ID работы: 336655

Записка ангела смерти

Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Удивившись что ко мне в дом заявился неизвестно кто я начал трестись от страха. Походу это ты нашёл мою запись? Какую запись? Ту что у тебя в руках. Она пренодлежит мне. Так что отдай её. Когда незнакомец попросил у меня её обратно я жутко испугался. Я решил спросить у неё кто она? Как её зовут и откуда она? Я ангел смерти моё имя Сэт я из ада - ответила она мне. Сначала я не поверил ей, но когда увидел её чёрные крылья то я понял что она не врёт. Ты готов исполнить моё желание? Спросила Сэт. Я решил больше её не бояться и смело спросил: сначала скажи что за желание. В ответ она сказала что не всё сразу. Чтобы нас никто не услышал она решила открыть портал и переместить нас в другое место. Сэт взяла в руки чёрную розу оторвала от неё лепесток и бросила его на пол. Вдруг перед нами появился странный красный круг. Пошли сказала Ангел Смерти. Я послушаясь её пошёл за ней, но вдруг мы оказались в каком-то странном месте.- Что это за место?- спросил я. Это мой дом ответила Сэт. Место напоминало обычный бальный зал красного цвета. Пол был окрашен в шахматные клетки чёрные и красные. Потолок держался на четырёх чёрных колоннах с узорами красных змей. Сам потолок был с изображением демона с красной вилой убивающей минотавра. По середине зала стояло два трона все золотые. Присаживайся на любой и чувствуй себя как дома. После я слушал какое её желание. Она хотела забрать кольцо у своего старшего брата Зеро. Через некоторое время к нам пришли ещё несколько падших ангелов и Сэт решила меня с ними познакомить. Из них одного звали Миру ему было 13 и он владел огнём. Другого звали Йока ему 16 владел силой льда. И ещё две девушки одну звали Конеко обладающую силой поднимать самые тяжёлые вещи и Асия ангел-медик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.