продолжала топать за созывающим народ парнем. Минут через шесть игра началась. Люси и Нацу оказались в разных командах. — Ладно, я покажу тебе, как надо играть в волейбол, — заулыбалась блондинка. — Мы еще посмотрим, кто кого научит! — ответил ей парень, перевязывая свой шарф с пояса на голову. И игра началась. Мяч у команды Люси. Она подает. Мяч пролетает над сеткой, но его тут же отбивает Нацу. Мяч летит обратно, но его отбивает молодой паренек из команды Люси. Мяч снова к Нацу. Его отбивает пухленькая женщина. Мяч летит на сторону Люси, но его не успевают отбить. 1:0 в пользу команды Нацу. — Так, играем все здорово, будем играть до тридцати очков. Уставшие игроки будут заменяться - оповестил игроков и запасных Нацу и игра продолжилась. В итоге все завершилось 18:30 в пользу команды Люси. — Хе-хе, — посмеивалась над парнем Люси. — Ничего, это только первая игра. Сыграем еще после обеда! — пообещал ей Драгнил, готовясь к реваншу. — Ха-ха, окей. Но знаешь, что самое смешное? Ты сам заставил меня играть, и в итоге я выиграла! — все еще злорадствовала блондинка. Нацу лишь улыбнулся во все тридцать два зуба и проводил подругу до лежака. У него сейчас есть свободное время. Он решил посмотреть хотя бы часть аквааэробики, а то вдруг ему выпадет ее вести. — И как тебе игра? — поинтересовалась Эльза, приподнимая темные очки над глазами. — Супер, никогда мне так не нравился волейбол, особенно пляжный. Ты обязана пойти со мной играть после обеда, обещаю, время будет потрачено, не зря, — предложила гид. — Договорились, — согласилась аловолосая. — Весело ей… Я может тоже хотела бы так повеселиться. Больно мне интересно заниматься этой тупой йогой с этими старухами. Не для этого я устраивалась на эту работу. Люси Сердоболия, лучше тебе не вставать у меня на пути, иначе больше вообще не встанешь…, — бурчала под нос беловолосая девушка, стоящая рядом с краем зоны бассейна перед зоной моря и наблюдала, как радостно блондинка рассказывает о своей победной игре. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.