ID работы: 336645

Умереть на спор

Джен
G
Заморожен
6
автор
Sherli Holmes бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

*в это время...*

Настройки текста
Дом Юли Мама Юли сидела на диване, уже довольно долго смотря в одну точку. - Почему... - тихо прошептала она. Серёжа лишь тяжело вздохнул. Его тоже волновала недавняя "выходка" сестры. - Наверно опять какой-то глупый спор, - попытался успокоить маму парень. - СПОР?! - заорала Виолетта, вскакивая с дивана,похоже её это не очень успокоило, - ты сказал спор?! Знаешь, моя дочь конечно безрассудна, но не до такой же степени! - кричала женщина, в её глазах блестели слёзы. - Они и не на такое спорили. - ЧТО?! Ты...ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Они пытаются убить друг друга! Это наверняка придумала Лика, она ненавидит мою дочь, - мать Юли упала на пол, довольно больно ударившись коленками об плитку. Её плечи тряслись, и она почти каждую секунду всхлипывала. Серёжа лишь тяжело вздохнул, на экзамены он безнадёжно опоздал. Ему казалось, что Юля с Анжеликой несерьёзно взялись за этот спор. "Возможно они скоро одумаются, и попросят у всех прощения. Убивать себя - это уж слишком, они же не до такой степени ненормальные..." - но Сержу не кстати вспомнился случай с кактусами. Тогда девочки буквально обокрали, а точнее объели магазин, в котором продавались эти экзотические растения. Сдаваться не та, не другая не собирались, в результате они обе потом месяца два валялись в больнице, не в состоянии сказать и слово. - Моя бедная девочка, до чего её довела эта ужасная, мерзкая, противная белобрысая крыса, - причитала мать. Она лежала на холодной плитке, захлёбываясь слезами. Парню было больно смотреть на мать, но как-то её успокоить он не мог. Не смотря на то, что он учится на врача... Дом Лики Эльвира уже третий час пыталась дозвонится знакомому психиатру, лечение дочери она могла доверить только профессионалу. - Мам...а как думаешь, это опять...ну они с Юлей... - слегка заикаясь пробормотала Алиса. - Не произноси имя этой мерзавки в моём присутствии. Нет, лучше вообще его не произноси! Моя бедная, бедная доченька, превратилась в психопатку. из-за этой сволочи, и уж я то постараюсь запихнуть её в психушку... - Кого? - неуверенно спросила сестра Лики. - Ну не свою же дочь! - возмущённо вскинула брови Эльвира, и отшвырнула "бесполезный кусок пластмассы", по крайней мере, она называла так телефоны. Алиса лишь тяжело вздохнула. Её сестра и раньше ввязывалась в споры, недавно, например, они с Юлей поспорили на то, кто лучше вырежет печень...трупу! Да, да, эти две сумасшедшие залезли ночью в морг, и нашли как раз два "свежих" трупика. На утро они выловили патологоанатома, и спросили кто профессиональнее обработал орган. Бедный паренёк, недавно вышедший на работу, до сих пор лечился у психиатров, между прочим за счёт мамы Анжелики. Ведь Виолетта не могла оплатить такое дорогое "удовольствие". - Всё, я еду к этому Льву...как там его,а да, точно, Андреевичу, и не уйду от него, пока не добьюсь того, что бы он лечил мою дочь! - визгливо оповестила свою старшую дочь Эльфира, и выскочила из квартиры. Девушка ошарашено смотрела в след матери. Что ей делать дальше она не знала. Её парень естественно сбежал, после такого зрелища, тётя с дядей как ни в чём не бывало поехали по магазинам. Бабушка отправилась в больницу с сердечным приступом, а парень Алисы и вовсе сбежал. Обсуждать этот случай с подругами не хотелось, ещё подумают, что и Алиска такая же неадекватная...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.