ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

экстра

Настройки текста
Шаг влево,легкий наклон..."Дзынь!"- так разлетается тарелка, влетев в стену. -Любимая, нам собираться надо... -Я ЭТО не надену!-тонкие пальчики с шоколадным лаком вновь отправили в мою сторону блюдце от гостиничного сервиза. Эх, не знай я ее- точно бы на лбу у меня красовалась шишка, да не одна... ***За неделю до событий. -Милая,- перышком щекочу шею любимой, наблюдая за тем,как она хмурится.- Солнышко,вставай, собираться надо... - Отвянь, молекула, у меня сегодня первый день отпуска, дай выспаться... - А как же самолет? Или не летим никуда?.. Любимые шоколадные глаза резко распахнулись и встретились с моими, брови приподнялись, да и в целом на лице написано, что печеньки стырил кто-то другой. - Какой самолет? Блин, не смешно, дай поспать... - Самолет до Торонто, в 9.55 улетаем в Москву, в 11.30 нас в местном ресторане будет ждать накрытый столик, а в 12.40 уже отправимся в твою любимую Канаду. Сейчас на часах...7.04,у тебя совсем немного времени на сборы,поэтому поторапливайся,- с этими словами я взяла со стола кружку с кофе и слегка подула на ароматную жижу. - А...- взгляд любимых шоколадных глаз мечется по комнате,то и дело сталкиваясь с моей наглой ухмылкой. - Чемоданы собраны уже как три дня, милая. Пока ты сдавала документы перед отпуском, я все организовала,-небольшой глоточек,после чего кончиком языка провела по губам, ловя на себе жадный взгляд своей возлюбленной. - А...- пододеяльник уже похож на мое очередное неудавшееся творение- такой же скомканный и помятый, благо она еще его не порвала, как обычно делаю я с плохими рисунками. - Загранку тебе еще пол года назад сделала. - А... - Ну что еще, принцесса моя, спящая?- кончиками пальцев скользнула по ее щеке, поддев отросшую челку. - Люблю тебя!- с диким воплем это чудо свалилось с кровати, кое как поднялось на ноги и побежало собираться. ***Настоящее время+ пол часа от начала повествования. - Где ты только отрыла этот ужас!!!- мое персональное чудо застало меня сидящей на подоконнике, попивающей обожаемый мной кофе и листающей свежую газету, куда я поспешила ретироваться, как только потушила начавшийся было скандал. - И чем же тебе не угодило это белое платьице? - Ты же знаешь,что я терпеть не могу платья!- взгляд любимых глаз, кажется, готов на части разорвать и разбить все вокруг. - Ну тогда одевай мой костюм...- не отрываясь от интересной статьи ляпнула я, а на губах играет обворожительная полуухмылка. - НЕЕЕТ!!! Еще больше я ненавижу классические брюки и рубашки...- о Богиня, такое ощущение, что еще чуть-чуть и она расплачется.- И вообще, куда ты меня опять так рано подняла? мы второй день как прилетели, а ты мне даже поспать не даешь! - Сонечка моя, ты так всю жизнь проспишь,- заметив,что кофе закончился, я со вздохом спрыгнула с подоконника и подошла к своему ангелу, по пути оставив пустую кружку и газету на столике.- Неужели тебе обязательно нужно все знать? Ты не даешь даже сделать тебе сюрприз... - Лааадно,- протянула она, сдаваясь.- Будет тебе белое платье, довольна? И вообще я не понимаю куда мы идем,если туда только в цивильной одежде пускают... ***Спустя два часа. - И я так вырядилась лишь для того,чтобы посидеть в кафе?- два шоколадных глаза уставились на меня, посылая мелкие молнии в мою сторону. - Дорогая,приглашение на бал прибыло...- к столику, за которым мы сидели, плавно подъезжала бело-золотистая карета, запряженная двумя прекрасными белыми лошадьми, украшенными цветами.- Как раз вовремя, я уже начинала волноваться,- моя любовь вовсю глазела на эту волшебную красоту, боясь прикоснуться к ее обожаемым лошадям.- Чего замерла, мы так опоздаем. - Иду-иду, любовь моя! *** - Объявляю Вас женой и....женой! Можете поцеловать невесту. - Ух я ж те по хребту надаю, если еще раз сюрприз мне решишь устроить!- слава Богине, гневный шепот слышала только я. - А чего случилось, Шоколадка? Или ты не мечтала о семье?- поцеловав невесту и забрав свидетельство о браке, я схватила теперь уже законную жену за руку и побежала с ней в сторону выхода. - Нет! Просто я придушу тебя за то, что на нашем свадебном снимке я в платье!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.