ID работы: 3366083

Пленён тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
2596
автор
Ceкрет бета
Размер:
221 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2596 Нравится 993 Отзывы 1009 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      В комнате было темно. Темно от того, что солнце вот уже как час скрылось за горизонтом, уступив место на небосводе своей соседке Луне. Темно от того, что женщина, сидящая на однотонном сером диване, даже не потрудилась включить свет и продолжала смотреть в одну точку. А ещё в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь тихим тиканьем часов и редкими, глубокими вздохами. Она продолжала бы и дальше сидеть и вздыхать в темноте, если бы не хлопнула входная дверь и не щёлкнул выключатель, озаряя коридор светом. Он частично проникал в комнату, делая её светлее и слегка озаряя светом фигуру женщины.        — Рита, я вернулся! — выкрикнул пришедший мужчина, закрывая дверь на замок и снимая лакированные туфли. Посмотрев на освещенную светом замершую фигуру, глубоко вздохнул.       Эту картину он наблюдает уже три недели. С тех пор, как бесследно исчез их сын Александр. С тех пор, как заплаканные друзья их сына с трудом рассказывали им о случившемся. И если первую неделю его жена отрицала факт пропажи, то после впала в апатию, из которой он пытался её вывести, но пока безуспешно.       Как же ему порой самому хотелось поддаться своим чувствам и вот так же посидеть, рядом с женой и погоревать об утрате единственного ребенка! Вот только он не мог себе этого позволить. Ведь жизнь продолжается и нужно ходить на работу, зарабатывать деньги, платить по счетам и пытаться привести в чувство любимую женщину. А если он поддастся эмоциям, то их устоявшаяся мирная и размеренная жизнь может кончиться. Тем более, что он, как и Рита, осознавал — их шанс вновь увидеть сына ничтожно мал. Точнее, этого шанса просто нет.       Они оба знали, что это за чёрная дыра, которая поглотила Сашу и знали куда она его приведёт. Туда, где он должен был родиться. И всё, на что им стоит надеяться — это то, что Шиари не накажет их дитя за бегство от предначертанного. Ведь бежал он не потому, что сам того желал, а потому, что его родители, желающие найти такое место для жизни, где их не найдёт ни один дракон. Бежали всё дальше и дальше, случайно наткнувшись на раскрывшийся, прямо перед ними и их случайным попутчиком, разлом.       Разлом пришёл именно за ним — за тем мужчиной, а он и его жена поспешили воспользоваться им. Переглянувшись, они ступили в разлом следом за Миразом унося в утробе женщины ещё не родившееся дитя.        — Рита, — мягко окликнул женщину мужчина.       Но та никак не отреагировала и продолжала сидеть, смотря в одну точку. Василий понимал, что дальше так продолжаться не может. Его жена с каждым днем угасала, и если всё будет идти дальше, так, как сейчас, то он останется один. Но он не мог её потерять. Он любил её! Так сильно любил! А значит должен привести её в чувство и вернуть к жизни. Но что делать, если она не реагирует даже на собственное имя…       Глаза Василия широко распахнулись. Как давно он не произносил этого имени? Столь любимого им имени! Настоящего имени его жены. Она обязательно должна на него хоть как-то откликнуться, ведь Рита всегда говорила, что ей нравится как он его произносит… И, встав в дверном проеме и включив свет, произнёс, моля всех богов его мира, чтобы женщина хоть как-то отреагировала:        — Ризоли, любимая, я дома.       И, видимо, кто-то внял его молитвам. Плечи женщины приподнялись, а голова повернулась в его сторону.        — Ризоли… — прошептал Василий устремляясь к жене.        — Вассон? — смотря на мужа глазами, в которых появились искры жизни, прошептала женщина.       Но в следующий миг эти искры стали слезами боли и отчаяния. Его жена заплакала. Спустя месяц после пропажи сына:        — Вассон, Саша… Наш мальчик…        — Тише, милая, я знаю. Я уверен, с ним всё будет хорошо, ведь он просто вернулся домой.        — Но ему нельзя туда! — ещё сильнее зарыдала Рита. — Он найдёт его! Ты помнишь, что она сказала?        — Тише, тише. Может быть, эта старая карга ошиблась, — обняв жену и погладив её по спине, шептал мужчина?        — Она никогда не ошибается! Именно поэтому мы к ней и пошли, — сквозь всхлипы сказала Рита, уткнувшись в сильное плечо. - Я не хочу, чтобы наш мальчик страдал...        — Ты просто поверила деревенским сплетням, а я лишь пошёл у тебя на поводу. Если бы мы не отправились к этой провидице, то могли и сейчас жить дома… Но сейчас уже нет смысла сотрясать воздух, что было бы да кабы…        — Я верю ей… Всё равно верю!        — Ризоли… Если ты ей веришь, тогда прими неизбежное. Как она и сказала — это его судьба и она будет исполнена, как бы мы не пытались её изменить, — ответил мужчина, вспоминая их поход к провидице, предсказывающей будущее ребенка, когда они ещё находятся в утробе матери.       А ведь она и вправду ещё ни разу не соврала. Какую бы судьбу она не предсказывала нерождённым детям, всё сбывалось. И порой эти пророчества были ужасны. Но как бы родители ни пытались изменить судьбу - ничего не помогало. Вот и его жена, будучи на сносях, решила отправиться к этой старой карге, видите ли, захотелось ей узнать насколько будет счастлив её ребенок, а он не мог отпустить женщину одну, тем более, что та находилась на предпоследнем месяце беременности.       