ID работы: 3366606

Nightmare

Thomas Sangster, Chrissy Costanza (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день. Девушка спокойно лежала в кровати, и мило посапывала, как вдруг услышала звук, который как-будто доносился из самого низа. Из под земли, где были истоки зла. Звук из Ада, который пронизал всё тело девушки. Он звенел не переставая... Будильник. Крисси попыталась дотянуться до кнопки, но вместо того, что-бы нащупать её, она брякнулась с кровати, тихо визгнув. Поняв, что от колледжа не отделаешься, Констанза пошла в ванную. Всё как обычно. Она умылась, привела себя в порядок, оделась, и накинув на одно плечо сумку вышла на улицу. Там её ждали два возлюбленных... Велосипед и мотоцикл. Крисси посмотрела на велосипед, и подбежав к нему, перекинула ногу через сиденье, после чего ловко выехала на дорожку и уселась по-удобней. Ветер приподнимал волосы девушки, придавая ощущения лёгкости. И опять же, как обычно она просто подъехала к светлому зданию, как обычно вошла внутрь, и как обычно пришла на пару. Вокруг было полно уже пришедших учеников. Крисси начала смотреть в окно, мечтая о том, что-бы вернуться в кроватку, как вдруг её покой нарушила незнакомка. - Привет. Сегодня состоится вечеринка, адрес есть на визитке - Девушка улыбнулась и протянула карточку - Там будет много бухла и музыки, и я приглашаю тебя туда не только повеселиться, но и спеть. - Бухло и музыка говоришь? - Крисси закусила губу и улыбнулась - Насчёт выпивки я не знаю, но обилие музыки мне по душе. Спасибо, я приду. Счастливая незнакомка раздала визитки всей группе, и удалилась.

***

-Томас ,ты слышал про вечеринку ? Говорят будет много бухла и много красивых девок,-сказал Джек. -Я обещал родителям ,что не буду напиваться..-сказал Том,закрывая свой шкафчик.- Но видимо наступил конец моего обещания,-продолжил он,смотря на своего друга с ухмылкой на лице . -Будет почти все ,решай кого подцепишь. -Вот её ,-вымолвил парень,показывая своим взглядом на Крис. -Как её зовут? - Думаешь я знаю? -Томас,Томас нужно хотя бы имя девушки знать ,перед тем, как её трахнуть. -Да,да,да. Том закатил глаза . -Вот тебе поручение ,дружище,разузнай её имя,- Сказал Томас,шлепнув рукой друга по плечу. Крисси спокойно уселась за парту, и одев наушники, посмотрела на Джека. Ей не очень нравился этот парень... Среди общества её подруг ходят разные слухи про Джека и его дружка. Констанза включила музыку, и закинув голову назад, начала слушать музыку. Это её успокаивало, и в тоже время взбадривало. Всё бы хорошо, но когда Крис открыла глаза и села в нормальное положение, она заметила приближение Джека. - Ну и что тебе надо? - иронично спросила ученица. Томас устремленным взглядом смотрел на своего друга,который подошел к Крисси. "Он сейчас все завалит"-Подумал он Его друг направился обратно. -Ее зовут Крис. -Ох,как мило,только меня это не очень то волнует. -Бля,Том,ты хороший пацан,но иногда ты полный ублюдок. -Я знаю,дружище . Томас взъерошил волосы Джека,зная,что тот ненавидит ,когда кто-то так делает. -Чувак,тебе определенно нужна девушка. -Мне определенно нужен секс и ничего больше . -Как же я рад ,что я не ты. -Да,да,да,-продолжил Томас ,опять закатывая глаза. -Я когда-то тебе за это врежу ,обещаю. -Лады,-сказал парень и подмигнул глазом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.