ID работы: 3367454

Все кто были друзьями, предатели?

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу стать сильнее.

Настройки текста
-Нацу! Давай тащи её, а то ещё и умрёт здесь. - говорил Грей смотря как Драгнил тащит Люси. - А может оставим её здесь? - спросил у всей команды Нацу. - Давай. - сказала не обдумав слова Эльза. - Как хочешь. - сказала Венди. - Мне пофиг, но идея хорошая. - сказал Грей. - Ну тогда решено, оставляем её здесь и уходим. Врядли она выживет. А в гильдии скажем, что она пропала. - сказал Нацу бросив Люси у ближайшего дерева. - Я соглас(ен)-(на)- сказали все хором, повернулись и ушли. <Pov Люси> Где я? Где мои друзья? Что я здесь делаю?- задавала про себя вопросы Люся. Пока не услышала, что говорили знакомые голоса. И как только её кинули во что-то твердое она потеряла сознание. <Pov Люси Конец> Как только Люси очнулась она очутилась в мире звездных духов, она лежала на кровати, перед ней стояли 12 знаков задиака и Король звёздных духов. - Мой старый друг, ты очнулась. - сказал Король. - Люси я так за тебя волновался! - уже прижимаясь вплотную сказал Локи. - КХХХ- вдруг зделали все духи из-за чего Локи поправил свои слова: - Тоесть, мы все за тебя волновались. - Со мной все в порядке. - сказала Люси и попыталась встать, но как только она это сделала её ноги подкасились и она упала, и слава всем духам, что её успел поймать Локи и удержать у себя на руках. Локи подошёл к кровати положил на неё Люси и сказал: - Тебе ещё рано вставать, отдахни чуть-чуть.- с улыбкой на лице сказал Локи. - Но я должна вернуться в гильдию! - сказала Люси пытаясь приподняться, но безуспешно. Тут все духи помрачнели, они стали похожи на тучи, которые сейчас взорваться и выпустят молнии, это было ужасно. - Люси, ты должна ещё отдохнуть. - с нежностью в голосе сказала Овен. - Мм. Ну ладно еще чуть-чуть, а кстати как я тут оказалась?- спросила Люси оглядываясь вокруг себя. - Ну ... , Люси ты ,что забыла! Ты решила проверить свои силы, и взела одиночное задание, но тебя побили и мы решили принести тебя сюда.- выдавили из себя духи. - Хмм, странно я этого не помню.- напрягая голову сказала Люси. - Люси, может ты пока останешься здесь? - спросил Локи. - Пока да , но потом я вернусь в гильдию, ведь меня там ждут друзья.- сказала Люси и у нее перед глазами пронесся тот случай в лесу на задании со своими друзьями, которые бросили её на произвол судьбы. Люси сразуже погрустнела, но потом вспомнила , что перед ней стоят духи и натянула лже улыбку на лицо. - Извените ,- начала Люси - но не могли бы вы позвать мне дядюшку Южный Крест?- спросила Люси обращаясь ко всем присудствующим духам. - Да принцесса .- откликнулась Дева. И тутже перед всеми появился Южный Крест. - Люсичка, ты чего-то хотела? - спросил Южный Крест. - Да, но можно об этом с глазу на глаз? - намекая на то чтобы все остальные оставили их наедине. - Ладно.- и тут же все кто был пропали и остались лишь Люси и Южный Крест. -Дядюшка Южный Крест , - начала Люси - я вот что хочу знать ... - не успела она договорить как ее перебили. - Ты хочешь знать как стать сильнее? - спросил Южный Крест. - Да. - быстро и точно ответила Люси. - Ты сможешь подождать один день ? - спросил Южный Крест. - Ладно . - и тут Южный Крест изчез и появились другие. - Люси , тебе что-то нужно? - спросили все хором. - Ну , если чесно... - адумалась Люси - Мы сделаем все, что угодно. - Тогда можете меня отнести на какой нибудь необитаемый остров и чтобы там был маленький дом ? - просила Люси смотря на слегка озадаченых духов. - Да конечно, все что угодно, - казал Локи - только подожди один день . - Ладно тогда я высплюсь, а то у меня почему-то голова болит... -и тут же Люси упала в обморок. •В тоже время в Хвосте Фей• Так как Люси проспала в мире духов один день, то получается, что её нет в Хвосте Фей три месяца. - Мастер мы её уже везде искали, Люси нет даже там где её видели в последний раз.