Вот только вопреки всем ожиданиям, пророчество оказалось не таким, каким ожидала женщина. Их сыну были предначертаны страдания и муки, которые будет приносить ему тот, кому он предназначен самим Шиари — супругом. И если верить пророчеству, судьба найдет ребенка где бы он от неё не скрывался. Ибо воля Шиари нерушима и, когда он создаёт пару для одного из своих крылатых детей, они обязательно будут с теми, кому предназначены. А уж будет ли счастливой эта судьба…       Вот и их сыну, их маленькому, ещё нерождённому ребенку, была предначертана судьба стать парой дракону, который будет над ним издеваться. Ризоли, пребывавшая на грани истерики, предложила мужу бежать. Спрятаться так, что и дракон их не найдёт и, чтобы успокоить жену, Вассон согласился. Он решил перебраться в другую деревню, расположенную на самой границе с гномами. Драконы там не бывают, да и гномы не жалуют эти громадные туши. Да и он уже давно подумывал о переезде, только планировал это после рождения ребенка. И, чтобы как-то успокоить женщину, он решил, что переезд придётся устроить раньше, чем запланировано.       В пути они встретили ещё одного мужчину. Он шёл по дороге и просил его подвезти до ближайшей деревни. Выглядел путник, назвавшийся Миразом ужасно: в рваной, запылённой одежде, а под слоем грязи нельзя было его как следует рассмотреть. Вассону стало его жаль и он согласился его подвезти. Вот только далеко не уехали. На первой же остановке, когда его супруге необходимо было сходить на зов природы, появился разлом, забравший Мираза. Ризоли широко распахнутыми глазами смотрела на закрывающийся разлом, а потом, недолго думая, схватила мужа за руку и потащила вперёд. Растерявшийся мужчина не сразу сообразил, что хочет сделать его жена, а когда понял, было поздно…       Всё произошло очень быстро: вот его схватили за руку, вот он по инерции делает шаг за женщиной, а в следующий миг их охватывает темнота. Разлом был в одном шаге от них, и они сделали этот шаг. Удушье, темнота, далёкий свет… А дальше совсем другой, не похожий на их собственный, мир, новая жизнь и роды жены…       Стечение обстоятельств дало им новую жизнь. Но Боги распорядились, что каждый неродившийся в предначертанном ему мире, должен в него вернуться. Вот и их сын был вырван из мира, который не был ему предназначен. И сейчас, держа в объятиях плачущую и наконец вернувшуюся к жизни жену, Вассон жалел о том, что не дослушал слова старой карги, рассказывающей судьбу их сына. Боль, муки, страдания, через которые он обретёт… А вот что обретёт? Мужчина не знал. И лишь услышанная им буква «с» давала надежду, что их единственный ребенок будет счастлив…       

* * *

       — От всей души желаю вам быть счастливыми! — поздравлял молодых Кай, алея покрасневшими, то ли от стеснения, то ли от выпитого вина, щеками. — Горько!        — Горько! Горько! Горько! — тут же закричали веселящиеся жители деревни, хлопая в ладоши и смотря на целующуюся пару.       Саша ожидал чего-нибудь необычного, нового, но свадьбы в этом мире практически ни чем не отличались от тех, что играли в его.        — Ну как? Как моё поздравление? — посмотрев на сидящего рядом Сашу, спросил Кай, опустившись на свой стул.        — Отлично! — ставя бокал на стол, ответил парень, смотря, как засмущавшийся ещё больше каин опускает взгляд со счастливой улыбкой на губах.       Саша лишь довольно улыбнулся, а ведь казалось, что смутить его ещё больше уже невозможно, но ему нравилось, как краснеет хозяин его жилища, и из-за этого он старался заставить краснеть каина всё чаще.       Свадьба была в самом разгаре. Отовсюду слышался радостный смех и пожелания счастья молодым. И Саша искренне радовался за двух парней, сумевших обрести счастье, удивляясь своему спокойному восприятию однополого брака. Хотя он и раньше относился к этому нейтрально. Ну любят мужчины или женщины друг друга, так ведь это их личное дело кого им любить и к кому испытывать вожделение.       Да и, что греха таить, ещё до того, как он попал в этот мир, его посещала мысль попробовать заняться сексом с представителем своего пола. А всё потому, что секс с женщиной хоть и приносил физическое удовлетворение, но на эмоциональном плане всё было не так. Каждый раз, как Саша оказывался в постели со своей девушкой, у него было стойкое чувство, что он совершает ошибку, и что всё должно быть совсем не так. Но каждый раз парень гнал это чувство прочь, заставляя своё тело откликаться на ласки мягких, нежных рук, давая телу получить физическое удовлетворение и надеясь, что в этот раз он поймёт, почему все так жаждут секса. Ведь хоть Саша и получал разрядку, но фейерверка или других описаний крышесносного оргазма, кои описывали порой его друзья, не испытывал. Ни физически, ни эмоционально.       Чаще, после завершения акта, он лишь чувствовал, что вновь совершил ошибку и гнал прочь неприятное, свербящее чувство вины. И как бы он ни пытался понять, отчего оно появляется, ему это не удавалось.       И смотря сейчас на смущенного Кая, Саша вновь подумал о том, что, вероятно, он скрытый гей. Ведь и раньше он, смотря на парней, оценивал их красоту. Вот и Кай ему однозначно нравился, и он не был дураком и видел, что и каину он нравится. Вот только ни один из них никак не решится сделать первый шаг.        — Саша, пойдем танцевать, — раздался над ухом радостный женский голос.       Выкинув странные и неожиданные мысли из головы, он перевёл взгляд на веселую Ринку, не сразу поняв, чего хочет светловолосая девушка.       - Что? — переспросил парень наклоняясь чуть вперёд, чтобы лучше расслышать слова девушки сквозь звуки музыки.        — Я говорю, танцевать пошли! — уже громче сказала девушка, весело смеясь.       И Саша, улыбнувшись в ответ, заражаясь весельем Ринки, кивнул. Над своими сексуальными предпочтениями он подумает после, а сейчас ведь свадьба, и стоит как следует повеселиться, пребывая на первом для него празднике в этом мире, собственно, как и собирался поступить ещё утром. И лишь грустный взгляд Кая, который он увидел когда обернулся, заставил его сердце сбиться с ритма, но уже через минуту он выбросил все ненужные мысли из головы и отдался в руки царившего на центральной улице веселья.       А каин смотрел на веселившегося парня и страстно желал оказаться сейчас на месте девушки. Вместо неё касаться сильных плеч, вместо неё смеяться вместе с ним от того, что столкнулись в танце с кем-то другим, вместо неё скромно потупить взор при медленно заструившейся песне и, стесняясь, неловко обнять, прижимаясь к желанному телу.       Отвернувшись от танцующей пары, Кай быстро взял наполненный ягодным вином бокал, и залпом выпил крепкий напиток. Сколько он уже выпил до этого, уже и не помнил. Вот только ревность от выпитого алкоголя не утихала. Наоборот, она становилось всё сильнее и он хотел уже просто оттащить прилипчивую девицу от объекта своих воздыханий.        — Почему? Ну почему я такой трус? — в который раз спрашивал себя каин, выпивая очередной бокал, не обращая внимания на то, что было в хрустальном фужере.       Действительно, ну что мешает ему просто признаться? Всего лишь страх быть отвергнутым. Но ведь неизвестность ещё хуже. Ведь Саша уже несколько раз называл его милым, так может у него всё же есть, хотя бы мизерный, шанс?       И, выпивая очередную порцию алкоголя, Кай вновь посмотрел в сторону танцующей пары. Вот только там, где она была всего полминуты назад, их уже не было. Каин видел и точно знал, что Ринка заинтересована в его жильце и наверняка решила воспользоваться возможностью. Он слишком хорошо знал эту девушку, которая могла соблазнить Сашу, а после сказать отцу, что тот воспользовался ситуацией. Либо выждать время и уже потом сообщить родителям, что беременна и тогда у Саши будет всего два варианта — либо уехать, оставив Кая, страдать от неизбежного, либо жениться и опять же заставить его страдать.       Нет, он не мог позволить этому случиться! И, не думая, Кай рванул вперёд, пошатнувшись и едва не упав, но всё-таки устояв, как только заметил мелькнувшую меж домов белую шевелюру Ринки.       Может это всё из-за выпитого вина, скорее всего именно так и есть, но он не сдастся и не отдаст Сашу этой девице. Он тоже хочет быть счастливым! А если для этого придётся отбросить природную стыдливость и стеснительность — он это сделает. Тем более, что бурлившее в крови выпитое вино, придавало ему смелости…        — И зачем мы сюда пришли? — спросил Саша, смотря на довольно улыбающуюся девушку.        — А то ты и сам не знаешь?! — томно прошептала Ринка и резко толкнула парня на деревянную стену дома.       От неожиданности и бурлившего в крови алкоголя, парень поддался на действия девушки, потеряв на мгновение равновесие, но тут же взял себя в руки, отлипнув от стены.        — Ринка, прекрати, - убрав с шеи руки, которые пытались обнять его за шею.       - Но, Саша, почему нет? Ты нравишься мне, а я нравлюсь тебе! Я уже давно вижу, что ты и сам хочешь меня… — не оставляя попытки обнять парня, тараторила Ринка, прикрывая карие глаза.        — Ты нравишься… нравилась мне как друг, но не больше, — покачав головой ответил парень.       Отрицать то, что ему нравилось общаться с девушкой он не собирался, ведь это очевидно. Но он рассматривал её только в качестве друга, не больше. Хотя, что греха таить, Ринка была довольно миловидной. Эти светлые, достигающие талии, волосы, шёлковой волной струились по спине. И её весёлые, миндалевидные, карие глаза в обрамлении густых и длинных ресниц. И полные губки, и пухлые щёчки. Да и сама по себе девушка не была худышкой, как собственно и толстушкой. Небольшой излишек веса лишь придавал ей шарма, делая ещё привлекательнее в некоторых местах. Особенно пышной груди и аппетитных бёдер.       Саша бы неизменно стал ухаживать за девушкой, если бы не его странность в отношениях с противоположным полом и это чувство неправильности происходящего в постели. Ведь именно из-за этого он ни с кем не встречался уже полгода. И полгода жил без секса. Хотя особого дискомфорта от этого не испытывал, а если возникала совсем уж острая необходимость в физическом контакте, то помогал себе сам. И этого ему вполне хватало. Особой разницы от того, что он мастурбирует или занимается сексом, Саша не отличал. Ощущения были абсолютно одинаковые.       