ID работы: 3366984

Карточная игра

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В подвале, который больше походил на тюремную камеру собрались трое друзей. Они решили поиграть в карты на желание. Почему именно в подвале и почему именно в этом не знал никто, даже собравший их Наруто Узумаки. Вроде бы все понятно, Киба и Наруто двое безбашенных придурка, которые тусуются вместе, для них играть в подвале в карты на желание это не вопрос, но почему сегодня вместе с ними хорошистка и примерная девушка Сакура? Ответ был прост(с точки зрения самой Сакуры) девушка захотела развеяться. Причина была этому поведению, что её любимчик(а заодно и всей школы) Саске нашел себе девушку и в скором времени они планируют пожениться. Эта весть разбила сердце девушки и она проплакала шесть дней, а вот сегодня попросилась пойти вместе с ребятами. Причиной тому назвала, что хочет узнать почему же Цунаде-саме так нравиться играть в карты. Киба хотел было возразить и указать девушке на её собственную глупость, что Цунаде-сама практически не играет в карты если не на деньги и кто как не Сакура должна это знать? Но раньше него успел вставить свое слово Наруто, который не заметил в этом никакого подвоха и согласился.       И вот сейчас гордо восседая на стуле Наруто достал из кармана пачку немного потрепанных карт и начал раздавать их.       - Надеюсь все правила знают? - обратился он больше к Сакуре.       - Да. - немного поколебавшись сказала она.       - Хорошо, тогда я напомню. - не отставал Наруто, он не верил в то, что Сакуре приходилось сталкиваться с этим.       - Что? Зачем? - Сакура тупо уставилась на Наруто. - Ты что, оглох? Я же сказала, что знаю!       - Сиди и не рыпайся. - устало произнес Киба, на что Сакура фыркнула.       - Хорошо. - ещё раз произнес Наруто. - Значит так, сейчас я раздаю карты, играем в дурака и чтобы было интересней я придумал новые правила. - хитро улыбнулся парень.       - Чё-о? - протянул Киба округлив глаза.       - Дослушай, дослушай. - смеялся Наруто. - Желание загадывает тот кто выиграет дурака.       - Хочешь сказать, тот кто первый выйдет из игры желание не загадывает? - перевела его мысль Сакура.       - Именно.       - Я чёт не догоняю, что тогда здесь смешного? - спросил Киба.       - Вообще-то ничего. - продолжал хихикать Наруто. - Но ты так смешно удивился, что я не сдержался.       - Так мы играть будем или нет? - спросила Сакура не дав сказать Кибе что-нибудь колкое в ответ.       - Конечно. - улыбнулся Наруто. - Начали!       Вот тут-то и началось самое веселое. Выиграв Киба в отместку Наруто приказал тому спеть писклявым голосом "В лесу родилась ёлочка...", на что последний ответил ему, приказав после выигрыша делать вид что он слуга, а Наруто принцесса. Так можно было бы перечислять до бесконечности, но вот в первый раз Наруто вышел из игры первым. "Интересно если Киба выиграет, что он загадает?" - думал он и молился чтобы его друг в порыве игривости не загадал чего-нибудь такого за что может получить не хилый подзатыльник. Но выиграла Сакура. Все ждали что она скажет. А Сакура молча думала опустив голову в низ от чего её лицо полностью закрыли волосы. И вот она выдала неожиданно даже для самой себя:       - Поцелуй меня.       - Чего? - шепотом произнес Наруто переводя недоуменный взгляд с Сакуры на Кибу и обратно.       - Странное желание. - пробормотал себе под нос Киба и как можно небрежнее обратился к Сакуре:       - Если это и есть твое желание, то я исполню его. - Сакура подняла на него свои изумрудные глаза, она не знала что ей сделать. Может лучше сказать, что она пошутила. Но зачем? Кому от этого будет хуже? Разве ей нельзя целоваться теперь, когда Саске в это время может целуется со своей девушкой? Да и к тому же Киба сам-то не против так почему же попробовать?       - Поняла. - произнесла она решительно и села к Кибе на колени.       - Н-начнем? - спросил парень отводя покрасневшее лицо и не дождавшись ответа впился страстным поцелуем в губы Сакуры. Она замычала и не произвольно покраснела, но спустя минуту углубила поцелуй и повалила Кибу вместе со стулом.       - Боже мой. - произнес Наруто и на минуту закрыл глаза, а когда открыл увидел, что Сакура то страстно полизывает губы их общего друга, то проникает языком в рот углубляя поцелуй при это поддаваясь всем телом. А вот теперь она провела языком по уху Кибы и что-то томно прошептала. С минуту парень лежал едва дышавший, а потом набросился на девушку и с не меньшей страстью целовал её.       - М-м-м, м-м-м! - мычала девушка повинуясь какому-то яростному порыву сминая джинсовую куртку парня. Они целовались, как настоящие любовники. Наруто мог поклясться, что ещё несколько секунд и они стянут одежду с друг друга, а он увидит порно фильм. Но вдруг Сакура с мычанием и криком "Все хватит!" оттолкнула от себя Кибу. Девушка была вся красная, как помидор.       - Это был мой первый поцелуй. - произнесла она и уткнулась лицом в колени рвано дыша. Но через мгновение встала подошла к своему стулу, сняв с его плеча свою кофту, которую она сняла как только сюда пришла, и надела её на себя.       - Ну что, играем дальше? - спросила Сакура у своих товарищей и остановив свой взгляд на Кибе до сих пор сидящему на полу. Их взгляды встретились, девушка не много смутилась, но уже через секунду кинула гневное: - Чего уставился?!       Парень поморгал глазами и произнес:       - Да нет, ничего. - в этом голосе можно было различить ноты обиды. - Играйте без меня. Я домой. - и Киба поднялся на лестницу ведущею вверх.       - Но почему? - кинулся было за ним Наруто.       - Я не хочу. - послышалось сверху. Наруто удивленно посмотрел на Сакуру, но вместо поддержки девушка вдруг разозлилась.       - Что?! Да, знаю, виновата! Зачем сразу нападать на меня?! Вот я сейчас пойду и извинюсь раз вы такие обидчивые! Но нам девушкам тоже не легче! Вы нас обижаете и не замечаете этого, а мы что должны страдать?! Вот сейчас, прямо сейчас пойду и извинюсь! И только посмейте после этого называть девушек бессердечными! - крикнула Сакура бегом поднимаясь по лестнице.       - Но я не..., а ладно. - махнул рукой Наруто. Все произошло так быстро, что он не успел толком все понять.       Киба вышел на дорожку, как его окликнула Сакура:       - Киба, стой! - парень тут же обернулся.       - Что?! - грозно спросил он. - Я же сказал, что не хочу больше играть!       - Вообще... вообще-то я хотела извиниться. - девушка чуть опустила голову вниз, её стало стыдно.       - Извиниться, да?! И за что-то же?! Ведь, там, внизу ничего не было или не так?! - с издевкой спросил парень.       - Нет. В общем я... я не знаю, что на меня нашло. - грустно произнесла девушка.       - Ты про что? Про поцелуй или про то, как накричала на меня после этого? - все так же спросил он, только уже без крика.       - Во всем. Киба, ты хороший парень, а я... - глаза девушки начали наполнятся слезами. - ... просто неудачница. - она едва сдерживалась чтобы не заплакать.       - Ну ты это... Не плачь. - смягчился и засунул руки в карманы парень. - Я на тебя не злюсь.       - Спасибо. Прости меня за все, ладно? - Сакура подошла к нему и обняла. - Может в парк?       - Можно. - пожал плечами Киба. - Вдвоём или Наруто подождем?       - Вдвоем. - тихо произнесла девушка и ещё больше прижалась к парню.       Выйдя из подвала Наруто увидел две отдаляющие фигуры.       - Ничего не понял. - с этими словами он поднял голову к небу оно было синим и по нему плыли белые облака. - Какой странный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.