ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Чувак, ну это уже слишком! - вопил Говард. - Да ладно. Ничего ж серьезного. - У тебя синяки на ногах. Детское насилие - это серьезно. - Вспомни, что я терплю каждый день в образе ниндзя. И про Баша вспомни, - пытался оправдаться Рэнди. - В том-то и дело. Это враги, а Номи был другом... был... Мы должны теперь его игнорить! Не-не-не. Возражения не принимаются. Так начался бойкот против Номи. Рэнди не сильно был рад этому, но Говард убедил его, что это нужная мера. А то Номи зашел слишком далеко. - Все равно не понимаю, зачем это, - сказал сам себе Каннинхгем, идя по коридору. - Хей, Рэнди! - окликнул сзади Норису. Услышав его, Рэнди зашагал очень быстро и подальше от объекта игнора. Номи явно не понял юмора. И попытался догнать Каннинхгема, но нет удалось. Тот как сквозь землю провалился. Поэтому Норису побежал дальше, а то вдруг этот неуклюжий чудак быстрый. - Спасибо, Джулиан, что прикрыл, - сказал Рэнди, вылезая с шкафчика. - Пожалуйста, мой милый друг. А он хочет тебя убить, ведь если так, то зачем же ты прячешься? - Я... нет... ну насовсем. В общем, я, пожалуй, останусь тут навсегда, - на этих словах Каннинхгем полез обратно. - И умрешь от голода. Как чудесно, - воспарил Джулиан. - Ей, Джулиан, ты не видел Каннинхгема? - подошел Говард. - Я тут, - донесся звук из шкафчика. - Че ты там делаешь? - Прячусь от Номи. Я тут, пожалуй, просижу всю жизнь. - Перестань дурью маяться. Тебе все равно надо будет ходить на занятия и спасать школу. - Ладно. Может, ты и прав, - сказал Рэнди, наконец-то полностью вылезая из треклятого шкафчика. Вдруг из-за угла подошел монстр (гоп стоп. мы подошлииии из-за угла. Соря. Не удержалась :D), а мы все знаем, что это значит? Время ниндзя! Для Каннинхгема это был прекрасный шанс отвлечься от всего этого безумия. Хотя прятаться от одного безумия в другом как-то не особо логично, но что поделаешь, надо выбирать, что легче. На этот раз это был монстр-пидарас. Дааааа. Название не из лучших, но как прозвали. Да, он был сделан из парнишки нетрадиционной ориентации, которого часто донимали, как, впрочем, и всегда. Из этого пошла боль и печаль. Монстр был радужным и чем-то напоминал единорога. Так и норовил проткнуть всех своим рогом. Ниндзя начал спасательную операцию в считанные минуты и попытался попасть в рог, думая, что именно это и есть самое дорогое. Первая попытка провалилась, недоединорог увернулся и чуть не проштрикнул ниндзю. Теперь Ренди решил начать разговор, ну а что, лучше поздно, чем никогда: - Ей, друг. Что случилось? Чего буянишь? - Я... яяя... они обижают меня... Потому что я не такой! - монстр начал плакать алмазами и начал штрыкать яростней. - Ну чего ты? Эти громилы всегда обижают не таких, а это фактически все. - Нет. Меня все обижают. Потому что я радужный! Меня никто не полюбит, - продолжил навзрыд единорожка. - Это не правда. Обязательно найдется человек, который тебя полюбит, - говорил ниндзя, все ближе приближаясь к монстру. - Правда? В тот момент, когда единорог потерял бдительность, ниндзя ударил по рогу, и монстр пропал, а на его месте лежал белобрысый парнишка. - Зачем же так сильно? - сказал он. - Прости, - извинился ниндзя. - А это правда, что ты мне сказал, или просто чтобы успокоить? - спросил бывший монстр-единорог, пялясь на потолок. - Конечно же, правда. Знаешь, жизнь капризная штука. И как говорит Номикон: 'Нужно верить своему сердцу' - Мудрые слова. Спасибо, - сказал парнишка, вставая и начиная плестись по коридору. А ниндзя тем временем опять стал Рэнди и зашагал в поисках Говарда. 