ID работы: 3366606

Nightmare

Thomas Sangster, Chrissy Costanza (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты права,я читал ,что если хочешь проснуться нужно умереть ,но как нам это сделать?-сказал Томас ,озадаченно посмотрев на Крисси. - Вообще-то я пошутила.- Крисси нахмурилась- Погоди-ка... А это идея... Стоп. Ты читал?- кареглазка улыбнулась- Ты читаешь книги? Тёмноволосая пошла к одной из дверей и пихнула её. Так она подходила к другим дверям. Одна за другой она пихала двери, и вот одна из них распахнулась. Девушка пошла вперёд, даже не обращая внимания на то, что идёт по какому-то тёмному коридору. В один момент она шагнула вникуда. - Блять! - резко крикнула Крисси. Кареглазка резко проснулась и приподнялась на локтях. Девушка скинула с себя одеяло и встала на ноги. Каково же было её удивление, когда она осознала, что её одежда мокрая, коленка болит так-же как и локоть, а губа слабо, но кровоточит. С ужасом в глазах она подошла к ванной и открыв в неё дверь, выдохнула с облегчением. - Никого... Немного подумав, Констанза решила найти Томаса и попытаться его разбудить. Выйдя из комнаты, она спустилась вниз и осмотрела гостиную. Тут она начала открывать двери в любую попавшуюся комнату, и наконец нашла Томаса. Подойдя к светловлосому она нагнулась над ним, проверяя спит он или нет. Убедившись, что он всё ещё летает в грёзах, Крисси взяла стакан воды с тумбочки и вылила на Томаса. Никакой реакции. Тогда она взяла одеяло, на котором лежал парень и резко сдёрнула его с кровати. Таким образом светловолосый оказался на полу, вместе с одеялком. Тёмноволосая нагнулась к парню. Но всё равно никакой реакции.

***

-Боже,куда она пропала?! Парень посмотрел в ту дверь. "Кто не рискует-тот лох",-подумал он и вошел в комнату. Тут же ,открыв глаза,он увидел перед собой Констанзу. -Какого черта я валяюсь на полу и весь мокрый?! На что девушка только посмеялась. -Я домой, а также я приглашаю тебя к себе обсудить это,но перед этим я должен сказать Джеку. Крисс только кивнула головой ,и они направились искать друга блондина. -Джек,хэй,я наверное домой уже. -Томас с тобой все нормально?-сказал Джек ,приподняв одну бровь. -Ага,я с Крисси пойду тогда. Кареглазка пошла к гардеробной и забрав свою куртку, натянула её на себя. Теперь ей оставалось только ждать и она вернулась к выходу. Оперевшись о стену, девушка начала размышлять о том, что-же всё-таки за чертовщина произошла во время сна. Констанза скрестила руки на груди и смотрела в одну и ту же точку. -За руль я не сяду ,слишком уж пьян. Так что будем идти пешком,не бойся ,мой дом тут рядом. Томас направился к выходу ,ожидая у двери девушку. - Хорошо. Крисси кивнула и выйдя из дома обняла саму себя. Она подождала пока Том пройдёт вперёд в роли её путеводителя и пошла справа от него. Тёмноволосая шла по тротуару, балансируя с помощью рук. Девушка шла с улыбкой. Проходя лишний раз по тротуару она вспоминала детство. -Вот и мой дом,девушки первые,-сказал парень и открыл дверь. -Если что родители не дома. Констанза вошла внутрь и сразу сняла свою куртку и обувь. Пройдя в гостиную, она уселась на диван и посмотрела на приближающегося Томаса. - Итак. Что по-твоему мы должны обсудить? -Я думаю ты и сама знаешь ответ на этот вопрос. Иногда люди задают вопросы ,чтобы проверить правы ли их суждения . На данный момент ты это и делаешь. Тебе принести выпить что-то или может ты голодна? Томас оказался совсем другим. - Не думаю что нам нужно что-то обсуждать. По мне так это только первый и последний раз и ничего сверх-необычного в этом нет - Констанза пропустила вопрос светловолосого.- В конце концов всему есть объяснение, но я не хочу тратить время на это. -Хорошо,останешься или домой пойдешь? Поздно уже. - А смысл мне оставаться? Крисси подала плечами и одна куртку направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.