ID работы: 3367264

Когда я встретил его...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Пфф ладно, я пойду ок? -Ага. Удачи. -Спасибо и тебе. Прощай. -Прощай. Если честно, то я не мог себе представить, что это будет так быстро. Я просто взял и ушел. Это не он дебил, а я. Может мне стоило спросить, как его зовут хотя бы? Но мне кажется, это было бы глупо. Блин, он еще такой красивый. Его мягкие волосы и его голубые глаза… Черт, я думаю о парне, который грохнулся мне на ноги!!! До меня только сейчас дошло, что я был в хуй знает каком районе и автобусы не ходят, и по ходу я ща пешком до дома пойду. Лан, просто поймаю такси. Я просто шел по дороге ,и слыша сзади машину, вытягивал руку, но за десять минут пока я шел, никто не остановился. Стоп, я слышу, как останавливается машина, да неужели. -Хей тебя подвести?- кричит из окна пьяный парень. И тут я даже не знаю, стоит ли ехать с бухими? Но судя по всему кроме них, все остальные меня тупо будут игнорить. И да, я сел в машину, сказал адрес и благополучно доехал до дома. Дома было пусто, тихо. Мне стало грустно, я уже забыл о том милом блондине. Я вспоминал все плохое, что случилось со мной в последнее время. Меня изнасиловал парень, моя мать умерла, я перерезал себе вены, меня вышвырнули из колледжа, уволили с работы, мой отчим думает, что я психопат, и я видел парня, который меня изнасиловал и не пошел в полицию. Честно говоря, я хочу снова это сделать, только теперь реально умереть . Ох, я просто пойду спать, сегодня был странный день. Прошла неделя, и знаете ,что я сделал за неделю? Правильно, ничего. Я просто целыми днями сидел дома, смотрел в окно,в телик, спал. Сегодня мне надо к психологу, типа показать ,что со мной все нормально . Знаете, я ехал в автобусе и смотрел на людей, все такие счастливые, у кого -то есть парень, а у кого -то есть девушка . Моей первой девушкой была- Лорел в 7 классе, с ней я впервые поцеловался. А в 9 классе я потерял девственность с Мелиссой, которая была старше меня на два года. И с ней я впервые попробовал марихуану. Да,9 класс был самый лучший год, благодаря Мелиссе, я завел себе классных друзей, но после школы из моих «друзей», даже Мелисса ни разу мне не позвонила. В принципе секса у меня не было до изнасилования. Ужс даже вспоминать противно. Ну вот я уже был в кабинете у врача. -Здравствуй, Луи. Как ты поживаешь?- печатая что- то на ноутбук, спросил меня врач. -Хмм… хорошо. -Три недели назад ты пытался покончить жизнь самоубийством, а сейчас ты говоришь что все «хорошо»? -Ну да. Просто тогда у меня умерла мать, я видел только один выход и я очень жалею об этом – пытался сказать я, как можно правдоподобнее . -Знаешь Луи, я поверю тебе на слово, если у тебя все хорошо, то твой отчим должен подписать бумаги о твоей выписке. Держи - мужчина дал мне листок и показал пальцем, где нужно расписаться. -Тогда я могу идти? – удивленно спросил я. - Да, конечно. Выскакивая из кабинета, я быстро попрощался. Вы знаете куда я пошел? В парк. Я шел по парку к лавочке, на которой я все время сижу. К моему удивлению, она была занята. Все лавочки были свободны и этот парень решил сесть именно на эту. Подходя ближе, я увидел кто сидел на лавочке. О бооже это был тот парень, блондин. Я долго думал подойти или нет, но я все таки решился на это. Я сел с блондином, который сразу же повернулся на меня. -Привет – если честно, то я думал об этом парне много раз и сейчас я его все- таки увидел. Наверно моя улыбка была просто до ушей. Я думал, что мы никогда с ним больше не увидимся и я знаю, что я идиот. -Привет - странно ,но мне показалось, что он меня не узнал – Ты тот парень, который… -Ага. Ключи принес. Меня зовут Луи ,кстати – блин, лучше бы я молчал. -Меня Найл. Приятно познакомиться – и он улыбнулся мне. -Мне тоже. Это так странно. -Ага. Мы уже второй раз случайно встречаемся. Но первый был ужасный. - Ой, да не парься ты так. С кем не бывает? - Ну например с тобой. Я сомневаюсь ,что ты кому то падал в ноги… - черт а парниша то прав, я ни разу не падал к кому- то в ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.