ID работы: 3367045

800 лет одиночества

Слэш
PG-13
Заморожен
143
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Киннингем в приподнятом настроении пошел в школу. Его встретил Говард, восхваляя вчерашнюю прогулку и мечтая о том, как скоро популярность начнется. - Чувак. Это было нереально круто, - сказал Вьенерман, пока его друг копошился в шкафчике. - Да. Но все же мы поступаем нечестно. А ты же знаешь, я не могу так. Я ведь нин... - парень захлопнул дверцу, перед ним стоял Номи, поэтому он так и не закончил предложение. - Привет. Че, как? - Да все отлично брооо, - пантово сказал Говард. Номи покраснел от злости, так его бесил этот рыжий, который вечно лез и препятствовал развитию его отношений. Тут из ниоткуда вышел Баш с Миком. - Эй вы, неудачники, что вы опять забыли рядом с моим братаном? - А мы теперь тоже его братаны, - сказал Вьенерман. Ренди ударил себя по лбу рукой. - Че за фигню он мелет? Мик, давай побьем его. - Стоп! Не надо! - вмешался Каннингем и встал вперед. - Тоже хочешь получить? - Баш уже тер кулаки. Номи понял, что добром это не кончится, да и что бы его друга калечили, он тоже не особо желал, поэтому стал перед Ренди, прикрывая его. - Эй, ты чего, братан? - не понял громила. - Они мои друзья. Не трожь их. - Ты чего это, повелся с неудачниками? Хех. Умора. Ну давай, развлекайся, - сказал Джонсон и пошел вместе с Миком хохоча. Ренди уже собирался поблагодарить за спасение, но тут сзади подкрался Джулиан: - Здравствуйте, мои милые друзья. Опять думаете о чудесной смерти? О том, как она своими ледяными пальцами проникает в самое наше естество? - Тоже твой друг? - обратился Норису к Канингему. - Ну нет... ну почти... Да. Можно считать, что друг. - Он все-таки признал. Теперь мы можем умереть в один день, как насчет сегодня? - Джулиан крепко обнял парня, от чего Номи готов был разорваться от злости. - Ты меня задушишь, - задыхаясь, говорил ниндзя. - Так-с. Слышишь ты... Как тебя там? - начал Номи. - Джулиан. - Приятно познакомиться. Так вот, в столовую привезли свежую порцию яда, так почему бы тебе не сходить и не прикупить себе немного? - Ууу. Звучит неплохо. - Еще бы. Иди, - и гот побежал в указанном направлении. У Ренди опять появилась возможность дышать: - Спа... - Ренди! "А это еще кто?" - пролетело в голове Норису. Тереза подошла к Канингему и начала о чем-то с ним говорить, игнорируя всех окружающих. Номи это быстро надоело, и он деловито кашлянул, на что девушка сразу же обратила внимание. Она сразу же пришла в восторг. Ведь это же капитан футбольной команды, самый популярный парень школы! Сразу переключила свое внимание на другого и начала его расспрашивать. На этот раз Ренди это не понравилось, и он попытался вернуть девушку. И так продолжалось очень долго, пока она не ушла по делам. Не прошло и минуты, как к ним подбежала еще одна. На этот раз это была Хайди, сестра Говарда, которая собиралась отчитать брата за то, что он берет ее микрофон и записывает свои ужасные песни, но ее внимание привлекло нечто другое: - Номи Норису, что ты делаешь здесь с этими неудачниками? - Мы крутые, и поэтому он с нами, - сказал Говард. - Они тебе платят? - спросила Хайди. - Ахаха! Конечно же, нет. Просто, понимаешь... ну... Они веселые... Забавные. Почему бы с ними не потусить? - на ходу придумал Номи. - Ты серьезно? - с прифигевшим лицом спросила сестра. - Ну почти. Так-с. Ребята, пошли, - Норису приобнял Ренди и, кажется, так же сделал и с Говардом. Он не был уверен насчет роста. И они зашагали прочь, подальше от любопытной журналистки. А последняя чуяла отличный репортаж. Номи уже думал, что все, теперь-то он сможет осуществить замысленное, но не тут-то было. Прозвенел звонок, и его друзья направились в класс. Договорившись встретиться после школы, ребята разошлись. Тем временем в МакФист Индыстрис. - Ты опять не поймал ниндзю? - спросил Колдун. - Да, но мы над этим работаем, мы пробиваем всех учеников школы, - сказал Ганнибал, полностью уверенный в себе. - Эх... Стоп, а это кто?- спросил Колдун, указывая на парня на экране. - Ааа. Это Номи Норису - самый популярный парень, капитан футбольной команды и... Друг моего отпрыска, - довольно ответил МакФист. - Интересно. Я уже его видел. Много раз. Он в этой школе очень давно. - Второгодник, что ли? - Нет, дурень. Ему 300 лет, если не больше. Это существо может знать, кто ниндзя, если сам им не является. Мухахвхазазахв! Все начали злобно смеяться, пока МакФист не поперхнулся. Поняв намек, он послал обезьян-роботов схватить парня и привести сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.