ID работы: 3366346

Война

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Мы обычные)

Настройки текста
Девушка лет 16-17 открыла глаза и посмотрела на потолок. Обычный день,обычные правила. Схватив халат со стула и натянув на себя,она достала ключ и посомтрела на него. Новенький. Золотой. Просто прелесть. Блондинка зашла за ширму и тут без предупреждение вошел розоволосый. -Что ты тут забыл?!-воскликнула она -Люська,кажись мы...Нас кто-то обвинил в убийстве родителей!-Драгнил-младшая одела зеленое платье и голова высунулась -Нацу,не пугай меня! Кто такую чушь сказал?-она явно была в шоке и еле нащупав кресло,она упала в него -Собирайся и быстро! Мы сбегаем с королевства!-юный принц взглянув в пустынные карии глаза блондинки и с сожелением добавил-Извини,я обещаю тебе. Настоящая убийца попалтится за это! Блондинка кивнула и подошла к шкафу. Через минуту дверь захлопнулась и девушка села на корточки. По ее щекам покатились слезы. "Кто и как посмел наложить такие слухи?? И что теперь? Вечно с братом в бегах быть? Я не хочу!!" -прозвучало в ее голове. Дотянувшись до связки ключей,она достала ключ льва. -Кгм....Созвездий Льва,откройтесь врата!-прокричала она и перед ней появился парень с смешной шевелюрой.-Локи,помоги мне собрать вещи. И не задавай никаких вопросов! Девушка выбежала из покоев и остановилась у соседней комнаты. Приоткрыв ее,она увидела своего брата смотрящего на большой портрет семьи. На ее губах появилась улыбка. Здесь ей всего шесть лет... -Ты помнишь....В этот день мы с тобой поссорились...Ха! Ты утверждал,что драконы существуют.-сказала она тихо Розоволосый кивнул и подошел ближе к блондинке. Его рука притянула ее ближе и она оказалась в обьятиях. Она шумно выдохнула и посмотрела на картину. Девчонка в розовом,пышном платье которая сидит на троне и улыбается так счастливо,а рядом кукла лежит. Нацу держит ее свободную руку,а другая за спиной. Родители окружающие их. В ее глазах снова собрались слезы. Она отошла подальше от брата и вступила в комнату. Подходя к картине все ближе. А ведь здесь они с Нацу поклялись в честносте,доброте и вечной дружбе. Именно здесь. Люся прикрыла рот рукой и села на пол. -Нацу,поклянись мне! Поклянись,что будешь рядом,не будешь врать и что-то скрывать! Поклянись,что не бросишь и не предашь! Поклянись,что будешь меня защищать! Поклянись! Я умоляю!-сказала она смотря в его глаза -Я Клянусь,Люси. Ты и так для меня ценнее всякого королевства! -он подошел ближе и поднял ее овальное личико-Ну ты чего? Не плачь,все обойдется.-он свободной рукой щелкнул ее по носу и она тихо засмеялась. Не знай почему,ну у Люси было какое-то тревожное чувство. Что-то произойдет и не с королевством,а именно с ее братом. Что за противное чувство?! Она кивнула и вышла из комнаты. Что же будет дальше? Неужели все против них? Теперь ей прийдется с ним стать обычными людьми? С одной стороны мечта она сбылась,а второй...Ну не так же. Драгнил-младшая забежала в свои покои и при помощи Локи она сумела найти штаны и майку с пиджаком. Ее распущеные волосы стали обычной длиной косой. Взяв свой чемодан,она постучала в покои брата и они вышли из замка. Она вдохнула свежий воздух. Она не верит,что она на улице.

***

-Как думаешь,кто мог это сделать?-задала вопрос девушка в темных штанах и в красном пиджаке. За спиной волочился розовый чемодан. -Не знаю,но кому то точно нужно было нас убрать со дворца. Эх,Люська,наступают темные времена.-девушка кивнула и подняла голову. -Нацу,смотри речка! Я пить хочу ужасноо. Давай остановимся?-она посомтрела круглыми глазами от чего получила кивок старшего брата. Уже больше получаса они идут все дальше и дальше. Замок скрылся с их зрения и начиналась деревня. Точнее быть железная дорога. Драгнил-старший крикнул своей сестре и она подбежала к лавке. -Куда поедем? -Я думаю в город Фиор. Там мы можем...-слова Нацу прервал женский голос от чего Люси вскочила и стала обнимать двоюродную сестру. -Нацу,я с вами! Думал я брошу вас?-она улыбнулась и засмеялась -Даже не препологал! Мавис,зачем ты тут? -Я вам помогу. Тем более мы родственики!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.