ID работы: 3366346

Война

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По длинному коридору доносятся шаги девушки. Стук каблуков отвлекают розоволосого и приходится поднять голову. Дверь опирается и в дверь входит заплаканная блондинка. Розоволосый знает причину этих слез,но ошибался он сильно. -Что случилось,Люси?-молодой человек встал со стула и выгнал бровь-Нечего одеть на бал? Снова ничего не поймала на охоте? -Нет.-произнесла девушка очень тихо.-Все намного хуже,братик.-девушка скатилась по двери и спрятала голову в колени-Наши родители...они мертвы!-крикнула она. Нацу тихо подошёл к блондинке в алом платье и поднял её с пола. Обняв крепко свою сестру он погладил её по спине. Ошибся в догадках...Сильно ошибся. В глазах юного принца появилась боль и сочувствие. Люси,плачущая в его обьятиях ,которая младше его на год сильно далась эта смерть. Кто посмел убить их родителей?! Кто посмел вообще напасть на их замок? Кто бы это не сделал,поплатится за это! Нацу решил это твёрдо. По комнате были лишь всхлипы блондинки. Её алое платье с розами сильно испачкалось где-то. -Люсь,иди переоденься. Я скажу,чтоб тебе проводили.-тихо произнёс розоволосый. -Но я не хочу. Чтож теперь будет?! Неужели для того чтоб разрушить этот замок нужно было их убивать?! -девушка вытерла слёзы и продолжила-А знаешь...Я никогда не хотела такой жизни. Я никогда не мечтала стать королевой! Я хотела счастливые эпохи для нас! Мама,папа,я и ты...Разве не прекрасно? -она посмотрела на брата большими глаза сжимая подол платья и добавила-Никогда! -Люси,послушай!-он сдал оголеные девичьи плечи и посмотрел в Карии глаза-Кто бы это не сделал,они поплатится за это! Жизнью,слышишь?! Они жизнью будут мне платить за наших родителей!-поняв,что напугал свою младшую сестру он отстранился. -Надеюсь на это.-она сказала это так тихо,что Нацу услышал её еле-еле. И она покинула кабинет брата.

***

Люси сидела у зеркало и мертво расчесывала волосы. Белые волосы наконец легли на её талию и раздался стук в дверь. Выхватив свой бархатный халат и быстро одев его на себя,Люси крикнула и на пороге показался Драгнил-старший. -Ам... Люси,ты готова?-она медленно поматала головой и тихими,медленными шашгами зашла за ширму. -Подай мне чёрное платье,пожалуйста.-в её голосе слышались слезы -Держи.-он протянул облигающее,строгое,чёрное платье за ширмы и отвернулся рассматривая,что на её столике возле зеркало лежит. Она вышла в чёрных очках и в туфлях. Она кивнула,давая понять,что готова. Похороны. Сейчас. Сам Нацу был как всегда в чёрном строгом дорогом костюме. -Я поверить не могу,что они мертвы,Нацу.-тихо произнесла Драгнил хватаясь за руку брата. -Я тоже,милая,тоже.-они приобрёл её и они вышли из её покоев. Похороны прошли. Нацу сидел и успокаивал свою сестру. Люси плакала. Мавис смотрела на своих родственников и мотала медленно головой. Эх,не повезло им и это она знала. Блондинка подошла к своим родственником и покланиоась. Она дала сожеление и обняла своего брата и сестру. Вскоре все скрылись в темной ночи. Драгнил-младшая ухватилась за воротник розоволосого и плакала. Он то и дело не мог её успокоить. Люси с Нацу имели одну и ту же магию. Не совсем туже. Люси управляла пламенем и звёздными духами. А Нацу лишь огнём. Он затуманыными глазами смотрел на гробы,грязь...До сих пор не вернётся,что они мертвы. Он стал медленно поднимать блондинку и отводить в замок. На последок он обернулся.

***

-Нацу.-крикнул женский голос-Нацу!-девушка бежала на каблуках и кричала имя. -Нацу,чёрт возьми!-крикнула она упав на пол -Чего тебе,Люси?-из кабинета отца показалась розоволосая макушка -Мне?! Ах да...Нацу,мне не хватает Козерога!-выпалила она,а у Драгнила-старшего округлились глаза. Когда речь заходила о ключах созвездий,Люси до последнего надоедала брату,что он давал все деньги на эти ключи. И теперь не исключение. -Сколько?-произнёс он боязливо. -Двадцать шесть миллионов!-крикнула она с улыбкой и посмотрела на братца. -Сколько-сколько?-приходил он от шока-Двадцать шесть?! Ты нас разоришь! -Я тебе дорога?-выпалила она с грустью и уже без улыбок. <<Опять новый фокус! Ну чем эта девушка думает?!>> -подумал Нацу и с горечью выпалил-Ну конечно,но те ключи были намного дешевле,милая!-он улыбнулся и увидев Люси на грани истереки понял,что Люси не успокоится если взялась. -Значит нет? -Значит да. Возьми в сейфе эти деньги.-он скрылся в своём кабинете. Он услышал лишь радостный крик своей сёстры и присел за стол. Прошёл год с похорон родителей. Нацу взялся за работу,Люси пыталась отвлечься от плохих мыслей. Жизнь текла ручьем,Люси изменилась стала более...серьозней. Нацу пытался быть с её желаниями очень строгим,но лицо слез Люси этого ему не позволяло. Ей то всего...16 лет стало. Наступила ночь. Все разошлись по своим покоями и заснули. Но вот Люси думала о родителей и в ту ночь. Ночь полнулиния она ляпнула первое пришедшие в голову. -Я хочу быть счастливой! Разве нельзя без смертей? Я не хочу быть принцессой тем более королевой! Хочу быть обыкновенной девушкой! И в ту ночь все изменилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.