ID работы: 3366165

Однажды в Сейрейтее

Гет
PG-13
В процессе
9
Hime_06 соавтор
Lawman бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В обществе душ суматоха. Все куда-то торопятся, куда-то спешат. Ханатаро мчится в мир живых. Ему поручена самая ответственная работа , а именно работа курьером. Пройдя через сенкайнмон, шинигами появляется в Каракуре. Ямада бежит разыскивать Орихиме, Садо и Урью. Как вы думаете, где он их нашел? Никогда не догадаетесь! На детской площадке, пока Иноуэ каталась на качельках, Исида её раскачивал на них, а Чад любовался птичками и пытался создать зрительный контакт. Хонатаро полетел к компании. - О,Ханатаро-кун ! Добрый день, - крикнула Химе, махая ручкой. - Добрый день. Я принес вести из Сейрейтея. Вы все приглашены на бал в честь дня свадьбы Куросаки-сана и Кучики-сан.       Орихиме от неожиданно упала с качель на землю, Исида подскочил к Иноуэ и помог подняться с вопросами "Ты в порядке?" , Садо даже остановил свой зрительный контакт с птичками. - Они женятся? - спросила Орихиме. - Они не то чтобы женятся, просто поспорили с интересными условиями. Кьёраку-сан и Рангику-сан поставили на то, что устроят самую лучшую свадьбу за всю историю Сейрейтея. Жениха и невесту долго искать не пришлось, им сразу же под руку попались только что вернувшиеся с задания Кучики-сан и Куросаки-сан, а точнее Ичиго-сан помогал госпоже Рукии. Если у них все получится, то Абарай-сан, Кира-сан и Шухей-сан должны будут Рангику-сан и Кьёраку-сану десять ящиков саке, потому что эти трое не верят в это. - А как же они уговорили пожениться Куросаки и Кучики-сан? - спросил Урью. - Всё просто. Те в свою очередь поспорили на то, что если Ичиго-сан не протянет в поместье клана Кучики и месяца, то он должен будет оставаться в Сейрейтее и стать капитаном, а если проиграет Кучики-сан, то она должна будет вернуться с ним в мир живых и останется его женой до его смерти. - Вот оно как! - удивленно произнесла Орихиме. Один Садо до сих пор молчит, контакт с птичками восстановлен. - Ладно, я заболтался. Вот ваши приглашения, а мне ещё нужно разнести остальные.       И довольный Ханатаро поскакал к магазину Урахары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.