ID работы: 3367264

Когда я встретил его...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я проснулся в шесть утра, потому что мой телефон разрывался от звонков . Сначала я не хотел отвечать, но после 10 пропущенных я все же ответил. -Алло? – сонным голосом спросил я. - Луис ,мне очень жаль, мне правда очень жаль. – судя по голосу это был мой отчим. - Что случилось? - О господи, я не знаю как сказать, Джоанна она… - Что с мамой? - Авария. Она ехала к тебе… - дальше я слышал только всхлипывания, - … она умерла Луи. - Я...я не верю тебе. Это не могло произойти... - я начал плакать, не веря своим словам… - Могло... - Я просто в это не верю, я не хочу верить ,– я кричал через слезы. Мне было плохо. Я сбросил трубку, потому что больше не мог с ним разговаривать. Почему- то я стал ненавидеть его. Что происходит? Я быстро побежал в ванную. Давно хотел это сделать, но боялся, боялся оставить маму. Теперь мне не для кого жить. Я просто умру. открыв шкафчик , я достал от туда лезвие и сел на пол. Мне стало страшно, я даже не знаю почему. Луи ,сидевший на полу и держа в руке лезвие, начал проводить им поперек запястья. Постепенно, на его руке начала появляться тонкая красная линия. Он провел еще три раза, и с каждым разом, делая их все глубже. Кровь начала растекаться по руке, а парень начал терять сознание. Было ощущение что он умер, но сердце билось ,слабо, но билось. Я открываю глаза. Все расплывается и единственное, что четко видно - это белый цвет стен. Вскоре предметы начинают принимать свои очертания и я понимаю, что нахожусь в больнице, с трудом вспоминая ,как я попал сюда. Я переворачиваю левую руку , на которой были видны уже заживающие порезы. Через несколько минут ко мне пришла медсестра. - Здравствуйте ,как вы себя чувствуете? – мило улыбнувшись, спросила блондинка. - Ээ… Нормально…вроде…- но было совсем не нормально. Я ужасно себя чувствовал. Особенно, думая о маме. Я держался, как мог, чтобы не расплакаться у нее на глазах. – Как я сюда попал? - да ,пожалуй это единственное, что меня интересовало в данный момент. - Скорую вызвал ваш друг, Гарри. Кстати, он сейчас в коридоре, спит. Гарри такой заботливый друг. Все четыре дня пока вы были в коме, парень был здесь. - Четыре дня??? Что? И у меня нету друга Гарри и никогда не было, – я был немного в шоке. Ведь у меня действительно никогда не было друзей, которых звали Гарри. - Вы только очнулись. Я должна вас проверить, вы не против? – видимо она ни на шутку была встревожена моей реакцией . Блондинка старалась быть, как можно спокойнее, но у нее это плохо получалось. - А у меня есть выбор? – девушка просто промолчала ,тяжело вздохнув. Минут пять она осматривала меня. Когда Мелиса, именно так было написано на бейджеке девушки , собиралась уходить в палату вошел врач. - Здравствуйте, Луи, как вы себя чувствуете? – может кто- то еще спросит, как я себя чувствую? - Нормально – я постарался сказать это так ,чтобы он понял ,что я не желаю сейчас ни с кем разговаривать. - Вот,- сказала девушка, показывая на блокнот, - Я уже провела обследование. Возможно временная амнезия. - По поводу амнезии сомневаюсь, вообщем- то он абсолютно здоров, не считая того, что потерял много крови. Полежишь у нас недельку или две. Парень, тебе придется походить к психологу. – блядь, только этого мне не хватало. Сейчас я просто хочу убить этого Гарри. Как он попал ко мне в квартиру? У меня столько вопросов к нему. - А если не хочу? - Теперь отчим – твой опекун. И если ты не хочешь ходить на курсы, тебе придется поговорить с ним. Когда ушел врач, я остался один. Но не на долго! Ко мне в палату зашел парень лет 20. Почему- то он показался мне знакомым. Просто высокий, кудрявый парень, с красивыми зелеными глазами. Я пытался вспомнить где я его видел, но это было напрасно. Я так и не понял откуда знаю его. - Привет , Луи. – через улыбку говорил мне парень, – Я так рад ,что ты очнулся. - Ты же Гарри? - Ну, да - Ваше имя мне сказала медсестра и упомянула, что ты мой друг, но это не так. И мне бы хотелось узнать, как вы попали в мою квартиру и откуда вы знаете меня? – я вопросительно вскинул брови. Было видно, что парень сразу погрустнел. -Я твой парень, Лу… -Где -то я уже слыша… - о боже это он – Я даже не знаю тебя, кроме того раза когда ты…изнасиловал меня. -Луи, я люблю тебя, понимаешь? Я тебя спас. -Нет, уйди. Ты конченный психопат. Меня не надо было спасать .Либо ты сам уходишь , либо я начну кричать. – опустив голову, кудрявый начал уходить. -Лу ,я твой, а ты мой. Забыл?- я не стал отвечать. Парень посмотрел на меня. Я отвернулся и только слышал удаляющиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.