ID работы: 336577

Модна коллекция для Беллы

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 "Неприятная встреча"

Настройки текста
Белла посетила все магазины,предлагавшие самый богатый выбор тканей.Она накупила много-много метров самых разных материалов:шелк,оргазна,бархат,атлас,сатин,тюль,кружева...Для своих будущих творенийей хотелось иметь большой ассортимент тканей.Она решила победить в конкурсе:Луи Де Моде был самым знаменитым стилистом во всем измерении,и возможность посетить его мастерскую означала осуществление ее давней мечты.За то время,пока они запасались тканями,Белла объяснила подругам,о чем говорилось в объявлении.Она намеревалась участвовать в конкурсе,и все девушки тут же загорелись идеей.Естесвенно,они желали ей непременной удачи на конкурсе и были просто уверены,что Белла должна победить всех своих конкуренток : они-то знали,что никто не был так осведомлен в вопросах моды,как их подруга. - Я бесконечно счастлива,что слышу от вас такие слова, - сказала Белла,выходя из последнего магазина. - Это означает,что вы охотно поможете мне,не так ли? - Помочь тебе? - подозрительно осведомилась Ванесса.- Что ты хочешь этим сказать? - Видишь ли,Ванесс,- сказала Белла заговорщицким видом, - дело в том,что каждая конкурсантка должна позаботиться не только о выкройках и тканях,но и выбрать тех,кто будет демострировать ее платья.Короче...Для показа мне нужны модели.А кто же может исполнить эту роль лучше,чем мои самые близкие подруги? - Ты шутишь! - вмешалась Деми - Одно дело - наряжать нас каждый день во что-то для оценки и проверки своих творений со стороны,а совсем другое...Другое... - Что другое? - А то...Я не имею никакого желания маршировать по подиому.Вот! - быстро проговорила Демс - Я умру от страха, я слишком робкая для этого. Белла усмехнулась. - Ну,конца света от этого не произойдет. В любом случае,пора бы уже знать,как себя вести,когда на тебя все смотрят. - А на самом деле все это даже забавно,- вмешалась Эшли. - Скажи мне такую вещь: конкурсантки могут сами выбирать себе музыку для дифиле?- Так точно! - выпалила Белла и подмигнула ей. - Если ты согласишься поучаствовать в качестве модели,я позволю тебе подобрать музыку. - Ты шантажистка ,Анабелла Гомес!(лень было фамилию придумывать:D)- заметила Клер с укоризненными и одновременно ироничными нотками в голосе:ее забавляло поведение Беллы. - Мы и так ринемся тебе помогать просто по той причине,что являемся твоими подругами - Значит,вы поможете мне? - Конечно,Белла - сказала Веня(сокр.Ванесса) - Но не превращай это в привычку: нам неинтересно становится моделями,мы это делаем только ради тебя. - Спасибо,я знала, что могу на вас рассчитывать - поблагодарила Белла. Анабелла радостно устремилась вперед,в направлении к остановке автобуса.Но едва шагнув на тротуар,она остановилась как вкопанная,и улыбка слетела с ее губ. Недалеко,перед кафе-мороженым,она увидела Джастина.Возле него стояла рыжеволосая веснучатая девушка,очень милая и веселая.По тому,как она держала его под руку,было видно,что отношение с парнем у нее самые непринужденные .Оба держали саканчики с мороженым и оживленно о чем-то беседовали.Джастин улыбался и свободной рукой поправлял свой непокорный вихор,Белла отлично знала ,что этот жест говорил о том,что ему сделали комплимент. Парочка повернулась и стала удаляться от группы девушек, смотревших их в след. Белла просто застыла на месте.Все ее приподнятое настроение,в котором она пребывала всего лишь минуту назад,мгновенно испарилось.Что это была за девушка?И почему она вела так свободно с Джастином? - Ты как,Белл?-озабоченно спросила Веня.Она тоже видела Джастина с этой девушкой. Белла опомнилась,повернулась к подругам и заставила себя улыбнуться. - Ну все на месте?Пошли! Прибыл автобус.Поднимаясь в неговместе со всеми своими сумками и пакетами,Белл снова и снова вспоминала недавно виденную сцену.Разумеется,поведения Джастина можно как-то объяснить,однако думать об этом сейчас некогда.Отныне ей предстояло полностью сосредоточиться на работе - впереди показ мод!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.