ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 или Утро, сборы

Настройки текста
-Пииииип, пииииип, пииииип!!!! "Вот черт,уже утро....." Не отрывая головы от подушки, про себя выругалась я, рукой нащупывая телефон и отключая это создание злобного гения, под названием будильник. Ну а как же сказать иначе, только более или менее цензурно, если вы легли спать всего-то пару часов назад, а уже этот приставучий будильник сигнализирует о начале нового трудового дня? -И вам не хворать, засранцы,- споткнувшись о кошек.- Неужели вы опять жрать хотите? Крепите булки, кормить буду только перед выходом и точка. Нечего с графика сбиваться! Не, ну а чего вы ожидали от только что проснувшейся меня, особенно с учетом того, что всю ночь эти твари, а их у меня трое, не считая черепашек, мирно спящих в аквариуме, наводили свой кошачий порядок на кухне, хлопая дверцами, шурша пакетиками и звякая посудой, оставленной на столе с вечера. Проклиная все на свете, я протопала на кухню, где щелкнула включателем кофеварки. Еще год назад я взяла в привычку перед сном в этот чудо аппарат засыпать кофе и заливать воду. Да,не спорю,кофе за ночь слегка выветривается, но чего же не сделаешь ради чашечки божественного напитка, без которого мне не открыть глаза? И пока он варится, можно со спокойной душой развалиться на диванчике и выкурить честно заслуженную утреннюю... Блин,да где же они? А, вот, нашла... Так на чем я там остановилась? Сигаретный дым был еле-еле различим в утреннем свете, с трудом пробивающимся из-за занавесок. Не люблю электрический свет и стараюсь по максимуму его избегать. Да и в целом не очень хорошо переношу яркий свет- глаза сразу начинают слезиться... Затушив сигарету, протопала обратно к кофеварке, выключила ее и наполнила любимую кружечку с Китти, та которая Хэллоу. Вы сейчас скажете, как у девушки,которой стукнуло 21, может быть такая кружка? Да очень просто- мне ее друзья с Линеечки родненькой подарили, после того, как я полтора года отбегала кошководом с таким ником... По быстренькому выпила кофе и пошла в ванную, по дороге привычно распинывая кошек со своего пути. Кофе хоть и бодрит, но холодный душ... "Маааа, кто ж его придумал-то!!! Вашу ж дивизию!!!!" Окончательно простившись со сном, наскоро вытеревшись полотенцем, я наконец-то посмотрела на свою рожу в отражении зеркала. Прямо скажу- не красавица... Нос,еще с далекого детства, слегка с горбинкой, глаза серо-голубые, и так маленькие, вечно прищурены и раскрасневшиеся после бессонной ночи, потекшая косметика (никогда ее вечером не смывала), взлохмаченные короткие белые волосы, полукольцо в нижней губе и по пять проколов в каждом ушке, не считая туннелей на 8мм... В общем не красавица, еще со школы прозванная Ведьмой... Посмотрев на часы, - без 20 минут девять,- тихо выругалась себе под нос, схватила фен и быстренько высушила волосы, не забыв про "хаер" на затылке и вытянутую челку, после чего тушью прошлась по ресницам и вылетела из ванной. Привычно прошлепала на кухню, раскидала корм по мискам, не забыв потрепать каждого по голове, и побежала одеваться. Черные джинсы, черная футболка с надписью "99% ангел", черная толстовка с закатанными до локтя рукавами, голубые клетчатые кеды... Вроде бы ничего не забыла... Ах да, рюкзак, деньги у компа и сигареты на кухне... Вот теперь точно все... Закрыла дверь и, не дожидаясь лифт, побежала по лестнице с пятого этажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.