ID работы: 336701

Маршрутка

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Прошел год. Жизнь вернулась в свое русло. С работы меня уволили девять месяцев назад, сославшись на мою невнимательность и отреченность, да оно, честно говоря, даже к лучшему- я не могла больше ездить на автобусах или на маршрутках. Мне это стало не по силам... Поэтому я искала местечко поближе к дому, чтобы можно было дойти пешком, ну или на велосипеде доехать, на крайний случай... Но почему-то меня никуда не хотели принимать. Вот и сегодня я побывала на пяти собеседованиях, но все в пустую. Ясный день, солнце дарит всем свое тепло... Птицы, радуясь лету, щебечат что-то на своем, распускаются цветы, дети бегают и шумят... А я медленно иду в сторону дома, в ушах матерится Ноиз, а глаза изучают асфальт. Вдруг, глаза наткнулись на тяжелые ботинки, стоящие прямо у меня на пути... Я уже сделала шаг в сторону, чтобы обойти преграду, как ботинки сделали то же самое. Не успела я поднять голову, как меня заключили в объятия, зацепив наушники, которые так кстати вывалились, и я услышала: -Наконец-то я тебя нашла,- после чего меня поцеловали в нос. С тех пор, просыпаясь утром, я тону в Шоколадных глазах и слышу такое родное "С добрым утром, дорогая"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.