ID работы: 3365634

Судьба, чтоб её...

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 59 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7. Обед...

Настройки текста
Настало время обеда. и Люси, предварительно зайдя в номер и переодевшись, направилась в ресторан. Там было уже полно народу и девушке еле удалось найти свободный столик. Он был всего на двоих человек. Люси обычно всегда садилась за такие столы, так как она ест одна, она делала это, чтобы не занимать большие столы, которые могут понадобиться большим семьям или просто немалой компании. Люси только поставила тарелку на столик, и только собиралась сесть, как заметила улыбающегося розоволосого паренька, который уже сидел за столом и довольно лыбился, ожидая, когда девушка сядет. — Нацу прости, наверное, я не заметила, что этот столик уже занят, — извинилась блондинка и хотела уйти, но улыбка в секунду пропала с лица парня. Его взгляд обрел очень серьезные очертания, что было как-то не привычно для Драгнила. — О чем ты? Садись! Это я сюда подсел, и если кому и надо уходить, то это мне… Уйти? — остановил ее парень, объясняясь. — Да нет, можешь сидеть, — пожала плечами девушка, все же садясь на стул. — Просто мне казалось, что в первый день будет много желающих посидеть с тобой, особенно девушек. — Да были несколько, но я сказал, что уже сижу кое с кем, — снова заулыбался парень. — С кем? — поинтересовалась Люси, ничего не понимая. Если он уже пообещал кому-то сесть с ним, то почему он сейчас здесь? — Ну, с тобой…, — немного поникшим голосом ответил Нацу. — А… прости, я какая-то растерянная. Я не хотела нагрубить тебе, правда, — извинилась Сердоболия, складывая руки в извинительной позе. — Я верю, — и снова эта широкая улыбка начала хвастаться белизной зуб своего хозяина. — О, что это ты взяла? Это мясо? Я тоже хочу! Дай попробовать? Люси отрезала кусочек от желаемого розоволосым мяса и протянула к нему. Опустила на тарелку и орудуя ножом сняла мясо с вилки. Нацу удивленно взглянул сначала на девушку, потом на мясо в тарелке, потом снова на девушку. Когда о поднял на нее взгляд во второй раз, блондинка заметила, что парень от чего-то расстроился. — Что-то не так? Я не то мясо отрезала? — засмущалась девушка. Если она действительно так ошиблась, будет очень неудобно. — Да нет, все в порядке. Это оно, — усмехнулся розоволосый, натыкая кусочек мяса на свою вилку и закидывая его в рот. — Мм, вкусно. Где ты его взяла? — Там больше нет, после меня какой-то мужчина забрал последнее. Давай я поделюсь с тобой, а то я что-то много всего набрала. Сомневаюсь, что съем это все, — виновато улыбнулась Люси. — Давай! — воодушевился Нацу, и снова эта фирменная улыбка. — Мне кажется или Люси действительно очень близка с Нацу? — хитренько поглядывая на парочку, заметила Миражанна. — Ты думаешь? По мне так они просто очень часто едят вместе, гуляют, разговаривают, отдыхают… Окей, я поняла, — сначала хотела сказать что-то против Эвергрин, но после перечислений ей пришлось согласиться с белокурой. — Они выглядят как настоящая парочка, — согласилась с подругами Кана, только пришедшая на обед. — О, Кана! Садись, — поздоровалась с ней Эльза. — Йо, — отдала она салют подругам и села на предоставленное ей место. — Какие они все же милые, — все не могла успокоиться Мира, наблюдая, как Сердоболия по одному накалывает кусочки мяса на вилку и перекладывает их Нацу, который от такой щедрости может взорваться от переизбытка чувств. — Правда, Лис? — Да, очень…, — закатила глаза беловолосая, ей повезло, что все девушки наблюдали за парой, ну, почти все. Кана, косо поглядывая на Штраус младшую, сделала глоток из бокала с вином, недавно предоставленным официантом. Люси тем временем уже собиралась переложить последний по ее мнению лишний кусочек Нацу, и уж потянула вилку с мясом к его тарелке, как парень перехватил ее. Он схватил блондинку за запястье и направил руку с вилкой к своему рту. Через секунду мясо уже было сцеплено зубами Драгнила с вилки девушки. От таких действий блондинка слегка покраснела, но промолчала, ибо не могла ничего сказать из-за удивления. Но ее стеснение тут же улетучилось. Она услышала восторженные вскрики и возгласы откуда-то слева. Повернувшись в ту сторону, она обнаружила стол, за которым сидели ее подруги и коллеги и с умилением глядели на парочку. Сейчас Сердоболия была и вовсе похожа на помидорку. Нацу, от странного выражения на лице блондинки слегка засмеялся. — Странная Люси, — проговорил он между смешками. — Сладкая парочка, — промурлыкал проходящий мимо Хеппи. Судя по всему, он шел к столу с морепродуктами. — Заткнись, будущая шаверма, — прошипела на него Люси и продолжила невозмутимо поедать оставшееся на своей тарелке, стараясь игнорировать заинтересованные взгляды друзей, жаждущие продолжения шоу. — Я наелась. Мира, я пойду. Пока, девочки, — Лисанна неожиданно встала из-за стола и не оборачиваясь попрощалась с подругами по пути к выходу. — Что это с ней? — удивилась Эвер. — Не знаю…, — взволновано приложила руку к щеке старшая Штраус. Ее явно взволновало поведение сестры. — Не стоит раздувать из мухи слона. Она же сказала, что доела, потому и ушла, — попыталась угомонить девушек Эльза. — Может и так — задумчиво протянула Кана, проводив аниматора взглядом, а после снова вернув его на парочку. — Может и так… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.