ID работы: 3367264

Когда я встретил его...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня была дождливая погода и я целый день сидел дома, один, сидя на подоконнике и вспоминая что происходило той ночью… «Я шел по темной улице , сзади были слышны шаги , но я не обратил на это внимание, я очень устал после работы. Все что я хотел сделать это по быстрее прийти домой и лечь спать. Пройдя минут двадцать я заподозрил , что тот, кто шел за мной , до сих пор идет позади меня. Может у меня поехала крыша? Я подходил уже к дому и вдруг...удар…темнота. Я медленно начал открывать глаза, потирая то место где меня ударили. Я очнулся в каком то подвале? Осмотревшись вокруг , я понял, что был прав. Самое ужасное это то, что я не знаю что делать, звать на помощь или ждать пока кто- нибудь придет и объяснит что происходит. Вдруг кто- то начал подходить и открывать дверь. В ту же секунду передо мной появился парень, довольно- таки высокий. Его было плохо видно. Единственное ,что я мог видеть - это силуэт и кудрявые волосы. -Кто вы? И зачем я вам? – первое, что пришло в голову. -Я твой парень, мне нужен ты. – сказал неизвестный, с ноткой напора, – А ты Луи Уильям Томлинсон – говорил он , приближаясь все ближе и ближе ко мне. Подойдя ко мне до упора, он начал целовать меня. Я же в свою очередь начал сопротивляться.Он крепко прижал меня к стене. Я начал отталкивать его от себя, но видимо моих сил не хватило. Он упорно начал сдирать с меня одежду, я все так же сопротивлялся . -Нет, пожалуйста…хвааатит. Не надо! – от меня постепенно перестали уходить силы и я переставал прилагать, какие-либо усилия, – Я умоляю, не делай этого. Вся одежда уже давно была на полу. Этот парень посмотрел на меня ухмыльнувшись и продолжил свое дело. Он поставил меня раком и начал вдалбливать, что есть силы. Сначала я кричал от боли. Через 10 минут я не мог ничего... не сопротивляться , не дышать, просто ничего. Темнота... Снова. Я хоть и был в отключке, все равно чувствовал каждый толчок, каждый его стон… После этого я не помнил , как оказался на улице, как у меня появились шрамы на руках. Я не стал говорить это никому. Мне было страшно, что меня не поймут. Я боялся, что рассказав одному, об этом узнают все. Единственное, что я мог сделать это плакать ,закрывшись у себя в комнате. Я не выхожу из дома уже месяц. Каждый день для меня это та ночь, ее воспоминание. Мне было противно от самого себя. Я ненавидел себя. Я хотел, чтобы рядом был кто- то кому бы я смог довериться, тому с кем я мог поделиться… кроме своего дневника. Я вспоминал слова «Я твой парень, мне нужен ты.» Что он имел ввиду ? Я его парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.