ID работы: 3366606

Nightmare

Thomas Sangster, Chrissy Costanza (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну что?Между вами что-то было? Томас молчал. -Отвечай уже . -Нет. -Ох,неужели наша секс-машина Томас Броди-Сангстер не смог уломать какую-то девчонку? -Не мой типаж. Такие как она не для меня,с такими много проблем, им нужны настоящие отношения ,а не секс на разочек. -И все-таки у тебя не получилось. Констанза посмотрела на время. Обычно в такое время её тело спокойно лежит в кроватке и посапывает. Девушка вернулась к разговору. - О Господи, мне показалось или он посмотрел на меня? - спросила Элиза и чуть ли в помидор не превратилась. - Эль, Господи. Меня сейчас вырвет из-за твоей притерности... - Крольчонок, прости, ты не понимаешь сарказма? - судя по всему пьяная Эль приподняла одну бровь и ухмыльнулась. - Господи, ты же пьяна. - Крис усмехнулась - Я не могу привыкнуть к алкоголю... - Всё нормально, это называется настоящая тусовка, Крольчонок! Констанза улыбнулась краями губ и незаметно для Томаса, посмотрела на него, после чего перевела взгляд обратно на друзей. Стаканы в их кампании гремели не переставая. Скорее всего завтра Крис не за что не пойдёт в колледж... - Ребят, вы не знаете где Дженни? - Должна быть где-то- пожал плечами Майк. Крис пошла в толпу искать подругу и выпрашивать остаться у неё на ночь спать. С таким количеством алкоголя она не дойдёт до дома... Парень пил свой напиток глотками ,продлевав чувство ,как алкоголь проходит внутри него. Но вдруг в Тома кто-то врезался ,и он пролил мартини . -Бля,че за херня,смотри куда идешь,черт подери. Перед ним стояла Крис. -Что-то я даже не удивлен,что это ты ,все-таки решила попробовать? Крисси многозначительно хмыкнула. - Конечно решила попробовать! - саркастически произнесла девушка - Плоская и грубиян. Как мило. Констанза так-же саркастически улыбнулась и прошла мимо Томаса. Когда девушка нашла подругу, сразу подбежала к ней и улыбнулась. Уговорить её было легко, она же бухая в стельку! Слава Небесам что хотя-бы Крис пока-что не сильно пьяна. Или сильно... Девушка почувствовала сильную сонливость и побрела на второй этаж, к спальням, где упала без чувств на кровать. Томас осмотрелся вокруг. Ребята всё также танцевали .У него было такое чувство как будто его голова взорвется. Парня мутило ,поэтому он направился в уборную ,где выблевал половину того,что выпил. "Как же мне плохо" С этой мыслью он направился в комнату ,где упал на кровать и сразу же уснул.

