ID работы: 3365767

Пришла пора отомстить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Под громкие овации и свет прожекторов Гермиона Грейнджер, лучшая ученица школы магии и волшебства Хогвартс, встречала свое 25-летие в малоизвестном душном баре в Лондоне, танцуя на барной стойке под ритмичную музыку. Пойти в это пропахшее потом заведение, со своей лучшей подругой Джинни Уизли и напиться до беспамятства было, пожалуй, лучшей идеей в этот день. Остальные друзья Гермионы уже давно обзавелись семьями, поэтому поздравляли её теплыми словами в открытках, присланных ей или же по телефону. Все уже выросли из того возраста, когда могли беззаботно отрываться в ночных клубах и проводить большую часть времени со своими друзьями. Девушка представляла, как бы было ей сейчас тяжело, согласись она тогда выйти за Рона замуж. Она считает, что ей пока рано заводить семью, детей. Рано начинать эту взрослую жизнь, хотя, по сути, она уже давно не ребенок. Ну а Джинни хоть и имела счастливую семью и брак с Гарри, но все же оставалась подругой и не могла оставить Гермиону в этот день напиваться в одиночестве, да и сама она хотела отдохнуть. Всем иногда нужно развеяться, так ведь? - Гермиона! Гермиона, помоги!- привлекала внимание подруги рыжеволосая девушка, протягивая руку, чтобы взобраться на не слушающихся ногах на «танцпол». Протянув руку и легко подняв свою спутницу в этот вечер, она продолжала свой дикий, зажигающий танец. Притянув Джинни за талию, они начали извиваться вместе, словно змеи. Как же им нравились эти восторженные возгласы и взгляды в их сторону. Кажется, все мужчины в этом баре столпились около барной стойки, выкрикивая предложения девушкам от «выпить» до «выйти замуж». Когда музыка закончилась, девушки приняли по стакану с виски от молодого человека и опустошили их. Гермиона заметила, что лишь один мужчина, на вид чуть старше её сидит спокойно за столиком в углу бара и с улыбкой наблюдает за ними. Улыбнувшись ему, подруги слезли с барной стойки, устало присаживаясь за неё. - Не ожидала от тебя такого, Герм!- восхищенно сказала Джини,- Мы ещё, оказывается, в самом расцвете сил! Подруга ничего не ответила, лишь улыбнулась и жестом пригласила бармена.

***

Проснулась девушка от лучей солнца, светящих прямо в глаза. Сладко потянулась, хрустнув позвоночником, и перекатилась на другую половину кровати, стягивая одеяло бедром с обнаженного тела. "Стоп, что?" Гермиона резко села, хватаясь за голову. События вчерашней ночи медленно проскальзывали в голове. Когда боль немного утихла, девушка огляделась. Чужая спальня в светлых тонах с дорогой мебелью, что ж. Закутавшись в одеяло, она собрала свои разбросанные вещи по комнате и мельком взглянула на рамки с фотографиями, расставленными воль полки. На фото был тот самый мужчина, который сидел в углу бара и женщина. Скорее всего, его жена. Одев майку и натянув шорты, Гермиона взяла свою сумочку и пошла прочь из этого дома. Тихо открыв дверь, она с опаской выглянула из-за угла. Не очень-то ей хотелось встречаться с хозяином дома после этой ночи. Из-за двери напротив слышалось журчание воды, скорее всего он принимает душ, а девушка в этот момент старается удалиться незамеченной. Пробежав на цыпочках, она спускалась на первый этаж квартиры, как вода перестала литься, и послышался щелчок открывающейся двери. Преодолев оставшиеся ступеньки, Гермиона выбежала на улицу, забыв захватить свою обувь. Так, босая и растрепанная она бежала до ближайшего поворота. Заказав такси, девушка поехала к себе в квартиру. Полтора часа езды по пробкам и она заваливается к себе в квартиру, по привычке включая автоответчик. «Пятнадцать новых сообщений»- проговорил нежный женский голос, а потом записи включались одна за другой. Поздравления, пять сообщений от Гарри, где он интересуется, почему его супруга не берет трубку и одно из офиса. "- Я понимаю, что у тебя был День рождения, и ты не собираешься сегодня появляться на работе, но ты должна знать, что я тебя целое утро прикрываю от начальника. С тебя должок, Гермиона!- говорила секретарша девушки. Эмили, милая Эми, знала бы ты, насколько я благодарна тебе за вечные прикрытия." Включив музыку громче, чем положено девушка, пританцовывая, пошла в ванную. "Двадцать пять. Не верится!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.