ID работы: 336577

Модна коллекция для Беллы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Заманчивое предложение"

Настройки текста
У каждой девушки был свой любимый день : у Ванессы - воскресенье,день абсолютной свободы,который она могла провести в компании подруг. У Эмили - понедельник. Первый день новой недели,который давал ей новую энергию,для новых дел. Любимым днем Беллы была суббота - всю вторую половину этого дня недели она проводила в магазинах,делая массу покупок,и уже на следующий день могла красоваться в своих обновках,гуляя я Джастином. Эта суббота тоже не стала исключением.Белла шагала по улицам,уже нагруженна пакетами,хотя зашла всего лишь в три магазина. Ее подруги,пока еще нечего не купили. Они не увлекались шопингом так,как Белла,однако для них это было развлечение - сопровождать девушку,которая знала все модные магазины ,где всегда отыскивала что-нибудь новенькое. Белла обернулась к подругам ,которые чуть приотстали,разглядываю витрины. - Вперед,бездельницы! - скомандовала она. - Время не ждет!Нам нужно посетить еще как 10 минимум магазинов. Эмили со вздохом возвела глаза к небу.А Ванесса засмеялась. - Успокойся,Белла! - Сказала она. - Магазины никуда не денутся. - Не говори,чего не знаешь - Ответила Белла с коварной улыбкой. - Разве ты никогда не слышала о знаметой ярмарке Мерлина Луиса?Хозяин магазина,Мерлин,был магом,который всегда спешил перебраться на другое место.Он заколдовал свой магазин так,что тот не мог оставаться на прежнем месте больше 10 минут.Что бы там что - нибудь, нужно было преследовать его по всему городу! - Неужели? - удивилась Ванесса. - Но это же очень утомительно для покупателей. На мгновение все Девушки замолчали,а потом все,кроме Ванессы, разразились смехом. - О-о Ванесса,- воскликнула Деми (еще одна подруга) - Белла же над тобой подшутила! Это так - сказала Эмили -Мерлин и его торговый центр описаны в серии сказок для детей,очень популярных. - Я тоже их обожала , когда была маленькой - заявила Белла - Кто бы сомневался - съязвила Деми Ванесса вспыхнула. -Белла,с твоей стороны некрасиво шутить надо мной таким образом.- сказал Ванесса. - Ты ведь знаешь,что я верю в волшебство. Белла попыталась изобразить раскаяние,но не могла перестать смеяться. - Прости меня,пожалуйста. Я же совсем не хотела посмеятся над тобой: просто я представила,а что, если бы действительно существовал перемащающийся магазин,как у Мерлина?... Разве это не ужасно,когда нужно бегать за ним по всему городу?Но проехали,давайте посетим как можно больше магазинов пока они не закрылись! Девочки снова рассмеялись: из любого положения Белла всегда умела выходить победительницей. Белла и остальные пошли дальше,держа курс в ближайший магазин. Однако сврнув за угол,о ни натолкнулись на большую группу девушек,столпившихся перед какой-то ветриной - Что там случилось? - с просила Белла. Девушки возбужденно говорили между собой и,похоже, очень интересовались тем,что было выстовленно в витрине магазина. Белле непременно понадобилось узнать, что же их так заинтересовало: если речь шла о какой -то новинке моды,то ей во что бы то ни стало следовало жто знать. Поэтому Белла сунула все свои пакеты в руки Ванессы,велела подругам ее подождать и стала протиски ваться сквозь толпу девушек. Она пробиралась между взволнованными девицами,толкая и щипая их,пока не добралась до самой ветрины . К своему великому удивлению, Белла обнаружила,что всеобщее внимание привлекла не какая-то шикарная одеджа или новая коллекция туфель , а объявление . Оно состовляла следующее сообщение : "Ты девушка следящая за стилем?Ты мечтаешь занять верхнюю ступеньку пьедестала почета?Тогда обязательно прими участие в конкурсе моды!Покажи свою мини коллекцию одежды,и завоюй право на целый день пребыванияв мастерской великого модельера и стилиста Луи Де Моде,который откорет тебе все секреты моды." Далее следовали условия проведения конкурса.В нем можно участвовать всем,со всего измерения,и они должны были представитьсобственную коллекциюиз шести платьев. Свои творения конкурсантки будут показывать на большом показе мод в Адитории,как на самых настоящих показах моды,и хнаменитый стилист Луи Де Моделично наградит победительницу конкурса.До проведения конкурса оставалась всего неделя.Белла пробилась через толпу девушек назад к подругам.На лице у нее играла загадочная улыбка , а глаза удовлетворенно поблескивали. - Что там такое? - спросила Клер(еще одна подруга :D) - Из-за чего такое столпотворение? - Вы не поверите! - взолнованно доложила Белла. - Подобного случая упускать нельзя! - Хорошо бы нам,услышать объяснение,чтобы мы тоже смогли поверить,- тихо,хотя и с долей сарказма,промолвила Эмили. - Потом,позже,сейчас не время, - сказала Белла,прибавляя шагу. - Нам надо успеть в магазины лучших тканей! - В магазины тканей? - удивленно спросила Демс. - А разве мы не собирались только что посетить обувные магазины? -Небольшое изменение в программе, - сообщила Белла. - А по дороге я объясню вам,что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.