ID работы: 3367278

Мозаика

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Уроки были давно переделаны и теперь они просто валялись на кровати, Рицка читал книгу, удобно облокотившись о Соби, который тоже читал, но в отличии от Рицки все еще учебник. Рицка вдруг резко захлопнул книгу и повернулся к Соби, явно на что-то решившись. — Соби, как ты первый раз поцеловался? — Что? — Соби тоже захлопнул книгу и немного растерянно взглянул на вставшие торчком мохнатые ушки, — Рицка что ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? — Понимаешь... Сегодня в школе Сакура... — и Рицка принялся комкать край подушки и путанно объяснять — Это моя новая одноклассница, она из другого класса, я вообще ее раньше никогда не видел, хоть мы и в одной младшей школе вроде учились. Но я все равно ее не знаю. А она меня знает. И получается, что она вроде как не новая, а старая, но я же ее не знаю, поэтому для меня она новая! А теперь еще мы одноклассники, понимаешь? Такая путаница… — Рицка, я понимаю, Сакура, теперь твоя одноклассница. — Прекрати улыбаться! — Почему нельзя? — Может я о важном, а ты смеешься! — Я не смеюсь, а улыбаюсь, есть разница. — Ну тебя, Соби, ни о чем серьезно поговорить нельзя! — Рицка обиженно отвернулся к стенке, положил на голову подушку и замер, только хвост продолжал нервно дергаться туда-сюда. Соби тут же поймал мечущийся хвост. Рицка фыркнул, но не повернулся. — Так что там Сакура? — невинно уточнил Соби. — Сакура нормально, — глухо ответил Рицка из-под подушки. — Я рад за Сакуру. — Угу… — Рицка, ты там не задохнешься? — Да! — Что «да»? Рицка отбросил подушку, и сел, взъерошенный и раскрасневшийся. — Задохнусь, и пусть тебе потом будет стыдно! — Рицка, что случилось? — Хвост отдай! — Не отдам. Ценная вещь, в хозяйстве пригодится. — Зачем тебе мой хвост? — Мало ли. Буду его как кисточку использовать. Знаешь, одни из самых лучших кистей делают как раз из кошачьей шерсти. — Соби! — возмутился Рицка. — Опять же пыль можно стряхивать, — спокойно продолжил Соби. — Вот еще! — Рицка старательно сделал вид, что обиделся, — Мог бы и что-то более романтичное придумать. — Мог бы, — легко согласился Соби. — Соби! Опять ты смеешься! — Не смеюсь, честное слово! — Отдай хвост, а? — Меняю хвост на Рицку. — Соби! Это несправедливый обмен! — Почему это? — Потому что тогда тебе достанемся мы оба! — А тебе жалко? — Хвоста? — И хвоста тоже. — Если подумать, — протянул наморщив нос Рицка, — Если для тебя... То не жалко. И Рицка завалился на Соби, больше не пытаясь отнять хвост. Потянулся за подушкой, потом за пледом, и сопя устроился обратно. — И не смейся!! — на всякий случай строго предупредил он. — А ты не смеши! — Я не смешу! — Ладно, расскажи лучше, что там с Сакурой? — С Сакурой… — Рицка нахмурился, — В общем, мы вдвоем перекладывали спортивный инвентарь, и она попросила помочь ей в кладовке. Она подошла совсем близко, я этого не люблю, ты знаешь, но там некуда было отойти, и она вдруг стала говорить очень странные вещи. И Рицка замолчал. Соби подождал немного, потом осторожно обнял Рицку за плечи. — Что она тебе сказала? — Она сказала, что я ей нравлюсь. А там, в этой кладовке, было темно и тесно и она… — Рицка ничего удивительного в том что ты нравишься девочкам, ты очень красивый мальчик. — Разве дело только во внешности? — Нет конечно. Но тебя еще и уважают. — За что? — За характер. Ты сильный, честный, ты очень хороший друг. — Соби, а ты-то откуда знаешь какой я друг? — Рицка ты начал рассказывать про кладовку. — Переводишь разговор? — Да нет, мне действительно интересно. — А сам ты не догадываешься, что там дальше произошло? — Может быть я догадываюсь, но ты ведь хотел рассказать. — Хотел. — Так скажи. — Может не надо? — Почему? — Ну, если ты все равно догадываешься… — А вдруг я неправильно догадываюсь? — Правильно ты догадываешься, Сакура меня поцеловала! — Точно, ты нравишься девочкам. — Мальчикам кстати, тоже нравлюсь… — Да, — легко согласился Соби, — Мальчикам ты наверняка тоже нравишься. — А тебе я нравлюсь? — Ты знаешь ответ. — Скажи вслух. — Раньше тебе не нравилось когда я это говорил. — Мало ли что было раньше! Раньше я и с девочками не целовался. — Ты вырос, Рицка. — Угу… — Откуда столько печали в одном «угу»? — Могу два раза угукнуть! — Думаешь уравновесит? — Соби, ты опять! — Каюсь, опять. Но у тебя пафос зашкаливает. — А у тебя зато легкомыслие! Действительно, подумаешь! Я с девочками по кладовкам целуюсь! — Я за тебя радуюсь. — Чего?! — Радуюсь. А ты что хотел, чтобы я делал? — Может быть я хотел, чтобы ты ревновал… — Зачем? Ты же мне все рассказываешь. — Угу… Я никому кроме тебя об этом не рассказал. — Спасибо! — Вообще-то сначала я хотел рассказать Юйко, но потом передумал. — Молодец, что не рассказал Юйко. — Да уж, она бы скандал устроила. И мне и Сакуре. — Рицка она бы расстроилась. — Что я не с ней целовался, да? — Да. — Но ты же вот не расстроился! — Но я же и не девочка. — Что, девочки более ревнивые? — Не знаю. — Или менее доверчивые. — То есть я доверчивый?! — Ты? Ты, Соби ужасно доверчивый! — Мда. Интересная мысль. — Вот и подумай об этом! — Я лучше о другом подумаю. — О чем? — Может быть отпразднуем? — Что отпразднуем? — То, что ты первый раз поцеловался с девочкой. — Вообще-то это она меня поцеловала! — Рицка, ты непоследователен. — Не придирайся! — Хорошо, не буду. — Значит ты признаешь, что придирался? — Немножко. — Нечего тут праздновать, с тобой целоваться было куда лучше. — Вообще-то ты со мной не целовался. — Как это? Еще как целовался! — Рицка, — Соби улыбнулся, — Это я тебя целовал. — Ах так! Значит надо немедленно это исправить. И Рицка быстро наклонился и поцеловал Соби прямо в губы. Наклонился быстро, а вот поцеловал медленно, чтобы наверняка. А Соби вдруг приоткрыл губы, и их дыхания смешались. Это было настолько хорошо, и настолько неожиданно, что у Рицки закружилась голова. А Соби как всегда опомнился первым и отодвинул его. — Рицка, что ты делаешь? «Интересно у Соби тоже голова кружится?» — подумал Рицка. Может и да, по крайней мере покраснел он не хуже самого Рицки. — Исправляю недочет, — сказал Рицка наконец отдышавшись, — Да и проверить надо было. — Рицка... — Я же говорил, с тобой лучше! — Ты это специально? — Это ты специально! Я между прочим прекрасно помню, что в бою с Неспящими, я уже тебя целовал. — Рицка! — А еще мне кажется, что Юйко не расстроилась бы, узнай она, что я целовался с тобой! — Рицка... — Соби только укоризненно покачал головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.