ID работы: 3366719

Ошибка природы

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Волк_Ворон соавтор
Yozhikus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Марк, вставай! Проснись! Марк, пожалуйста… — взмолился Стас, трепля омегу по волосам, щипая и тыкая в щеку. — Марк… Ты мне нужен… — Стас наклонился к уху Чернова. — Марик… Мась…        — Да че те надо? — сонным возмущенным голосом отозвался омега и попытался спрятать лицо в подушке, чтобы его не доставали тыканьем в лицо.        — Там паук, Мась, убей его, — продолжил альфа, уже дергая парня за руку.        — С каких это пор я «Мася»? И вообще, ты что, паука испугался? Сам и убей его! Дай поспать, — игнорировал Марк все попытки «гостя» разбудить его.        — Я его не испугался! — возразил Стас. — Просто не люблю насекомых и всю эту ползучую дрянь, — закончил рыжеволосый юноша и принялся снова доставать Марка, которому уже надоело слушать вопли о каком-то пауке.        — Тогда со мной спи, я вставать не намерен!        — А вдруг я лягу к тебе, а паук тоже спустится? Убей его! Мась!        — Ладно уже, не пищи! Но с условием, что ты не будешь называть меня Масей, лады?       Стас коротко кивнул. Марк встал с пола и, получив ответ на вопрос «И где паук?», стал изгонять насекомое из своей обители. Тем временем, Стас занял место омеги, укутавшись в покрывало. Альфа наблюдал за его действиями, изредка морщась, пытаясь привыкнуть к яркому свету, который зажегся в комнате.       Раздался хлопок, и с пауком было покончено. Марк сел сзади Стаса и стянул с него одеяло. Обняв низкорослого альфу, Чернов поцеловал его в макушку.        — Я убил его, как ты попросил, — сказал парень и прошептал, склонившись к уху альфы: — Паук мертв, теперь ты должен отблагодарить меня.        — Эй, ты что делаешь?       Стас попытался встать с пола и принять лежачее положение на кровати, но Марк настойчиво не желал его отпускать, только сильнее сжав объятия.        — Мась, я не готов тебя так благодарить… — отмахнулся Стас.        — Я буду активом… — Марк вдохнул запах его волос. Эта фраза не мало разозлила обладателя рыжих патлов:        — Эй, омега, полегче! Ты ничего не спутал?!       Стас вырвался из объятий Чернова и встал на ноги, принимая позу «человека, который очень хочет ударить другого, но боится получить сдачи».        — Стас, не кипишуй, — облагоразумился Марк, сидя на коленях, которые уже начинали неприятно зудеть.        — Не кипишуй?! Ты меня хотел изнасиловать! И это при том, что ты всего лишь жалкий омега! Ишь, чего захотел! Еще и активом заделаться решил, да?!       Выговорившись и отдышавшись после этого потока слов, Стас осознал, что наговорил слишком много лишнего. Марк сжал кулаки и закусил нижнюю губу. Его взгляд был стыдливо опущен вниз, на скомканное одеяло.        — Мась?.. Извини, я не это имел ввиду… — начал было оправдываться альфа, но его перебил дрожащий голос собеседника:        — Вали…        — Мась?        — Вали, я сказал! — Омега, не желая смотреть на альфу, опустил взгляд на свои руки.       «Твою мать! — выругался про себя хозяин комнаты. — Таблетки. Дурак, я забыл их купить!»       Послышался сильный хлопок дверью и омега остался в одиночестве.

***

«       И почему я не мог придержать язык за зубами?! — размышлял Стас, идя по бордюру, как ребёнок, и пытаясь не упасть. — Да и вещи там оставил. Ладно, позже заберу их. Подумать только, уже два часа ночи», — закинув руки за голову, улыбаясь, парень посмотрел на черное небо.        - Эй, цыпочка! — раздался хриплый незнакомый голос, сопровождавшийся свистом.       К Стасу направлялись трое высоких парней, чья мышечная масса могла с лёгкостью раздавить щупленького альфу. По запаху, Стас определил, что к нему приближается пара альф и бета.       «Плохи дела, ой, как плохи»...       Да, дела у альфы были плохи по двум причинам. Первая — от него пахло омегой, из-за того, что Марк обнимал его, верхняя одежда пропиталась его запахом. Вторая — конечно же, внешность, от нее все и проблемы. Никому из этих троих и в голову не пришло, что перед ними стоит альфа.        — Я не «цыпочка», — самоуверенно заявил Стас.        — Пацаны, по запаху — альфа… — удивленно произнёс один из гопников, коими их посчитал Харченко. Один из смельчаков смог подойти сзади и принюхаться к тонкому запаху парня.       - Не, рожа омежья, ты глянь! — возразил второй, схватив Стаса за подбородок и приближая к своему лицу.       Стас быстро опомнился и, набравшись смелости, плюнул в лицо мужчине, безжалостно схватившего его. А что? Он тоже полноправный альфа, даже несмотря на щуплое телосложение. Гопник вытер слюну с лица и с подобием маниакальной улыбки ударил Харченко коленом в живот, заставив парня закашляться. Двое союзников главаря присоединились и начали молотить Стаса кулаками.       Один из них, бета, судя по исходящему запаху табака, пытался скрыть того, что не имел собственного запаха. Он стянул с альфы кофту и откинул в сторону. Руки Стаса зафиксировал доселе не подававший признаков присутствия второй альфа-гопник. Главарь задрал футболку Стаса почти по самый подбородок, оголяя его живот и выступающие ребра.       - Ну что проверим, кто ты… — шепотом начал он, но его прервал сильный удар в скулу, отчего его отнесло на пару шагов в сторону.       - Что за х… — Некто ударил главаря локтем по позвоночнику, заставляя того упасть лицом в землю и начать стонать от резкой боли.       Стас воспользовался моментом и вырвался из хватки.        — Не стой столбом! — крикнул ему спаситель, держа второго альфу за кисть руки, предварительно заведя ее за спину. — Хотите пару-тройку переломов заработать? — спросил грубым голосом незнакомец, держа хулигана. На это последовало мотание головой и хриплый возглас «Нет!». — Тогда вам не следует нападать ночью на людей, — сообщив это, парень резким толчком отправил "заложника" на бету и, подбежав к Стасу, потащил его за руку за угол дома. Они не останавливались, пока не добежали до крыльца общежития.        — Спасибо, — произнёс Стас, отдышавшись.        — Да чего уж там, — отвел взгляд спаситель, неожиданно оказавшийся Марком. — Ты идиот! Зачем поперся на улицу?        — Ты сам сказал уйти, — удивленно ответил тот.        — Я… — К его губам вдруг прижали указательный палец.        — Шшш… Еще хоть слово об этом… Пойдем лучше обратно.       Стас кивнул и пошёл вслед за омегой. Подойдя к двери, Марк выругался и на удивленный взгляд альфы ответил:        — Двери ж на ночь закрывают...        — Но когда я выходил, она была открыта.        — И когда я — тоже… Придется стучаться к вахтерше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.