ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Номи Норису - капитан футбольной команды. Он из лиги 'крутых' и, конечно же, многие хотели с ним дружить и общаться. И все вроде хорошо, вот только: - Да найди ты уже себе кого-то, - сказал Баш. - То есть, девушку? - спросил Номи. - Ну или парня. Ты же у нас би. - Серьезно? Вот это да. Как же я жил, не зная этого? - начал Норису. - Это сарказм? - Молодец, Баш. Садись, пять, - и они дружно заржали. А если честно, то Ними давно об этом думал. 800 лет он вечно в этой школе, вечно помогает ниндзя, вечно стирает им память. А сам-то? Ни одного настоящего друга, ни одних настоящих отношений, только знакомые, друганы, интрижки, которые потом все так любят обсуждать. Сам без друзей, и ниндзям это втирает. Вот только новый ниндзя оспорил это. Ну, может, он и прав. Эх. Все же самое плохое в работе ниндзя номикона - даже ты не знаешь, кто скрывается под маской героя. Зачем? Ну может, что бы не было слишком подозрительно, и их личность не раскрыли, но, скорее всего, это для того, чтобы Номи ни к кому не привязывался. Пока Норису был в своих мыслях и не замечал ничего вокруг, фактически не глядя, Ренди несся к своему шкафчику, в котором лежала маска, ибо опять монстр и опять надо было всех спасать. Столкновение было неизбежно. Через секунду два парня полетели на пол. Ренди быстро встал, извинился и побежал дальше. Баш кричал ему вслед угрозы, что он за то, что сбил его друга, врежет ему, и тому подобное. А Номи просто продолжал лежать. Лежать и думать о том, какой все-таки этот парень милый. Остаток дня прошел в мечтаниях, ну и иногда он отвлекался на свою работу. Номи все думал о том, что стоит найти этого парня, подружиться или еще чего. На следующий день Норису "пришел" в школу и застал весьма интересную картину. Баш взял за ворот его вчерашнего приятеля и замахнулся: - Будешь знать, как моих братанов калечить. Рядом мельтешился низкий рыжий парень, выкрикивая фразы типа "Пусти его!", " Да я сам тебе морду надеру". Но особой помощи это не давало. Тут Номи понял, что это его шанс: - Баш. Пусти парня. - Но он же... - начал возражать громила. - Знаю. Я сам с ним разберусь. - Ну удачи. Наподдай ему,- хулиган отпустил Ренди, и тот свалился на пол. Он начал дергаться, думая о том, что ему будет за содеянное. Хотя, он же ниндзя, он поборол таких чудовищ, что никому даже и не снилось. Чего он боится какого-то розововолосого пацана? Тем временем Номи помог встать этому неуклюжему парню, а тот коротышка вылез вперед, опять защищая своего друга. - Эмм. В общем, прости... Я нечаянно тогда в тебя врезался... По не видел ничего вокруг... и... - Да ладно. Все нормально, - Норису улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - Отлично, - с облегчением выдохнул Ренди. - Меня зовут Номи Норису, - парень потянул руку в знак приветствия. - А меня Ренди, а это мой друг Говард, - он указал на того рыжего низкорослого пацана, стоящего рядом с открытым ртом. - Ренди, на пару слов, - сказал Говард, и они приняли позицию переговоров. - Ты хоть знаешь, кто это!? - спросил громким шепотом рыжий. - Номи. - Это Номи Норису! Капитан футбольной команды! Крутейший парень школы! И он с тобой хочет подружиться! Это же будет огромный скачок к нашей мечте: популярность в школе! - закончил свою тираду парень. - Ладно. И что ты предлагаешь? - спросил шепотом ниндзя. - Ты должен добыть его дружбу. Любыми способами. Каннингем хотел было что-то возразить, вот только Говард вернулся в исходную позицию, и друга тоже заставил. - Эммм... Ну может, мы сходим куда-то? В зал игровых автоматов или еще куда? - разорвал тишину Ренди, понимая, что коротышка