Может он и правда гей? Ведь Кай его однозначно привлекает…       Вновь задумавшись и попутно пытаясь отбиться от приставаний девушки, Саша не заметил как из-за угла появился объект его раздумий и упустил момент, как Ринка, сделавшая вид, что сдаётся, опустила руки, но стоило только Саше расцепить сжатые на её запястьях пальцы, как тут же встала на носки и поцеловала. И именно в этот момент Саша увидел Кая, смотревшего на них широко раскрытыми глазами. И в этих голубых глазах было так много боли…       Оттолкнув от себя девушку, отчего та споткнулась и упала, он отвлёкся и посмотрел на застонавшую Ринку. Но тут же посмотрел назад, туда где стоял Кай, желая объяснить всё парню, вот только там уже никого не было.        — Саша, что ты… — запричитала было Ринка, но парень уже сорвался с места не обращая на неё никакого внимания.       - Кай, — выкрикнул Саша и побежал вперёд, в надежде догнать каина. - Кай!       Выбежав из-за дома и оглядевшись по сторонам, он увидел медленно бредущего парня, который пошатываясь шёл в сторону их дома.       - Кай, — догнав каина и схватив его за руку, затараторил Саша. — Я могу всё объяснить…        — Не… не нужно ничего объяснять, — хрипло прошептал в ответ каин и, выдернув руку, пошёл дальше.       Вот только Саша был с ним не согласен. Острая потребность всё объяснить и утрясти недоразумение только возросла, и в нетерпении, он забежал вперёд. Развернувшись к парню и заметив в его глазах слезы, сперва опешил, но быстро взял себя в руки. А точнее не себя, а каина. Наклонившись и подхватив того под коленями, взвалил себе на плечо и поспешил к дому.        — Саша, что ты делаешь?! Немедленно поставь меня на место! А после можешь дальше идти раз… развлекаться, про… прости, что по… помешал…        — Я не спорю, что ты пришёл немного не вовремя, — не сбавляя шага, ответил Саша, бережно неся свою ношу, — мог бы и пораньше.        — Отпусти меня, — всхлипнув, произнёс Кай, прекратив попытки выбраться и перестав колотить Александра по спине.        — Сейчас, вот только домой придём… — сказал Саша, улыбаясь попадавшимся навстречу жителям деревни, и отвечая на их вопросительные взгляды одно, и тоже, что Кай перебрал.       А Кай лишь глотал слёзы, лёжа на плече парня, желая чувствовать тепло тела возлюбленного как можно дольше, но Саша явно торопился. Так что и это скоро закончится. Вот придут они домой и Саша скажет ему, что влюбился в Ринку и хочет быть с ней. А что останется ему? Лишь воспоминания о том, как они жили вместе целый месяц и о том, как изредка он чувствовал случайные прикосновения. Но он будет помнить каждое из них, как и мягкость его волос…       От страданий Кая отвлек скрип открываемой двери и уже через мгновение он был поставлен на пол. Вот и всё. Конец. Сейчас Саша скажет, что уходит к Ринке…        — Кай — то, что ты видел… Это не то о чём ты мог подумать, — смотря на плачущего парня затараторил Саша.       Каждая слезинка вытекающая из красивых глаз причиняла ему боль. Он не хотел, чтобы каин плакал. Он хотел, чтобы парень улыбался ему вновь и вновь, так же, как улыбался до сегодняшнего вечера.       А Кай с недоумением посмотрел на своего жильца. Это было не то, что он увидел? Тогда, что это было? Стечение обстоятельств? Попытка Ринки соблазнить его? Что?       Неужели у него ещё есть шанс? А если и вправду есть, то он не может его упустить. Тем более, что выпитое в больших количествах вино придавало ему храбрости, которой позже у него снова не будет.       И с заметной дрожью Кай заговорил:        — Я видел как ты целуешься с Ринкой. Если… если ты хочешь уйти к ней, я по… пойму.        — Кай… — начал было оправдываться Саша, но каин прервал его закрыв рот ладонью, а после, отстранив немного руку, провёл кончиками пальцев по губам, которые так недавно целовала Ринка.        — Подожди, дай сперва я скажу, иначе потом просто не смогу.       А Саша лишь кивнул, чувствуя как холодные пальцы касаются его губ и понимал, что ему это нравится. Нравится как эти, не по-мужски маленькие пальцы, касаются его.        — Саша, ты… Ты нравишься мне. Нет, не так, — отдернув руку и опустив взгляд в пол, пробормотал каин. — Я тебя люблю. Знаю тебя всего месяц, но всё равно люблю! Влюбился, как только увидел! Сам от себя такого не ожидал, да и к любви с первого взгляда относился скептически. Не верил в неё. А тут ты! Такой высокий, красивый, сильный… Я… Я забыл как дышать, едва увидел тебя у колодца в первый раз! Ты словно ожившая мечта, пришедшая ко мне… И я не один раз порывался тебе признаться, вот только я трус… Самый обычный трус, боящийся быть отвергнутым! Но сегодня, видя тут и там счастливых влюбленных, одни из которых сегодня соединили свою жизнь, решил тебе признаться. Я так надеялся, что хоть немного тебе нравлюсь и ты дашь мне возможность показать тебе как сильно я тебя люблю, но то, что я увидел… — и наконец подняв глаза на застывшего Александра, продолжил, глубоко вздохнув и посмотрев в глаза своему жильцу, — Саша, я тебя люблю! Я пойму, если ты начнёшь встречаться с Ринкой. Но ты можешь продолжать жить здесь, как и раньше, я…       Но договорить ему не дали твердые, но такие нежные губы Саши, который его поцеловал.       Он его поцеловал! Кай не верил собственным глазам и ощущению на губах, отчего замер столбом.        — Глупый, — усмехнулся Саша отстранившись. Он был рад, что каин решился признаться. Хотя, что греха таить — не сделай этого Кай, он сам бы предложил ему попробовать. Наверное, он и правда гей. - Кай, может ты дашь мне всё-таки объясниться?       