'Эх. А ведь пригодился совет Номикона, я-то думал, опять впарит мне какую-то белиберду, а тут дельно. Оч дельно', - за своими раздумьями Рэнди не заметил, как в кого-то врезался. Бробормотав извинение, он поплелся дальше, но тот, в кого он врезался, прокричал: - Ей, Рэнди, погоди! Черт. Это абсолютно точно был Номи. Каннинхгем прибавил шагу и попетлял коридорами, чтобы скрыться от Номи. Прозвенел звонок, и он благополучно запетлял в класс. Так из класса в класс и по шкафчикам Рэнди успешно скрывался до обеда. В столовую Каннинхгема впихнули буквально насильно. Потом они с Говардом сели за столик 'Лузеров'. Ибо их 'Крутой' столик был уже занят членами футбольной команды. Среди всех шкафом там было прекрасно видно Номи. Он восседал во главе стола. Если там вообще может быть глава стола. Конечно же, Рэнди заметил его, а он заметил Рэнди. Поэтому очень скоро Норису подсел за стол к лузерам. - Хэй, Рэнди, - он сидел буквально плечом к плечу с Каннинхгемом, но даже так тот отказывался на него смотреть: - Ты что, меня игноришь? - снова ноль реакции: - Да какого черта?! Номи притянул злополучного Рэнди за грудки, и только тогда он посмотрел на него, с неким страхом, что ли, а потом сразу же отвел взгляд. Номи разжал пальцы, встал из-за стола и зашагал прочь из столовки. "Почему он смотрел на меня так? Что я уже успел натворить?". Норису пошел в место, где обычно редко бывают люди - в библиотеку. Он пытался изо всех сил понять, что он сделал, но не мог. Вроде же все шло хорошо. Ну немного повздорили. С кем не бывает. Но с чего вдруг так избегать? За своими мыслями он не заметил, как на плечо ему опустилась тяжелая рука. - Ты как, бро? - спросил Баш. - Я не знаю. Просто... Что-то пошло не так, - Норису просто развалился на столе. - Не раскисай. Ты же Номи Норису, капитан футбольной команды и друган лучшего парня в школе. - Я не могу быть другом самого себя. - Я вообще-то говорил о себе. Так вот. Ты можешь добиться, чего угодно. Просто нужно больше упорства, - закончил свою воодушевляющую речь Баш. - Ты прав. Знаешь, бро, а ты был бы хорошим психологом. - Ни за что. И если ты кому-нибудь расскажешь о том, что тут было... - громила погрозил кулаком. - Да-да-да. Только между нами. Еще раз спасибо, - Номи мигом выбежал из библиотеки. Надо было поговорить с Рэнди. Он обыскал всю школу. И заметил, как тот толстяк (вроде его зовут Говард) выбирается через окно. Как только тот завершил свои потуги и вылез, Номи подождал и выглянул в окно. Он увидел Рэнди и Говарда, которые сваливают из школы. - Прогуливают, значит, - сказал сам себе Норису и сам вылез в окно, чтобы пойти за ними. Какая ему разница по поводу успеваемости и количеству прогулов, а вот этих двоих явно толкнуло что-то серьезное. Проследить за ними не составило труда, они не особо подозревали, что за ними может кто-то следить. Так Номи дошел до кинотеатра. Он обратился в кассу. Оказывается, сейчас идет только один фильм "Опасные ниндзя 3". Вот это ирония, не правда ли? Ниндзя Номикон и ниндзя идут на фильм про ниндзя. Взяв один билет, Номи быстро прошел в зал. Там уже на первом ряду сидели Говард и Рэнди. Норису сел возле Каннинхгема: - Надо поговорить, - ноль реакции на слова: - Я серьезно. Опять по нулям. - Рэнди, съешь тебя дракон, Каннинхгем заканчивай свой спектакль! - заорал га весь зал Норису и те единицы зрителей, в том числе и Говард, зашикали на него. - Идите разбираться куда-нибудь подальше от меня, я тут фильм смотрю, - сказал Винерман. - Что? Но ты же сам? Но почему? - пытался сформулировать Рэнди. Ведь он откровенно недоумевал, это же была идея Говарда, а теперь он ведет себя, как будто... как будто это только Рэнди. - Пошли, - Номи взял Каннинхгема за руку и потащил на последний ряд, где совсем не было людей в радиусе 5 метров: - Что не так, Рэнди? Тут Каннинхгем онемел. Он же на самом деле не знал, что не так. Черт. Если бы не дурацкая идея Говарда, этого не было и не пришлось бы выкручиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.