***

Констанза открыла глаза. Вся кровать была мокрая. Приподнявшись на локтях девушка выругалась. - Чёрт, какого хера?! - Крисси быстро поднялась. Одежда девушки также была мокрой. Весь пол был ей по щиколотку в воде. И тут она услышала посапывание за дверью. С осторожностью и чуточку со страхом девушка прошла к двери и также предельно осторожно толкнула её двумя ладошками вперёд. Вода хлынула на неё и намочила ещё сильнее. Присмотревшись, она увидела спящего на кровати Томаса. - Ох, Господи.- Девушка закрыла нос, почувствовав отвратный запах, который похоже исходил из ванной.- Какого...? Кареглазка прошла к белоснежной двери и быстро открыла её. Увидев то, что находилось там, она ,подскользнувшись, упала на пятую точку и быстро отползла к кровати. Вскоре наверное все, кто находился в радиусе 25 метров мог услышать крик, вроде как приятный, но с другой стороны нагоняющий ужас. Это была Констанза. Она подтянула ноги к себе и уткнувшись носом в коленки, начала рыдать, при этом иногда выкрикивая что-то не внятное, похожее на "Помогите, кто нибудь, пожалуйста! Помогите! Томас! Кто здесь есть?!" Парень очнулся в комнате. Голова вроде бы не болела. Но вокруг все плыло . Все как будто таяло. -Что за бред?! Он бросился к дверной ручке,но она испарилась в его руках же. "Томас!" Том оглянулся ,чтоб увидеть девушку ,которая произнесла его имя. Но никого не было. -Кто-нибудь!Помогите! Но никто не отвечал. "Это не правда ,такого не может быть" Моргнув,он оказался вовсе другом помещении . Стеклянная коробка . За ней стоял человек . Он был в маске. Но цвет глаз был красным. -Кто ты такой? Томас подошел к стеклу. -Кто ты такой чёрт подери!? Но тот лишь щелкнул пальцами и испарился . Вдруг начала поступать вода ,но откуда? "Такого быть не может!" Он прислонился к стене и закрыл лицо руками . Вода уже дошла до его торса. -Это просто кошмарный сон. Просто сон. Томас начал задыхаться. -Томас!Томас,очнись! Кто тряс парня за плечо ,открыв глаза, он увидел Крис. Констанза подняла Томасу подняться и обняла саму себя. - Томас, мне страшно... Там в ванной... Там... Там... Кареглазка начала захлёбываться слезами и сев на пол, оказалась в воде. - Там Дженни, и она... От неё почти ничего не осталось... Её как будто превратили в фарш... Тёмноволосая отползла к стене и вздохнула. - Нам надо как-то выбраться... Томаса трясло.Вроде бы только что он утонул,а сейчас стоит рядом с Констанзой. Он пытался переварить всю информацию ,которую сообщила ему девушка.Но он никак не мог сосредоточиться. -Что ты делаешь в моем сне? - Я ни-че-го не-зна-ю. Крисси поднялась и вздохнув прошла к двери. Закрыв глаза, она подняла руку. " Дверь не заперта, дверь не за-пер-та. Это мой сон. Я могу им управлять, так-что мне не хочется оставаться с ним в одной комнате... Кое-что меня начинает напрягать..." - Ну-же... - прошептала кареглазка и толкнула дверь. Всё бы хорошо, но она снова почувствовала ухмылку Томаса, который смотрел на неё сзади. - Что? Обернувшись, сказала тёмноволосая. " Он смотрит так, будто прочитал мои мысли..." -Ты меня боишься?-вымолвил он. Томас посмотрел на нее и улыбнулся. Парню и в голову не могло прийти,что девушки могут так подумать о нем. -Не бойся насиловать я тебя не собираюсь,ты сама не думала то,что это смешно?Может в моей постели было много девчат,но это же было все по их желанию.А вообще тебе следовала бы думать не о этом. Нам нужно выбраться ,есть идеи? - Я боюсь не тебя... Я вообще не боюсь. Меня просто кое-что напрягает. И я сомневаюсь, что в твоей постели было больше 10 девчёнок, слухи о твоём кидалове слишком быстро распространяются. Крисси нахмурилась и снова повернулась к двери. девушка выдохнула и отошла от двери как можно дальше. - Вообще идея есть, но она вряд-ли сработает. Девушка разбежалась и врезалась в дверь плечом, что есть силы. Дверь слетела с петель, замок поломался и девушка рухнула на пол вместе с этим предметом мебели. перевернувшись на спину, она по-тихоньку начала подниматься. Когда Констанза наконец-то стояла на ногах, она посмотрела на Томаса. - Ииииии.... Это определённо один\ноль в пользу Крисси! Дверь повержена!- с этими словами кареглазка шагнула вперёд, но откуда не возьмись там появилась разлитая вода и тёмноволосая, подскользнувшись, полетела вниз по лестнице. Когда она была уже на полу, вода полилась откуда только можно и заполнила всю комнату. - Но тут появляется замена двери... И теперь счёт 1\1 - постанывая и снова поднимаясь, прокряхтела сквозь зубы Крисси. Девушка снова встала на ноги и осмотрелась. - Что?! - она нахмурилась и одновременно удивилась, увидев что в комнате просто дофига дверей, расположенных полукругом. Обернувшись, Констанза посмотрела на Томаса - Слушай, давай умрём, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.