- сказала Мира грозно смотря на команду Эльзы. - Детишки вы меня разозлили, - начал мастер спокойным голосом.- ДУМАЕТЕ Я ПРАВДА ПОВЕРЮ ЧТО ЛЮСЯ ПРОСТО ТАК С ВАМИ НА ЗАДАНИЕ ПОТЕРЯЛАСЬ?- уже повышеный голос мастера сотресал всю гильдию. Уже давно вся гильдия втехаря ненавидела Люсю за то что она проиграла на ВМИ, а для её команды это было счастье, они избавились от ненужной части команды. Только несколько людей не переставали считать ее частью гильдии это Мира и Мастер, громовержцы вообще все время пропадали на заданиях, а Лексус так и не вернулся в гильдию. Прошел еще день в мире звездных духов и еще три месяца в мире людей. - Люсичка я нашел то о чем мы говорили, для мага звездных духов можно стать сильней, но это очень опасно и этого никто ни делал более ста лет. - сказал Южный Крест. - Ну и ладно, дак как мне можно стать сильее?- спросила Люси уставившись на старичка . - Не пойми неправильно чтобы это зделать тебе надо попросить Короля Звездных Духов дать тебе амулеты жизни и смерти. Это не обычные амулеты, например амулетов жизни четыре: 1) УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 2) УПРАВЛЕНИЕ ВОДОЙ 3) УПРАВЛЕНИЕ ВЕТРОМ 4) ЛЕЧЕНИЕ А амулетов смерти два: 1) УПРАВЛЕНИЕ ОГНЕМ 2) УПРАВЛЕНИЕ СТИХИЙНЫМИ БЕДСТВИЯМИ Но это также не все после того как ты изучаешь каждое заклятие тебе дается костюмы жизни и смерти, но у каждого владельца эти костюмы разные. - ели сказал Южный Крест, но смотря на удивленное лицо Люси понял, что он заинтересовал её, но проблема в том, что он утаил нечто важное о котором решил сказать Люси чуть позже и попросил на всякий случай Короля Звездных Духов тоже об этом умолчать. - Спасибо тебе. - пытаясь встать с кровати дабы обнять Южного Креста её начало качать и Люси успел поймать Локи . - Спасибо Локи, - садясь на кровать сказала Люси.- ты все слышал, да ? - понимая это Люси немного поникла. - Да, я все слышыл и я даже знаю почему ты решила стать сильнее, а точнее все здесь знают причину. - сказал Локи . - Южный Крест можно я пойду к Королю Звездных Духов. - решила спросить Люси. - Удачи тебе Люси, надеюсь ты справишься. - сказал Южный Крест. - Спасибо . - успела сказать Люси и сразуже очутилась перед Королем Звездных Духов. - Здравствуй мой старый друг, я слышал от Южного Креста, что тебе от меня надо, я конечно согласен можешь их брать, но они не у меня .- началь разговор Король . - А где же они. - решила спросить Люси. - Они разбросаны по всему миру и обычные маги, люди и все остальные не могут их увидеть, но ты сможешь, а как только найдешь ты должнаприйти сюда для активации. Я думаю ты слышала от Южного Креста это все ?- спросил Король. - Нет он мне ничего об этом не говорил можете рассказать. - спросила Люси. - Ладно, каждый амулет выглядит по разному : 1)БРАСЛЕТ 2)СЕРЕЖКИ 3)ОЖЕРЕЛЬЕ 4)КОЛЬЦО 5)ОБРУЧЬ ДЛЯ ВОЛОС 6)БРОШЬ Первый амулет который ты должна найти это амулет ЛЕЧЕНИЯ. Вторым амулет ОГНЯ Третим амулет ВОЗДУХА Четвертым амулет ЗЕМЛИ Пятым амулет ВОДЫ Шестым амулет СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ - Также ты должна их активировать чтобы потом узечать их магию . Активировать их можно как здесь, так и там где их ты нашла но только если ты справишься с их испытаниями. И еще ты должна будешь найти амулеты без звездных духов и с помошью карты которую сейчас ищет Южный Крест, на ней отмечено где они могут находиться и еще эта карта может показать что угодно по желанию её носителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.