ID работы: 3367264

Когда я встретил его...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С отчимом я договорился и поэтому к психологу я не ходил. Это хорошо. Все остальное же было ужасно. Вернувшись домой ,он казался таким пустым. Я старался отвлекать себя от грустных мыслей и начал я с возвращения на работу. До того, как все это дерьмо со мной случилось, все было нормально ,даже можно сказать идеально. В институте я ходил на все лекции, на работе я был лучшим сотрудником, а для семьи я был примером для подражания. Я старался всегда быть во всем идеален. Это было ужасно сложно, но у меня получалось. После всего этого я понял , что я сдался. Я перестал бороться. Наверно, теперь моя семья думает, что я - псих больной, в колледже всем просто пофиг , ведь это мои проблемы почему я пропускал пары. Странно то, что меня еще не уволили с работы. Луи взял телефон и начал набирать номер своего начальника. После нескольких гудков мужчина взял телефон. – Алло? – Здравствуйте, это Луис. – Какие люди...где ты пропадал? Кто- то сказал, что ты в больнице... – Да, я был в больнице. Извините, за беспокойство, просто я не знаю ,меня так долго не было. Можно мне вернуться на работу? – Мне сказали о смерти твоей матери. Я сожалею. – Спасибо. Так мне можно пойти на работу? – Луи, многое изменилось. Мы нашли тебе замену. Он неплохо работает. – Что? Вы серьезно? Вы же знаете ,что я работаю лучшее чем неплохо...Ладно мне пофиг . Пока. Парень злился. Злился на себя. Он винил себя за все ,что с ним произошло, за то что он сдался, за то что он попытался умереть. Он хотел все вернуть назад. Он ходил по дому и кидал все ,что попадалась ему под руку со словами «ненавижу, ненавижу, НЕ–НА–ВИ–ЖУ». Когда разбивать уже было нечего, парень спустился по стене на пол, плача и закрывая лицо руками. Он просто не знал что делать. Я сидел на лавочке в парке, смотря вниз. Я пытался все осмыслить и разобраться во всем. Давалось мне это с трудом... Отчим узнав о том ,что я не работаю, начал присылать мне денег, чтобы я платил за квартиру и еду , так было написано в конверте с деньгами. Он знал, что если приедет сам, то я откажусь от денег, но сейчас у меня не было выбора. Мои мысли оборвал парень, который эмм... грохнулся прямо мне в ноги. Крашенный блондин поднялся ,«прости» , и быстро смылся. И что это было? Лан похер. Хотя стоп! На земле лежали ключи, наверное тот парень оставил. POV Niall Я шел домой через парк. Людей в парке не было вообще. Было ощущение, что люди просто вымерли.По мне даже мурашки прошлись. Пройдя несколько метров, я все же встретил человека ,а точнее парня, сидящего на лавочке. Интересно ,что заставило выйти его в такую холодную погоду? Он был таким грустным. Пока я шел, я даже не заметил ,что подхожу к этому парню. Не знаю какого хрена, но прям перед ним я спотыкаюсь о собственные ноги, и лицом приземляюсь ему в кеды. О боги, я готов сквозь землю провалиться... – Прости, – все ,что я смог сказать. Странно, но он ничего не ответил. Я быстро встал и быстрым шагом направился к выходу из парка. Нет ,я просто не могу выкинуть из головы этот «инцидент». POV Louis Я взял ключи и естественно пошел к выходу парка, ведь парень направился именно туда. Выйдя из парка его уже не было... Если честно,то я первый раз сталкивался с таким случаем и просто не знал что делать. И только через 10 мин я понял, что на ключах написан район и номер дома. Я идиот. Я сразу поехал по адресу. Придя на место ,я начал спрашивать у прохожих где этот дом. И вскоре я наконец -то нашел его. Единственное о чем я не подумал это квартира, я не знаю ,какая у него квартира. Черт! Я просто начал поочереди звонить в домофон и спрашивать "Вы не знаете , где живет парень , он еще блондин". Эммм... нуу около десяти квартир сказали, что у них в доме не живет никаких блондинов. Я уже начал сомневаться в том ,что это был его адрес. - Да? - ответил мне очередной парень. - Здравствуйте, извините вы не знаете, в какой квартире живет парень, блондин. - А, да он мой сосед. - омг аллилуя. Я думал это будет продолжаться вечно. - Спасибо большое. - Угу, всегда пожалуйста. Я быстро поднимался по лестнице, заглядывая на этажи и ища квартиру парня, с которым разговаривал. Ведь мой идиотский мозг не додумался спросить про этаж. Наконец- то я нашел его квартиру. И принялся звонить в дверь напротив. Я простоял минут пять. Я уже начал думать ,что там никого нет. –Кхм, кхм... – сзади меня послышался чей-то голос. Господи, как я обосрался. Я поварачиваюсь и передо мной стоит этот парень с парка. – О боги! – лол, я придурок, сказал это в слух. Хммм... он был красивым. Так стоп, о чем это я? А да, ключи – Э... привет, ты ключи уронил. - И вот – я отдал ему ключи - Спасибо большое. Уже поздно. И извини за то что было в парке, просто я дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.