И убрав ладони с раскрасневшихся щёк парня, стал выжидающе смотреть на замершего каина. И продолжил, когда увидел утвердительный кивок.       - То, что ты увидел - случайность. Я успешно отбивался от её притязаний. Но этот поцелуй был неожиданным и я его не желал. Совсем.       Кай слабо улыбнулся и кивнул в ответ. Слова жильца его обрадовали. Очень обрадовали. И как он сам не понял, ведь у него была мысль, что Ринка может сделать что-то подобное. И ведь сперва именно из-за этого он пошёл за ними, чтобы предупредить Сашу о последствиях. А в итоге всё вылилось в его признание и этот поцелуй. Но следующие слова заставили каина вздрогнуть.        — Но нам всё-равно нужно поговорить. Прежде, чем мы начнём наши отношения. Поверь, если бы это было неважно, я бы не стал заводить об этом речь. И если ты сможешь принять то, о чём я расскажу, тогда мы можем официально считаться парой, — решительно смотря в глаза Кая, сказал Саша. Он считал, что каин имеет право… Нет, Кай точно должен знать с кем хочет связать свою жизнь.        — Хорошо, — кивнул в ответ парень и прошёл к дивану.       Неожиданную весть он хотел принять в сидячем положении, так как неизвестно, сможет ли удержаться на ногах от того, что хочет рассказать ему возлюбленный. Нет, он примет всё и поймёт, пусть он был женат или замужем, даже если у него есть ребёнок. Плевать, что он носит скрывающее ауру кольцо! Да пусть он окажется парой самого Владыки драконов, короля эльфов или вампиров! Он примет всё, пускай в последнем случае их связь будет недолгой, ведь те найдут его, где бы Саша ни был, но плевать! Он сможет справиться со всем и будет вместе с тем кого любит, и ни за что не отступится. И будет с любимым столь долго, сколько судьба и боги позволят им.       Саша смотрел как решительно Кай сел на диване и внимательно посмотрел на него. Сглотнув, Александр уже хотел было отступиться от задуманного, но каин имеет право всё знать, ведь может пострадать. Пострадать!       Эта мысль пронзила Сашу с ног до головы. Он не хочет, чтобы Каю хоть что-то угрожало. А если так, тогда зачем он вообще всё это затеял?! И, посмотрев на сидящего парня, который внимательно смотрел на него, понял, что не хочет отступать. Плевать, что будет потом. Он сможет уберечь парня. Главное, чтобы дракон его не нашёл. А судя по тому в какой глуши он оказался его вряд ли будут искать здесь, да и кольцо, что дал ему жрец, его каким-то образом прячет! И, наверняка, при случае они смогут сбежать. Ведь драконы огромные создания и их приближение будет видно издалека. И возможно у них будет время сбежать.       Но то, что Кай может пострадать, приводило Сашу в ужас. Но терять парня он не хотел. Он хотел быть с ним. Видеть его скромную, смущённую улыбку, покрасневшие щёки, касаться мягких, светлых волос… И Саша решился! Плевать, что будет потом, он всегда жил сегодняшним днём, вот и сейчас будет, а решать проблемы можно будет по мере их поступления, к тому же может дракон уже и забыл о нём, считая мёртвым. Тем более Ванол сказал, что скажет о том, что выполнил задание. Так что есть огромная вероятность того, что его уже считают гниющим трупом, а от него остается самая малость — никогда не снимать белое кольцо.        — Саша, ты передумал? — спросил Кай, вырывая Александра из мыслей.        — Наоборот, я окончательно решился. Кай, то, что я хочу рассказать…        — Я знаю, что ты чья-то пара, — вновь прервал его каин.        — Откуда? — садясь рядом с парнем на диван, недоумённо спросил Саша.        — Я же каин, а ты носишь скрывающее ауру кольцо. Значит ты оказался здесь, скрываясь от кого-то. Но мне всё равно, — не дав парню заговорить и коснувшись руки Саши, продолжил говорить Кай. — Я всё равно хочу быть с тобой…        — И тебе не интересно кто это? — недоумённо посмотрев на парня спросил Алекс.        — Почему же, любопытно, но неважно. Я… Я просто хочу быть с тобой столько, сколько боги нам позволят. А раз ты прячешься от него… Или от неё?        — От него, — ответил Саша.        — Раз прячешься, значит на это есть серьёзная причина.        — И тебе совсем не страшно, что большой и злобный дракон однажды объявится здесь и нас сожрёт? — усмехнувшись и прижавшись лбом ко лбу Кая, спросил Саша.        — Страшно, но не то, что он нас сожрёт, а то, что это может помешать нам быть вместе, — алея щеками, ответил улыбаясь Кай. — Так, значит, дракон?       - Ага. Большой и злобный, — потёршись носом о нос каина, ответил Саша, продолжая улыбаться. — Так как ты смотришь на то, чтобы мы стали парой? Учти, я ещё никогда не встречался с другим мужчиной. Так что опыта у меня в этой сфере нет, да и с женщинами он не особо велик.        — А сколько у тебя их было? — проведя пальцами по щеке любимого, спросил каин.        — Пять. Мой первый раз был в семнадцать и после этого мы сразу расстались. Потом пробовал ещё четыре раза, но всё быстро заканчивалось. Поэтому заранее предупреждаю, опыт у меня не велик и я могу сделать тебе больно, — прошептал Саша, обнимая парня за плечи и притягивая ближе к себе.        — В первый раз всегда больно, — глубоко вздохнув, шёпотом вторил каин, сжимая плечи Саши.        — Первый раз? — удивлённо поинтересовался Алекс, проведя ладонью по спине парня, отчего тот издал еле слышный стон.       - Да, — ответил каин и, смущённо улыбнувшись, спросил: — Может, ты меня уже поцелуешь?       