ID работы: 3366463

Passion

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Сильнее. Руками я опираюсь по бокам от подушки, в которую зарылась лицом, а спину, под давлением его руки, прогибаю сильнее. Кожа липкая от пота, волоски на руках встали дыбом, сердце-барабан, с каждой секундой стучит все сильнее и сильнее, быстрее и быстрее, оглушая меня. Я чувствую, как кончики его пальцев гладят меня по затылку, перебирая волосы, массируя, и от этих легких, практически не ощутимых прикосновений, мне становится жарко, кожа вмиг покрывается мурашками, в висках стучит кровь, а лицу становится горячо. Его руки опускаются, поглаживая спину вверх- вниз, переходят на живот и оглаживают его, мягко надавливая, касаются груди, легко сжимая. Кончиками пальцев Дэрил слегка проводит по соскам, слегка сжимает их, покручивает. Подушечки пальцев у него жесткие и шершавые от постоянной работы, и от этого трения ощущения во сто крат ярче. Спиной я чувствую его голую грудь, прижимающуюся ко мне. Легкими поцелуями он покрывает мои плечи и шею, покусывает мочку уха и легонько дует на влажную кожу. Своими ногами он раздвигает мои ноги шире, полностью открывая для него. И его пальцы направляются по животу вниз, аккуратно царапая, продвигаясь туда, где я жажду заполучить его больше всего. Группа уснула после изнурительного дня, так что в доме тишина, лишь в этой комнате она нарушается нашим тяжелым, надсадным дыханием и тихим поскрипыванием кровати. После наступления зомби-апокалипсиса в жизни остается не так много времени и возможностей для депиляции. Гигиена сведена к самому простому: помыл тело- доволен, удалось помыть голову- счастлив, на что-то большее можно рассчитывать только если есть постоянная стоянка, и, желательно, не в лесу. Но выбирать не приходится. Он слегка тянет за волосы меж моих ног, посылая импульсы удовольствия по всему телу, они проходят сквозь меня, пробегая по всем частям тела, возвращаясь и усиливаясь в одной точке.       -Влажная.- я чувствую его усмешку, после чего пальцы жестко погружаются в меня, вырывая стон, который я заглушаю, уткнувшись в подушку. Двумя пальцами охотник продолжает двигаться во мне, медленно- медленно, мучая и дразня, а большим пальцем кружит по клитору, надавливая, пощипывая. И от этого я схожу с ума. Начинаю сама насаживаться на его пальцы, помогая ему, двигаясь навстречу с той необходимостью, потребностью, которая не оставляет в голове ни одной связной мысли. Которая отключает все остальные желания и потребности, кроме одной,  той, что поможет освободиться от этого сгустка напряжения внутри. Но он не дает мне закончить. Его пальцы, сопровождаемые моим недовольным стоном, влажные от моих соков, с хлюпаньем покидают мое тело, оставляя после себя тянущую боль. Терпения нет, хочется поскорее заполнить ноющую пустоту внутри, и я начинаю неистово тереться о его пах, чувствуя, даже сквозь плотную ткань его джинсов, какой он горячий и твердый.       -Сейчас, малыш, подожди..- звякает пряжка ремня, вжикает ширинка, и вот он прикасается ко мне, мокрой и жаждущей продолжения, головкой члена. Мы стонем в унисон, после чего он, проведя по моим половым губам и задев клитор, наконец входит в меня, мощно и жестко, до самого основания, сразу начиная двигаться в быстром, безжалостном темпе.       -Тише, Кора, тише.- его рука опускается мне на шею, чуть сильнее вдавливая в подушку, и я вцепляюсь в нее зубами, пытаясь заглушить стоны, которые непрерывно вырываются из моего рта, с каждым его движением становятся все сильнее и громче. Его быстрые толчки, поглаживания клитора, и крепкая, но не грубая хватка на моем затылке- все это не дает мне и шанса. Ноги начинают трястись, и я практически падаю на кровать, не выдерживая его напора, кончая, с вскриком, приглушенным подушкой. Дэрил приподнимает меня за бедра, крепко вцепившись пальцами, оставляя следы, которые, я точно знаю, после ночей проведенных с ним, завтра появятся маленькими кругами по всему моему телу. Маленькие следы на бедрах- от его пальцев, сильных, но не грубых. Чуть побольше на шее, плечах, груди — от его губ, властных, но не желающих причинить боль. Он начинает двигаться еще быстрее, со стонами и рычанием, вызывая новую волну удовольствия внутри меня. И я снова начинаю двигаться ему навстречу, а мужчина, чувствуя это, опускает руку вниз, круговыми движениями поглаживает клитор, пощипывает его, одной рукой поднимается к груди и мучает сосок сначала одной груди, а потом и другой, не прерывая быстрых и сильных толчков. Я сжимаю внутренние мышцы, чувствуя приближение еще одного оргазма, и Дэрил, с громким рычанием, срывается на бешеный ритм. Кожа, и без того влажная, становится еще более скользкой, и он, поддерживая мои ноги выше колен, отрывает их от кровати, приближаясь, входя еще глубже. Пара толчков в такой позе- и я кончаю, ощущая, как руки Дэрила начинают трястись, слышу приглушенный стон и чувствую тепло внутри, подтверждающее его удовольствие. Сил пошевелиться нет ни у одного из нас, но Дэрил все-таки переворачивает меня на бок, крепко обнимая со спины, и одной рукой натягивает на нас сбившееся в ногах одеяло. Понимаю, что сейчас усну, и спрашиваю его, как и каждый раз после наших встреч, надеясь услышать желаемый ответ, ведь даже признаваясь в любви друг другу, мы не признаем этого после восхода,когда расходимся,притворяясь, делая вид, что мы безразличны друг другу.       -Ты уйдешь? — пожалуйстапожалуйста, скажи..       -Нет — он целует меня в макушку и тихо выдыхает мне в волосы- Пора им узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.