ID работы: 3366606

Nightmare

Thomas Sangster, Chrissy Costanza (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка встала перед зеркалом. Время было на исходе. Крисси посмотрела на свой наряд и грустно вздохнула - Чё-ё-ёрт, ну вы серьёзно? Это слишком по девчачьи! Констанза покопалась у себя в шкафу, и найдя там джинсовую куртку, накинула её на себя. Покрутившись и повертевшись, она закусила губу. - А-а-ай, ладно, пофиг! Итак сойдёт. Крисси быстренько сбежала вниз по лестнице, и минут через 10 была на вечеринке. Вокруг было полно девушек. Одни из них были в чёрных, коротеньких, обтягивающих платьях, а другие в обычных шортах. И вот тогда Крис просто приложила ладонь ко лбу. - Какой же. Я. Лох.- тихо сказала Крисси и прошла дальше. Девушка оставила сумку в раздевалке. Странно... В жилом доме и есть отдельная раздевалка. Чего только люди не придумают... Как только девушка услышала, что её имя объявили на сцене, она глубоко вдохнула и спокойно выдохнула. - Ладно... Пора. Констанза вышла на сцену, а вместе с ней и её ребята. Здесь были и Майк, и Росс, и даже Дэвид! Девушка улыбнулась друзьям - Спасибо- тихо прошептала она - Без проблем, крольчонок. - подмигнул Крисси Майк. Пара секунд... Ребята начали играть мелодию, девушка слава Богу вовремя подхватила и по всему дому начало разноситься приятное ушам пение и музыка. -о ,а вон Кейси на сцене. -Крисси,Томас ,ты дебил,а у нее неплохой голос. -И что? -Твою же мать ты видишь в девушках хоть что-то кроме груди. -У них еще есть задница ,-продолжил Том после того ,как выпил свой напиток. -Андре сказал ,что у него есть пару бутылок виски ,но это только для некоторых. -Думаю одну он мне даст. Томас и Андре были друзьями с самого детства,парни всегда делились и никогда не ссорились . Парень опрокинул взгляд на сцену. -Сто процентов ,что я вырублюсь после бутылки Джека ,так что я хочу видеть эту крошку рядом со мной,сделай так ,чтобы она набухалась и приведи её ко мне ,окей? -Ты хочешь её изнасиловать?!-с удивлением спросил Джек. -Бля...ты долбаеб что ли?нет,конечно. -Ну ладно,я помогу тебе . Томас направился к Андре ,который дал ему целых две бутылки Дэниэлса. Когда Крисси закончила, девушка тут-же сбежала вниз со ступенек, и направилась в сторону бара. По пути к ней подошёл Джек, который явно чего то хотел. Но Крис лишь оттолкнула его одной рукой - Не до тебя, придурок... Быстрыми и уверенными шагами приблизившись к бару, она села на стойку, после чего повернувшись спрыгнула на пол. Таким образом она оказалась на месте бармена. Взяв первую попавшуюся под руки бутылку, она быстро налила напиток в стакан и выпила залпом. Крисси зажмурилась, и приложила к носу запястье. - Чёрт возьми... На этом Крис не остановилась. Налив ещё один стакан, она снова запрокинула его. Холодная жидкость полилась по её горлу. Девушка с грохотом поставила стакан на место, и уперевшись в барную стойку локтями, снова прижала запястье к носу и зажмурилась. Констанза постоянно говорила и смеялась, но иногда посматривала на того "приятного" незнакомца. Ну вот, отлично. Теперь ей стало интересно, первая ли она девушка, которая не позволила завалить себя в постель. Так продолжалось около получаса. Друзья ушли, но вечеринка то осталась. И тут Крисси решила действительно повеселиться. Она осмотрелась, ища взглядом того паренька. Его нигде нет. Плохо. Ну что же, тогда стоит поискать где можно освежиться. Развернувшись, Крисси пошла в сторону ванны, но встретила блондина. Она снова споткнулась. Снова оперлась о его тело. Снова. Девушка почувствовала, что на его лице появилась ухмылка, и быстренько выпрямившись встала на ноги. - Кхм. Ну что, замены пока не нашёл?- Крисси улыбнулась .-Зачем мне замена?-сказал он ,нахально улыбаясь . -Не хочешь немного выпить?Хотя ты же у нас еще маленькая.. Томас старался разозлить девушку. Он осматривал её лицо. У девушки определенно было милое личико. - А ты у наверное еще девственница? Щеки Крисс резко покраснели ,он прекрасно понимал,что поставил девушку в неловкое положение,но ему было всё равно. - Кхм. Именно по поводу выпивки я к тебе и обращаюсь. Как только парень задал вопрос, который вроде как должен сохраняться в тайне ото всех, Крисси захотела ему врезать. Но сдержала себя лишь покрасневшими щёчками и руками сжатыми в кулак. - Мне кажется, или это глупый вопрос? - Констанза решила не говорить ни "да", ни "нет". Она просто ответила вопросом на вопрос. Но этот парень явно не захочет отставать. В следующий раз она уж точно ему треснет! Крисси разжала руки и ухмыльнулась. Ну во всяком случае, пока, она молодец. -Ох,неужели наша паинька хочет выпить?А вопросом на вопрос не отвечают. Парень достал два стакана и налил туда коньяка. Свою порцию он выпил сразу без проблем. -Ну что?Рискнешь? Парень все еще нахально улыбался ,а алкоголь начинал влиять на мозги парня. Констанза наигранно улыбнулась, и выхватив из руки Томаса стакан с коньяком, запрокинула его. Жидкость полилась по горлу. Крисси зажмурилась, но вскоре приобрела нормальный вид. - Кто не рискует тот лох. Крис посмотрела на парня и сделав шаг вперёд, будучи почти впритык с Томасом, она наклонилась вперёд и... Дотянулась до стоявших позади него бутылок на подносе который держал какой-то парень, после чего открыв одну из них ухмыльнулась и отпила из горла. -Рискнешь соблазнить меня?Ты же почти плоская не думаю,что у тебя получится ,-сказал он ,налив себе еще коньяка. - Хм. Давай-ка подумаем. Мы с тобой учимся в одной группе сколько? Вроде как довольно давно. Если бы я хотела тебя соблазнить - уже давно бы попыталась, и даже если бы не получилась не особо-то и расстроилась. Крисси пожала плечами и снова улыбнувшись, отпила ещё немного. -О,да,прижмись ко мне ,это ведь так соблазнительно!-саркастично ответил Том. -Я думаю на самом деле ты скучна,а сейчас только и пытаешься казаться "крутой". Он налил еще себе только в этот раз виски. - Ну, раз тебе так не приятно когда я прижимаюсь к тебе, я могу и обойти. - Констанза снова пожала плечами и отклонившись вправо, выглянула из-за спины Томаса, чтобы посмотреть, не пришли ли ещё какие её друзья. Констанза вернулась к разговору с Томасом. - Ну, считай как думаешь, а я пожалуй пойду к своим. Крисси отпила ещё немного и с весёлой улыбкой пошла в сторону друзей. "Ох, на самом деле не очень-то приятный тип. И почему по нему девчёнки сохнут?" Крис посмотрела вниз. Шнурок на кроссовках развязался на пол пути к друзьям. Констанза присела на корточки и быстренько завязавшись продолжила свой путь, при этом ускорившись вдвое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.