Пустота
11 июля 2015 г., 16:10
Месяц 5
Ньют, я пишу тебе, а рядом сидит Минхо. В последнее время я провожу с ним много времени. Это совсем не похоже на наше обычное общение, теперь все совсем не как раньше. Просто тишина, и иногда редкие случайные прикосновения кожи к коже, как напоминание о том, что ты не один. Я пытался пройти через это в одиночку, старался быть замкнутым, но решил, что с ним будет легче, легче, когда есть кто-то готовый «словить твои слезы».
Чувствую себя испорченной пластинкой. «Я в порядке». По крайней мере, пытаюсь быть. «Иногда я по нему скучаю». Каждую минуту каждой клеточкой своего существа.
Одиноко. Я соскучился за поцелованными солнцем волосами, тёплой кожей, мягкими губами.
Я до сих пор плачу, в тишине… Влажное от слез, сотрясающееся от рыданий тело.
Мне до сих пор сняться кошмары, воспоминания, обрывки прошлого, вещи, которые хочу стереть с памяти, но не могу отпустить. Не уверен, что именно, ужасы прошедшего или сама навязчивая идея забытья не даёт мне покоя больше.
Просто чувствую себя опустошённым, больше не знаю утро это или вечер, дни слились в одну серую полоску. Прихожу в себя, только когда Минхо в очередной раз задевает меня рукой, или в мечтах, когда наши губы соприкасаются настолько реально, тогда я ощущаю себя живим и слышу, клянусь, слышу, я чувствую лёгкое дыхание на своей груди «Я люблю тебя, я действительно чертовски тебя люблю, я люблю тебя больше всего в мире, не забывай этого, Томми, никогда».
И эхо проникает сквозь плоть вглубь сердца.
«Не забывай этого, Томми, никогда»