ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рэнди уже начал думать, надо ли сначала все объяснить лучшему другу, или сначала отчитать Номи. Решив заняться делом под номером один, он увел Говарда в ближайший пустой класс. Он все так и стоял с открытым ртом, поэтому ему его закрыли. - Ну и как прикажешь это понимать, Каннинхгем?! - спросил оклемавшись парень. - В самом безобидном смысле. - Да его просто нет. - Есть. Просто... - и Рэнди начал рассказывать все, как было, конечно же, это тоже не лучший вариант, но все равно надумать можно худшее. - Я, конечно же, не против твоей дружбы с Номи. Ведь твоя популярность - это моя популярность. Но это уже не напоминает дружбу, - сказал в конце Винерман. - Ты о чем? Конечно же, он мне друг, кто же еще? - Подрастешь - поймешь, - Говард похлопал его по плечу и вышел из класса. Следующим в класс был затащен Номи, который все так же и стоял там, где его оставили. - Ты не мог бы, - начал Рэнди, - больше такого не говорить. - Чего? - не уразумел парень. - Ну того, что ты сказал перед Говардом. - Но чего же я такого сказал? Ведь это действительно так и было. Ты был в снегу, тебе было холодно, ты залез мне под кофту, снег растаял, ты был весь мокрый и я тоже. - Но это звучало очень двусмысленно. Конечно же, Норису понимал это, когда говорил. Он даже специально это произнес, чтобы Говард начал привыкать к их будущим отношениям. Но из уст Рэнди это прозвучало немного обидно. - Двусмысленно? - Номи взял его за подбородок, не позволяя сдвинуться с места и приблизился. Их губы были всего лишь в нескольких сантиметрах. Рэнди опять раскраснелся, и его пробила дрожь, он стоял и ничего не делал. - Вот это двусмысленно, - Норису отпустил его и ушел. А спустя минуту вышел все еще красный Каннинхгем. "Зачем он это сделал?" - отдавалось эхом в голове, но ответ упорно не хотел приходить. Следующим уроком была физкультура, а это значит, что учитель опять придумает что-то безумное. На этот раз это должны были быть парное занятие с классом постарше. По крайней мере, это не хождение по канату над бассейном с акулами. Рэнди думал о случившемся пару минут назад инциденте, но голос учителя, выкрикивающего его имя, вывел парня и раздумий: - Рэнди Каннинкхем и Номи Норису! - А? Что? - заметушился тот, не поняв, в чем собственно дело. - Нас делят по парам, - подсказал ему Говард. Только сейчас Каннинхгем заметил Норису, который стоял в строю со своим классом. После разделения все стали к своим парам. - Ты мне еще должен извинение, - сказал Номи, встав напротив. - За что? - Первое, ты метнулся непонятно куда и бросил меня одного. Второе, из-за тебя я оказался мокрым. Третье, ты меня обвинил в плохой формулировке предложений, которые не являются правдивыми, а на самом-то деле они являются безоговорочной правдой. - Во-первых, я не бросил, во-вторых, сам виноват, и в-третьих, ты вообще что тогда устроил? - Это были воспитательные меры, а оправдания не засчитываются. - Эй вы! А ну харэ дурака валять и начинайте работать! - крикнул учитель. Ослушаться этого учителя было равно самоубийству, поэтому Рэнди все же сел на пол и начал пытаться дотянуться к пальцам ног. Вышло не очень удачно, но конечно же, наш бравый Номикон ему поможет, и навалится всем весом, так что наш герой почти книжечкой сложится. - Я все еще жду. - Хатико ждал и ты подождешь, - сказал хрипя Каннинхгем. Он очень быстро свыкся с этой позой и как бы Номи ни давил, парню было плевать. - Меняем упражнение! - крикнул учитель. - Но как же... - начал ниндзя в надежде, что он сможет отыграться на Норису и отплатить той же монетой. Но последний похлопал его по плечу и сказал, что в другой раз повезет, после того, как он извинится. Следующее упражнение заключалось в том, что бы стать друг к другу спинами, зацепиться руками и наклоняясь приподнимать другого. - Ты уже готов извиниться? - спросил Номи, когда Рэнди наклонялся. - Может, тебе в заверенной нотариусом письменной форме? - Я бы не прочь, - сказал парень, возвращаясь к исходной позиции: - Так нет? - Нет, - в этот момент Норису сильно нагнулся, и Рэнди был очень близок к тому, чтобы упасть на пол: - Ваааааа! - Ты уверен? - решил дать последнюю попытку. - Да! - и с грохотом он упал на пол, а вместе с ним и виновник. - Да вы вообще пропащие, - над ними стоял учитель и подул в свисток: - Следующее упражнение! Каннинхгем нехотя стал на руки, а Номи его придерживал. Спустя минуту руки начали уставать, и парень хотел стать на ноги, но их крепко держали и не давали изменить позицию. "Надо бы сразу догадаться, чем это закончится", - подумал Рэнди и попытался хоть как-то освободиться, но по нулям. Норису продолжал его держать, приговаривая: "Извинишься - отпущу". Но парень продолжал упорствовать, несмотря на свое положение. Вскоре это стало просто невыносимо, руки отваливались, вся кровь прилила к голове, а на ногах, походу, синяки. Поэтому парень все-таки сдался: - Прости... - Что? Я не слышу. - Говорю, прости меня, пожалуйста, - повторил Рэнди, скрипя зубами. - Вот так бы сразу, - Номи отпустил его, и парень завалился на пол: - Занятие окончено. Норису сказал это так, что даже не было понятно: это он про урок или учение Каннинхгема уму-разуму. Но тем не менее все разошлись, и Рэнди спустя время тоже пошел переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.