Но на этот раз Кай не услышал ответа, зато почувствовал, как губы возлюбленного коснулись его. Сперва несмело, едва касаясь.       Саша же, легонько чмокнув каина, немного отстранился и провёл по розовым губам кончиком языка, дразнясь и пробуя их на вкус. Они были такими сладкими, словно мёд, и вызывали сильное томление внизу живота. И последняя мысль, посетившая Сашу, была о том, что он всё-таки гей, а после и она вылетела из головы, так как Кай приоткрыл розовые губы и Алекс скользнул языком в глубины сладостного рта, отдаваясь удовольствию.       Коснувшись своим языком языка Кая, Саша услышал сдавленный стон, подстегнувший его действовать смелее. И он перестал сдерживаться. Жадно впиваясь в рот каина, всасывая его верхнюю губу, а после, прикусывая нижнюю, лаская заднюю стенку зубов, проникал всё глубже в рот парня, ловя сладостные вздохи. А когда Кай несмело коснулся его языка своим, попытавшись вытолкнуть и вдохнуть немного воздуха, Саша и сам не смог сдержать стона и, не отдавая отчета своим действия, стал срывать с каина одежду.       Терпения, чтобы расстегивать мелкие пуговицы на белой рубахе, у Саши не было, он просто дёрнул полы рубашки и раздался стук пуговиц о деревянный пол, покатившихся в разные стороны. Кай не остался в долгу и, не разрывая поцелуя, принялся расстёгивать ремень Сашиных брюк, который ну никак не хотел поддаваться, отчего каин разочарованно застонал прямо в губы парня.        — Саша, сними их… — еле слышно прошептал каин, оторвавшись от губ, вкус которых так давно хотел ощутить.        — Подожди немного, — собирая последние крупицы уплывающих мыслей и не прекращая нежно, но властно, гладить каина по спине, прижимая ближе к себе и покусывая голые плечи, и выступающие ключицы. О том, что от таких ласк останутся следы они и не думали. Наоборот, Кай хотел ощутить как можно больше и полностью насладиться ласками любимого.        — Я не хочу ждать, — прикусывая нижнюю губу Саши и засосав её в рот, ответил Кай, который забыл про всё своё стеснение и неловкость, и просто наслаждался протяжным стоном удовольствия, который Саша не смог удержать.        — Кай… нам… нужно перебраться в кровать. Не думаю, что наш первый раз должен быть на диване, — с трудом оторвавшись от сладких губ и прижавшись ко лбу каина, пробормотал Алекс, стараясь совладать с дыханием.       Каин лишь кивнул в ответ. Вот только оторваться друг от друга парни так и не смогли, из-за чего их перемещение в спальню сильно замедлилось. Они то и дело прижимали друг друга к стене, жадно целуясь и лаская тела слабыми, но оттого более дразнящими, прикосновениями, по пути срывая с себя остатки одежды. И даже грохот разбившейся вазы, упавшей картины и перевёрнутого стула их не смог остановить и хоть на мгновение оторвать друг от друга.       Когда они оказались на узкой кровати Саши, оба не заметили, полностью отдавшись удовольствию.       Алекс ещё никогда не испытывал подобных ощущений. Ни одна девушка, с которой у него был секс, никогда не доставляла ему подобного удовольствия и не пробуждала желания касаться, ласкать, целовать снова и снова, чтобы подарить партнеру ещё больше наслаждения. И Саша полностью отдался этим чувствам.       Прикусив кожу на шее, а после зализав покрасневшую кожу, вырывая очередной сладостный стон, провести языком за маленьким ухом и укусить за самый кончик мочки, а затем жадно втянуть в рот и ласкать языком, чувствуя сладкий, медовый вкус кожи. И, движимый любопытством узнать, везде ли Кай такой вкусный, он стал спускаться ниже, к ключицам, ямочке между выпирающими косточками. Такими тонкими, хрупкими на вид.       Провести кончиками пальцев по розовой вершине напрягшегося соска, а после сжать, смотря в лицо Кая, прикрывшего от наслаждения глаза и кусающего губы в попытке удержать рвущиеся наружу стоны. Покатать твердую горошину между пальцев, заставляя выгибаться стройное тело и ощутить острое желание попробовать бусинки сосков на вкус. И, не удержавшись, лизнуть, а после полностью втянуть в рот, самому не сдержать стона удовольствия от вкуса нежной кожи. Сжать собственный, истекающий смазкой член. Сжать как можно крепче, чтобы не закончить это блаженство раньше времени…       - Кай, перевернись на живот, — хриплым шепотом произнёс Саша, удерживаясь от желания войти в парня немедленно. Но он не хотел причинять ему боль, а значит следовало его подготовить.       И, когда каин оказался на животе, оттопырив упругий зад, еле смог удержаться и не ворваться в узкую дырку тут же. Вместо этого он провёл руками по упругим ягодицам, слегка разведя их в стороны, открывая себе лучший доступ, и большим пальцем прикоснувшись к сжавшемуся, и сухому колечку мышц.       Глухо застонав от того, что ему придётся сдерживаться ещё, Саша обвёл комнату взглядом в поисках подходящего крема, чтобы использовать его вместо смазки, но, как назло, на глаза ничего не попалось. Даже стакана воды.        — Саша, — отвлёк его от поиска страстный шёпот, и Алекс посмотрел на распростёртого под ним парня. На его зацелованные, припухшие губы… И, словно во сне, он протянул к этим губам свои пальцы, а Кай тут же втянул их в рот, лаская языком, довольно простонав.       Но наслаждаться соблазнительным видом у Саши терпения уже не хватило, и, вытащив изо рта парня пальцы, он поднёс их к колечку мышц, медленно введя один палец.       