ID работы: 336645

Умереть на спор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Sherli Holmes бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка первая.

Настройки текста
Дом Юли. Юлия ворвалась в квартиру как сумасшедшая. - Мааам, пааап, брааатик, я дома! - крикнула она в пустое помещение. "Отлично, значит мне никто не помешает", - довольно подумала девушка. Она решила выиграть этот спор не смотря ни на что. Осталось только придумать способ. Особой фантазией девушка никогда не отличалась, поэтому Юля решила особо не париться по этому поводу и просто перерезать вены в ванной. - Банально... Ну и что! - рассуждала она вслух, попутно раздеваясь. Фигурка у неё была точёная, поэтому она могла позволить себе умереть красиво, без единой вещички на теле. "Трррынь,тррррынь!" - разнеслось по квартире. - Ну кто это там? - зло прошипела девушка, собирающаяся уже включить воду в ванной, - Алло! - Господи, Юля, как хорошо, что я успела! - облегчённо выдохнула Оля. - Какого хера ты звонишь?! - прокричала в ответ девушка. - Юлечка, зая, не делай ничего с собой! Это уже не спор, а...а...чёрт знает что! Ты хоть понимаешь, что ты УМРЁШЬ! Тебе уже будет всё равно, выиграла ты или проиграла! - Я умру в любом случае, - холодно произнесла Юля, включая прохладную воду в ванной, - если эта белобрысая дура Анжелика умрёт раньше, я этого не выдержу. - Что за глупости ты несёшь?! Подумай о своих родителях и друзьях! Они же не переживут твоей смерти! - пыталась переубедить девушку Ольга. - Прощай, - тихо прошептала Юлия и отключилась. Через пару секунд телефон зазвонил вновь, но девушка уже лежала в полной ванне, поднося лезвие к венам. - Простите меня мама...папа...братик...я вас очень сильно люблю, но дать этой сучке Лике помереть первой, это выше моих возможностей. Наверняка я сумасшедшая, но этого уже не изменить, - шептала Юля. По её щекам катились крупные, прозрачные слёзы... Дом Анжелики. Лика спокойно вошла в квартиру. Больше всего девушка боялась, что дома будут родители, вот тогда это будет пиздец всемирный, у Юли-то никогда никого днём нет. Ликуша громко стукнула дверью, но никто не вышел её встречать. " Никого нету," - облегчённо подумала девушка. Она поднялась на второй этаж в свою комнату. Нужно было придумать, как она покончит с собой. Немного поразмышляв, Анжелика решила, что перерезать вены - самый надёжный способ. Возможно, это немного больно, но зато смерти ей не избежать. А это, пожалуй, единственное, что её сейчас волновало. "Дзынь-дзынь! " - отчаянно зазвенел телефон. Лика тяжело вздохнула. Это могла быть мама, которая всегда звонила в это время, чтобы проверить, вернулась ли её дочь из школы. "Лучше взять трубку, а то мамочка поднимет панику и припрётся домой раньше чем надо..." - решила девушка. - Да мам, - сразу сказала Лика. Но вместо привычного: "Ох, слава богу. с тобой всё в порядке!" она услышала: - Лика! Ты ещё жива! - И я очень об этом сожалею, - буркнула в трубку девушка. Ольга всегда отговаривала их с Юлей от споров, но у неё, конечно, ничего не получалось. - Юлю у меня отговорить не получилось, она как заколдованная, ничего не слышит, может хоть ты одумаешься? - чуть ли не плакала в трубку Оля. - ЧТО?! Юлия уже дома?! Так какого хера ты меня отвлекаешь?! - заорала в трубку всегда спокойная Лика и отключилась. Девушка понеслась на второй этаж, вбежала в ванну и запрыгнула в чуть тёплую воду. - Ты не умрёшь раньше меня... - Анжелика тряслась, поднося бритву к венам, - я выиграю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.