ID работы: 336655

Записка ангела смерти

Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
На следующий день когда я и мои друзья падшие ангелы собирались в поисках кольца я достал из своего кармана джинсов чёрное перо. Смотря на него я вспоминал слова, которые говорила Сэт отдавши это перо. - оно тебе поможет так как это самое страшное оружие. Вспомнив эти слова мне стало как то смешно немного,как обычное перо может быть оружием? Ну ладно не суть важно. Собравшись в замке мы открыли портал и попали в другое место. Это было нечто удивительное место. -Ну вот мы и тут. сказал Миру поправляя козырёк кепки на голове. Когда я первый раз увидел то место, я очень был напуган но и в тоже время счастлив что есть друзья ангелы. Мы начали идти и на каждом шагу было что-то новое. То эльфы, то феи или какие - нибудь говорящие предметы. Придя к какой-то арке мы увидели пьедестал освещённый синим цветом и только я хотел подойти к нему как тут появилось передо мной гигансткое животное похожее на дракона. Оно стояло и не шевелилось, но посмотрев на верх мы и другие ангелы увидели парня одетого в костюм чёрного рыцаря. Выглядел он так- чёрные сапоги, синяя меховая жилетка по пояс а на руках были перчатки по локоть из змеиной кожи. Глаза у парня были фиолетово-фиалковые, волосы заплетены в длинный хвост цвета чёрного вороньего крыла. Кто ты? спросил Миру. Ухмыльнувшись парень ответил-Я Зеро тот у кого моя маленькая и глупая сестра хочет забрать кольцо. -А вы я так понимаю те-кого она послала за ним.- Хочу сказать одно вы уже проиграли. Счёлкнув пальцами Зеро исчез а под нами начала трестись земля и когда она раскололась мы исчезли и каждый попал в одно из странных мест. Вдруг послышался голос Зеро - я вас разлучил и каждый из вас по одиночке должен пройти испытание и в конце победить меня, если вы сможете, то я отдам кольцо и отпущу вас, а если же нет, то вы умрёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.