Кай протяжно застонал, стараясь расслабиться, а Саша крепче сжал зубы, пытаясь не сорваться. Анус парня так плотно обхватил его палец, что ему захотелось как можно скорее оказаться внутри. Но встряхнув головой, Алекс продолжил аккуратно подготавливать Кая к своему вторжению, введя второй палец и слегка разведя стенки ануса в стороны, от чего каин протяжно взвыл, прося повторить.       И Саша сорвался…       Резко вынув пальцы, он приставил головку члена к едва растянутым мышцам и резко толкнулся внутрь…       Ему ещё никогда не было так хорошо… Стенки так плотно обхватили его, сжимая, засасывая внутрь, что он едва не кончил от одного только этого ощущения. И лишь болезненный крик Кая помог ему не сорваться окончательно.        — Прости… — зашептал Алекс, целуя и покусывая спину всхлипывающего парня. — Прости, я не хотел сделать тебе больно…        — Вытащи… пожалуйста, — сквозь слезы попросил Кай.        — Прости, но я уже не могу остановиться. Ты такой тугой, горячий… Я еле сдерживаюсь… Кай, прости, но я больше не могу терпеть… — И оторвавшись от красивой спины каина, Саша положил руки ему на бёдра, после чего почти полностью вышел из парня и вновь толкнулся вперёд.       Эта небольшая заминка помогла Каю хоть немного привыкнуть к ощущению внутри себя. Даже боль стала чуть меньше, но когда Саша начал двигаться, вновь всё почувствовал. Ему хотелось вырваться и убежать, но парень крепко его держал и вбивался в многострадальный зад, упершись одной рукой в кровать подле головы Кая. Но даже несмотря на эту боль, каин не жалел, что оказался в объятиях того кого любил. Разве можно об этом жалеть. Тем более, что в первый раз заниматься любовью всегда больно. Да именно любовью, а не сексом…       Постепенно боль немного утихла, а Саша, приподнявшись, потянул каина за собой, поставив на четвереньки и сжал рукой его член. И стоило только Саше сделать первый толчок в этой позе, как Кая пронзило удовольствие и он громко вскрикнул, вот только Саша после этого внезапно остановился. Каин же наоборот, захотел вновь ощутить "это"…       - Ещё, Саша, ещё…       И Алекс, довольно улыбнувшись, толкнулся вперёд. Сменив позу и угол проникновения он нашёл простату Кая. А значит, он может полностью отдаться удовольствию, зная, что и Каю хорошо…       Толкаясь в тугую и горячую глубину, Саша понимал, что продержится совсем недолго и, протянув руку, сжал небольшой член Кая, резко двигая рукой по стволу, в такт своим движениям и громким шлепкам. Он входил всё глубже и глубже, и, в конце концов, не выдержал, вошёл в упругий зад на всю свою длину, прижимаясь яйцами к коже каина и кончая внутрь, продолжая скользить ладонью по горячему и твёрдому как камень члену каина, который не заставил себя ждать и излился в ладонь Александра.       Тяжело дыша, оба упали на постель не в силах пошевелиться, сплетаясь конечностями и закрывая глаза. Последней связной мыслью в голове у Саши было только то, что так хорошо ему не было ни с одной женщиной. И, видимо, он и вправду гей.       Вот только сквозь негу, медленно, но верно пробиралось наружу чувство неправильности. Да, всё, что произошло между ними, было просто феерично и ужасно приятно, но тогда почему ему кажется, что всё должно быть не так? И пускай ему было хорошо, но это было неправильно. И это чувство неправильности сидело внутри него и грызло бы его и дальше, если бы уставший Саша не провалился в крепкий сон…       

* * *

      Владыка пребывал в ужасном расположении духа. Прошёл уже месяц, а о жреце, как и о его паре, вестей не было. Хотя поиски обоих ни на минуту не прекращались. А ведь он даже не узнал, кем является его пара, мужчиной или женщиной. Но, вероятнее всего, был первый вариант, ведь женщины его абсолютно не привлекали, и при виде их обнажённых тел в нём не появлялось никакого желания вкусить все женские прелести. А раз пол пары можно считать известным — то вот возраст немного иное. А всё просто потому, что он не знал кого искать, месячного младенца или же взрослого мужчину, который каким-то образом скрывал себя от амулета поиска. Либо же его хорошо прятали.       Возраст и пол можно было выяснить и без участия Ванола, тем более, что маги уже занимаются изучением ауры, коей сиял его амулет. Как же удачно, что в кармане туюга Ванола была дырка и медальон выпал, иначе он бы про него и не вспомнил.       Владыка устало потер переносицу и встал из-за стола. После чего вышел из кабинета, направляясь в сторону купальни. Солнце уже давно скрылось за горизонтом, а в теле витало слабое возбуждение, коего обычно он не испытывал. Его возбуждение всегда было мощным, сильным как огромная морская волна, сметающая весь самоконтроль. А это плавало где-то на краю сознания, посылая по телу слабую дрожь.       Может это потому, что он вспоминал о нагих женщинах? Неужели у него появилось влечение к противоположному полу? Или он просто захотел чего-то нового?        — Кирол, — выкрикнул он в тишину купальни, медленно снимая шёлковую рубаху, такую же красную, как его волосы.        — Я здесь, Владыка, — согнувшись в поклоне, произнёс гаремный смотритель.        — Приведи ко мне женщину. Неважно какую.       