ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или Первая встреча

Настройки текста
Фуууух, неужели успела.... Привычно запрыгиваю в маршрутку, которая сразу же отъезжает от остановки, лезу в карман и достаю скомканную пятидесятку. Водитель, как и обычно, с укором смотрит на меня, но купюру принимает, возвращая сдачу. Пошатываясь, топаю к своему обычному месту и плюхаюсь на сиденье. Мобильник уже в руках, а пальцы привычно подбирают трек... Тролль гнет ель-Праздник похмеляйнен сразу высветилась на дисплее и зазвучала в бусинах наушников... А что, в принципе, подойдет, с учетом выпитого накануне, подумала я и закрыла глаза. Предстояла долгая поездка, а спать хотелось очень... и пить... Пальцы уже нащупывали молнию рюкзака, где лежала спасительная баночка колы, но разум уже затуманился, Морфей уже протянул ко мне свои теплые руки, забирая в свои нежные и уютные объятия... -Блять!!!- маршрутку подбросило на кочке, из-за чего я врезалась виском в стекло. Ну совсем случайно вырвалось,не хотела я... Эх,да хватит оправдываться, всем все равно... Открыла глаза и полезла таки за колой. Пока откручивала крышку, рассматривала людей, сидящих напротив. Слева паренек, довольно милой внешности, сидит, уткнувшись в наушники и во что-то играет в пиэспишку, от которой доносятся звуки скрещиваемых мечей, правее от него бабушка спит, еще правее девушка..... Девушка.... Не фото-модель, но на фоне остальных явно выделялась своей необычной красотой: островатые черты лица, но это не придавало его выражению жестокости, а скорее наоборот- утонченности, аккуратные пухленькие в меру губки, под нижней- черненький шарик, точеный носик, аккуратные тонкие брови, черные короткие волосы,которые не скрывают ушки с четырьмя проколами в каждом... Можно сказать, что в зеркало смотрю... Черные джинсы, заправленные в грубые высокие сапоги, черный легкий плащ распахнут, являя миру футболку Люмена... И глаза, умело подведенные черным карандашом... Глаза, в которых теряешься... Сначала кажется, что они черные, но все же можно рассмотреть едва заметный коричневый оттенок... черный шоколад, мммм..... И этот шоколад внимательно рассматривает меня, от чего по коже легкими приятными покалываниями разбегаются мурашки.... Когда наши глаза встретились, девушка улыбнулась и через мгновение отвернулась к своему окну, в котором я увидела, что маршрутка отъезжает от моей остановки. -Подождите меняяя!!- боевым кличем я вскочила с места и выбежала в закрывающиеся двери. Впереди был тяжелый рабочий день, наполненный воспоминаниями о том теплом взгляде горячего шоколада, заглядывающего прямо в душу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.