ID работы: 336645

Умереть на спор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Sherli Holmes бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка вторая.

Настройки текста
Дом Юли Дома у Юли никого не было. Да-да, несмотря на то, что девочка недавно чуть не покончила с собой, родители всё таки решились пойти на работу, ну а брат вообще редко пропускал занятия. Юлю этот факт очень обрадовал. Она была готова прыгать от радости. - У Анжелики наверняка дома вся семья в сборе, - злорадно ухмыльнулась девушка. И мигом переключилась на более важную тему. Что надеть? "Ну не будут же меня в гроб в рванье класть..." - про себя решила Юля. "Хотя...кто их знает?" - тут же спросила она сама у себя. В результате, после долгого спора со своим сознанием, брюнетка решила надеть лёгкое кремовое платье с красивыми розами, беленькие чулки и блестящие белоснежные балетки. Одежда совсем не для осеннего сезона, но Юля не собиралась в этом гулять по цветным улицам. "И всё таки оставлю я им записку..." - решила девушка. Она достала красивую светло-розовую бумажку и красными чернилами, тщательно выводя каждую буковку, написала: "Прошу в моей смерти никого не винить и похоронить меня в одежде, которая на мне!" - Вот так, - довольно подумала вслух Юлечка и, аккуратно сложив записку, положила её около окна, - Жаль я не знаю никаких там переворотов в воздухе...Хотя бы умерла красиво, - протянула девушка. Затем она открыла окно и встала на подоконник. Смотреть вниз было немного страшно, но мысль о том, что Лика уже валяется под окнами своего дома с победной улыбкой, сама столкнула девушку вниз... Дом Анжелики Лика тихо открыла дверь и вошла в квартиру. В гостиной горел свет. Девушка тихонько подошла к двери и заглянула в щель. На большом диване спиной к белокурой красавице сидели Эльвира, Алиса и ещё какой-то дядька. "А это ещё кто?" - недовольно подумала Анжелика. Она вообще не любила посторонних у СЕБЯ дома. - ...так что надеюсь, что вы поможете моей дочери, - долетел до лики обрывок фразы. - Конечно, не сомневайтесь, я лучший в стране психиатр, и уж с вашим подростком справиться будет легко, - весело ответил незнакомец. "Чёрт-чёрт-чёрт! Ошизинеть можно! Мама уже и психиатра для меня вызвала! В психушке меня запереть хочет? Не тут-то было!" - запаниковала Лика. Тщательно продумывать план смерти ей было некогда. Она буквально взлетела на второй этаж, вбежала в комнату, рывком открыла окно и запрыгнула на подоконник. - Хоть бы я успела...пожалуйста... - прошептала девушка, шагнув вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.