ID работы: 336575

Не совсем из этого мира.

Гет
R
Завершён
216
автор
kiraj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 31 Отзывы 57 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Собственно, можно сказать, что именно с этого момента и появилась Кошачья долина. Тигры были исконными жителями долины. Хоть они и не были разумными в полном смысле этого слова, их развитие было где-то на уровне четырех – пятилетних детей. Хищники приняли шеранов за детёнышей и решили их оберегать. Общались они посредством телепатии, так что Линар довольно быстро установил с ними контакт. Большие кошки сразу согласились приютить ширанов, а уж когда Линар установил над всей долиной огромный универсальный щит, даже согласились не трогать Мари. Как оказалось, драконы довольно часто устраивали над долиной бои, разрушая и раня все вокруг, в том числе и тигров. А еще они крали тигрят. Зачем - объяснила Мари, которая кстати была единственным в мире звуковым драконом. Единственным, выжившим после войны. Возвращаться к чешуйчатым собратьям она наотрез отказалась. И в общем-то, ее можно было понять. Если вашу семью истребляют, вас используют как бездушное оружие против врагов, а потом, опутав цепями, выбрасывают в ущелье к вампирам, то если вы и вернетесь, то только чтоб отомстить. Но Мари не хотела мстить. Она была подростком, но уже устала от вида крови. Почесав ухо, Линар, не долго думая, предложил ей пополнить собой нестройные ряды шеранов. Дракона согласилась, но только с условием, что он, так же изменит вампиренышей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.