от него не отстанет. Такого быстрого развития событий Номи не ожидал, хотя зачастую девушки лезли к нему целоваться уже через пять минут знакомства, но это не девушка. - Конечно. Сегодня после школы. Я буду тебя ждать, - сказал Норису и зашагал в свой класс, отметив про себя победу. Когда он скрылся за углом, Говард заорал: - Чуваак! А ты действуешь радикально. - Ну а чего тянуть... Послышался взрыв, а это могло значить только одно: Время ниндзя. Номи стоял у выхода из школы в предвкушении. Вскоре Ренди вышел, весь в ссадинах, тяжело дыша. На вопрос, что случилось, ответил: упал. Решив, что этот парень мог, Номи оставил расспросы, и они двинулись в сторону игрового зала. И все бы ничего, вот только и Говард пошел с ними. В каких отношениях он с этим парнем? Так, Номи, ты ревнуешь, хоть пока что он тебе даже не друг. Ничего, исправим. Они пришли в зал и начали играть, Номи выигрывал буквально всегда. Ренди с Говардом сговорились, и когда Норису играл с последним, ниндзя буквально повис на нем, высокий рост капитана футбольной команды это позволял, закрывая ему глаза. Последний начал возмущаться нечестностью действий, и попытался скинуть парня, но у него ничего не вышло, и он свалился. "Да что же этого парня так тянет падать," - пронеслось в голове Номи. А тем временем Говард праздновал победу, а Ренди во всю смеялся. - Смешно тебе, да? Щас посмотрим, как ты посмеешься, - сказал Номикон и стал щекотать своего нового друга. Тот буквально стал разрываться от смеха, прося пощадить. Вьенерман повис на Номи, пытаясь спасти своего лучшего друга, и тот таки упал под тяжестью его веса, и все опять дружно заржали. Вскоре Говарда позвала сестра, ей нужен был кто-то, на ком можно было попрактиковаться. Конечно же, она не знала, что Номи с ними, а то бы это уже разлетелось по всей школе. Под шантажом сестры он все-таки пошел, а Ренди и Номикон остались одни, чему последний был несказанно рад. Они продолжали играть в видеоигры. Ниндзя даже пару раз выиграл. Разумеется, за счет того, что ему поддались. Дальше они пошли домой. А так как дом Номи - это школа, он решил побыть джентльменом и провести своего новоиспеченного друга до дома. Всю дорогу они болтали, шутили и во всю ржали. Номи узнал, что его друг из 9 класса и переехал не так уж и давно из другого города. А Ренди... ровным счетом ничего не узнал, так как Номи ему ничего не рассказывал о себе. Когда они дошли до дома, у Норису в голове крутилось: "А на чай он меня пригласит?" Но надежды не осуществились, Ренди просто дал ему пять, попрощался и убежал. Собственно, на большее и надеяться не стоило. Но от этого опять на душе Номи стало теплее, и он пошел в вприпрыжку к школе. Каннингема терзали смутные сомнения насчет всего этого. Такое ощущение, что он дружит с Норису только из-за его популярности. Как-то это бесчестно. Спросить он решил у советника года, конечно же, у ниндзя номикона. Идя по улице Номи, сразу же почувствовал, что ниндзя его опять вызывает. Ну такой же чудесный день, неужели ему нельзя выходной? Завидев лавочку, он тут же сел на нее и отключился. - Номикон. Короче. Если ты дружишь с человеком из-за его популярности... Нет. Он классный и веселый, но все же кажется, что из-за популярности. Это будет считаться... ну... плохим, бесчестным поступком? - спросил ниндзя. Но Номикон был глубоко в своих мыслях, поэтому, пошарив в списочке фраз и советов, ответил: - Настоящий ниндзя верит своему сердцу. Лишь оно подскажет верный путь, - и он закрылся. "Ну и что это может значить?" - подумал про себя Ренди. Хотя, эта книга всегда пишет какую-то белиберду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.