ID работы: 3366165

Однажды в Сейрейтее

Гет
PG-13
В процессе
9
Hime_06 соавтор
Lawman бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Сейрейтей. Уже никто не спит, Рангику и Кьераку не ложились. Вы думаете они всю ночь обдумывали планы на будущую свадьбу? Они уже начали праздновать грядущее событие, вся работа свалилась на капитана десятого отряда и лейтенанта восьмого. Они были в замешательстве и даже не знали за что хвататься, поэтому решили узнать пожелания молодоженов. Они решили разделиться, чтобы сэкономить время. Капитан Хитсугая отправился в поместье клана Кучики, а Нанао к Ичиго, который в данный момент проживает у Абарая.       Лейтенант восьмого отряда отыскала будущего жениха и начала ему задавать вопросы, но он был мало разговорчив. Единственное что он попросил : " Та мне все равно, делайте, что хотите, только костюмы пусть будут, как в мире живых ". Откуда не возьмись появился Бьякуя с сенбодзакурой, это было единственное и последнее пожелание Куросаки. Дело в том, что Кучики уже собрался отдать им свой и Хисанин наряды, ведь благородный клан все таки. К тому же не принято в сообществе душ ходить в нарядах живых.        Тоширо застал Рукию за рисованием её любимых кроликов, когда капитан начал ей задавать вопросы, то она их не слушала, а просто выкрикнула : "Хочу Чаппи! Много Чаппи!" Без лишних вопросов Тоширо записал все в блокнотик. В этот момент Ренджи пришел к Рукии и случайно услышал расспросы Хитсугая, со словами "Пс-пс, капитан, капитан," Абарай подозвал Тоширо. Тот с абсолютным покерфейсом отстал от девушки и направился к лейтенанту. Ренджи предложил свою помощь, потому что он довольно долго знает Рукию, к тому же "обожает" Ичиго и только и ждет момент побесить рыжего. Абарай сказал ему, чтобы в зале было много клубники. К тому времени Рукия уже закончила свое занятие и собиралась выйти из своей комнаты, как услышала разговор капитана и лейтенанта. После того как она убедилась, что Ренджи ушел, вышла сказать ещё одно пожелание. "Капитан, пусть на свадьбе ещё будет много ананасов с выкрашенными листьями в красный цвет,"- Хитсугая все записал с ледяным взглядом в свой блокнот, кивнул и ушел на встречу с Нанао.        Они встретились в бараках десятого отряда. - У тебя что? - спросил Хитсугая. - У меня только костюмы живых. А у вас? - Много Чаппи... Много клубники... Много ананасов... - Капитан, вам не кажется, что мы как-то мало узнали?! - Тогда давай так... Опять разделимся и кого встретим первого, того и спросим. - Да, тогда свадьба будет хороша не только для молодоженов, но и для гостей. - Но я не хочу, чтобы Рангику победила, потому что она потом будет бухать безвылаздно. А мне этого не надо. - Я тоже не хочу, чтобы мой капитан победил, но всё же мы не можем оставить Куросаки и Кучики без свадьбы.       На этом они разошлись, Нанао направилась к баракам одиннадцатого отряда. Первыми кого она встретила были Кенпачи и Иккаку, а на их фоне дрались офицеры. - А почему вы не готовитесь к свадьбе? - спросила лейтенант восьмого отряда. - Почему не готовимся? Готовимся. Какая свадьба без драки?! - ответил Иккаку.       На этот же вопрос лейтенант одиннадцатого отряда ответила, что ей нужны лишь конфеты, а Юмичика ответил так :"Пусть всё будет красиво, подобно мне!" Этот ответ Нанао восприняла буквально, записав в блокнот "обязательно должны быть павлины". Она же встретила и Сой Фон, та попросила лишь много черных котиков.        Тоширо встретил почти всех, уж слишком длинный путь он выбрал. Унохана потребовала безопасность во всем, Комамура побольше вкусностей, Ямамото , зная Кучики Бьякую, попросил, чтобы жених остался в живых хотя бы до момента свадьбы. Он же встретил и Укитаке с его со-третьими офицерами и задал все тот же вопрос. - Ну я даже не знаю, - задумался капитан тринадцатого отряда, - Возможно... все должно быть оформленно в светлых тонах. - И цветочков побольше! - в один голос крикнули офицеры.       Встретив кого смог, Хитсугая отправился к баракам десятого отряда. Там его уже ждала Нанао. Они перечислили друг другу всё, что смогли разузнать. Этого оказалось достаточно для того, чтоб начать подготовку к свадьбе. В этот момент из бараков десятого отряда, шатаясь, в обнимку вышли Кьёраку и Рангику. Мацумото воскликнула : "Почему никто не интересуется мнением свахи и свата?!". Кьераку сказал так :"Лично мы хотим, чтобы на свадьбе было много саке". Со словами "все понятно, с вас и так уже достаточно", Тоширо и Нанао принялись растаскивать пьяниц по своим баракам.        Примерно так началась нелегкая двухнедельная подготовка к свадьбе. Конечно же они уложились в срок, выполнив все предложенное, не упустив ни одной мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.