Если Кирол и удивился приказу, то ничем это не выдал. Ещё раз согнувшись в глубоком поклоне он поспешил в гарем, чтобы найти для Владыки женщину. А сам дракон, скинув оставшиеся на нём чёрные брюки, медленно ступая по скользким от воды ступенькам, ступил в горячую воду бассейна, возвращаясь к своим тяжким думам. Его паре и пропавшему жрецу, их обоих нужно было найти. Первого для того, чтобы убить, а второго для того, чтобы найти первого. Хотя можно и без жреца, правда это займёт больше времени, нужно только запастись терпением, коим Владыка не обладал.       Но куда мог исчезнуть Ванол из небольшого кургана, в котором было всего пара десятков низших вампиров, да пять минотавров? Правда о численности населения подземного строения никто, кроме самого владыки, не знал. А всё потому, что следить за ростом жадного до крови населения было необходимо из соображений безопасности.       Удобно устроившись на дне бассейна, Владыка расслабился, откинув голову на голубой бортик. Вода приятно согревала всё тело, прогоняя усталость и ласково касаясь подбородка, поглаживала, словно желая прогнать все печали дракона. А горячий пар, поднимаясь над водой, создавал легкий туман и придавал загадочность моменту.        — Владыка, я здесь по вашему зову, — раздался приятный женский голос, вырывая задремавшего дракона из марева сна.       Обернувшись, Владыка увидел высокую и стройную эльфийку с длинными, слегка вьющимися волосами, скрывающими лицо от того, что та её наклонила в почтительном поклоне.       Поднявшись и выбравшись из бассейна, дракон подошёл к женщине и одним рывком сорвал тонкое платье, которое из-за жары в купальне намокло и соблазнительно обхватывало красивые изгибы женского тела. Хотя эта красота не пробудила в нём абсолютно никакого желания, собственно как и лицо женщины, которое он увидел, подняв вверх за подбородок. Ничего необычного. Зелёные глаза, гладкая кожа, тонкие губы и высокие скулы. Ничего возбуждающего. Вот будь у неё член между ног, он бы еще подумал…        — Встань на колени и поласкай меня ртом, — приказал дракон, смотря в испуганные зелёные глаза.       Он ожидал протеста, но эльфийка лишь плотнее сжала губы и покорно опустилась на колени. И когда её лицо оказалось прямо напротив мужского достоинства дракона, лишь глаза выдавали усилившийся страх, но женщина лишь закрыла глаза, решительно протягивая руки и приоткрывая тонкие губы…       

* * *

      Денлаас сидел на краю фонтана, опустив стройные ноги в прохладную воду, и готовился к сегодняшней ночи. Была большая вероятность того, что сегодня в покои правителя отправится кто-то другой, например этот эльф, что ходил туда столько ночей подряд. Денлаас очень надеялся, что могучий дракон уже забыл о смазливом мальчишке, ведь уже месяц он не звал никого кроме него, Денлааса. Правда прошлой ночью Владыка явно перестарался.       В гарем его принёс Кирол, так как сам он был идти не в состоянии. Порвал Владыка его сильно. Очень сильно. Лекарям пришлось потрудиться, чтобы восстановить изодранную плоть. Но, благодаря им, Денлаас был готов уже сегодня вернуться к исполнению своих служебных обязанностей.       Было страшно, что вчерашний ужас может повториться, он и правда думал, что уже не выйдет из покоев Владыки живым. Было так больно… Но он должен всё выдержать и остаться фаворитом. И, возможно, родить дракону сына, может именно его ребёнка он признает своим наследником, а его, Денлааса, сделает своим супругом.       И плевать на все слухи о том, что амулет Владыки засиял. Плевать, что где-то по миру бродит тот, кто предназначен Владыке самим Шиари. Только он, и никто другой, станет супругом потомка Бога.       От раздумий Денлааса отвлек пробегавший мимо гаремный смотритель.       - Кирол, я здесь! Пора собираться? — вынув ноги из воды и вставая с насиженного места, спросил Денлаас.       - Нет, сегодня можешь отдыхать. Владыка пожелал женщину, - не останавливаясь ответил слуга и побежал дальше, к женской половине.       - Женщину?! — ошарашенно пробормотал полукровка, вновь садясь на бортик круглого фонтана, в центре которого стоял стройный юноша, льющий нескончаемую воду из кувшина.       Так и сидел он в прострации, когда мимо него Кирол провёл выбранную эльфийку, которая шла по гарему высоко подняв голову. Ещё бы ей не гордиться, она первая женщина, которую позвал Владыка. Такого ещё никогда не было, чтобы нынешний Владыка пожелал кого-то, кроме мужчин.       А Денлаас продолжал сидеть и смотреть в сторону высоких, кованных ворот, ведущих в коридор, пройдя по которому можно попасть в покои Владыки. Он хотел видеть… Хотел знать, как скоро эльфийка вернётся назад. И даже если бы пришлось ждать до самого утра, он бы ждал.       Но либо Владыка сжалился над своим наложником, либо Шиари был сегодня милостив к полукровке, не прошло и получаса, как женщина вернулась назад. И на этот раз она шла с низко опущенной головой. Кирол приказал ему готовиться и, когда эльфийка проходила мимо, лишь злорадно улыбнулся, показывая своё превосходство.       Да, он фаворит! Любимый наложник Владыки драконов! И он приложит все свои силы, чтобы это никогда не изменилось!       И уже он — Денлаас Феллара, шёл к кованным воротам с высоко поднятой головой, а остальные наложники смотрели ему вслед, несмотря на поздний час.       И в отличие от этой никчёмной, не способной удовлетворить господина женщины, он точно знал, что не выйдет из спальни Владыки до самого утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.