ID работы: 336645

Умереть на спор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Sherli Holmes бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
- Смотри, смотри, - тихо прошептала Оля на ухо своей подруге, - Анджела с Юлькой опять решили на что-то поспорить. - Ага, - захихикала та в ответ, - давай подойдём ближе, а то всё пропустим! - предложила Алиса и направилась в сторону Лики и Юли. Вокруг этих двух уже собрался весь класс. Всем было интересно, на что же на этот раз будут спорить девушки? - Ну что, ты согласна?! - крикнула Анджела. - Хах, а я когда-нибудь отказывалась? - ехидно ответила Юля. - Решено! - победно воскликнула Лика и протянула руку сопернице. Та с радостью её пожала. Все затаились в ожидании того, кого же выберут девушки? - Ты, - показала головой Юля на Алису, - разбей! Та молча кивнула, подошла к девушкам и со всей дури треснула им по рукам. Она так всегда делала, ну нравилось ей их избивать... Даже таким необычным способом. - А на что вы хотя бы поспорили? - спросил кто-то из толпы детей, собравшихся вокруг парочки. В это время по коридору проходила классная руководительница восьмого "А". - Ребята, уже на урок пора, - строго произнесла Валентина Дмитриевна, подходя к классу. - Анжелика и Юля опять на что-то спорят! - мигом донесла Катя. - Оу, ну и на что же в этот раз? - улыбнулась учительница. О спорах этих двух знала вся школа. Ведь иногда их сделки были за гранью разумного! Один раз они поспорили на то, кто съесть больше кактусов! Абсурд и идиотизм? Да, но эти девчонки не знали предела. Хотя счёт у них вроде был 0:0. Каждый спор оканчивался ничьей, и от отчаяния они придумывали всё более и более невероятные сделки! - Мы поспорили на то... - начала Юля. - Кто быстрее покончит с собой! - громко закончила за неё Анжелика. Класс замер. Все стояли неподвижно, боясь сделать вздох. Громкие слова слышал весь коридор, так что ученики девятого и пятого классов уставились на 8 "А". Многим, конечно, поначалу показалось, что они ослышались, но безумный блеск в глазах двух восьмиклассниц мигом стирал любые сомнения. Первой очнулась Валентина Дмитриевна: - Так, все живо на урок! - громко крикнула она и быстро направилась в класс. Ребята медленно пошли за ней. - Да они сума сошли! - возмущалась Оля. - Они наверно пошутили, - отмахнулся Андрей. - Ага, и до этого они всегда шутили на счёт споров! - ехидно сказал кто-то из толпы. - А вот сейчас решили нас разыграть! - огрызнулся парень. Дальше день прошёл без сучка без задоринки. Юля и Анджела и близко не подходили друг к другу. Первая читала какую-то книгу, а вторая просто слушала музыку. К концу учёбы, по всей школе уже разлетелся слух, о новой задумке девушек. Их классная руководительница рассказала обо всём в учительской, девятый и пятый классы, находившиеся в коридоре в момент заключения пари, тоже постарались. Все, глядя на девчонок, переглядывались и перешёптывались. Кто-то хихикал, кто-то вертел пальцем у виска, но ввести в шок всю школу Юле и Анджеле однозначно удалось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.