ID работы: 3367454

Все кто были друзьями, предатели?

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сражаюсь только с друзьями.

Настройки текста
После того как Король Звездных Духов разказал Люси про карту тут же появился Южный Крест. Он отдал карту Люси и изчез. Карта была небольшая но из разказов Короля Звездных Духов она узнала, что карта по размерам можеь быть любой. - Люси, - нежным голосом сказал Локи- все готово. Мы перенесли маленький домик на один необетаемый остров . И там уже есть все твои вещи . - продолжил говорить Локи. - Правда, - на Локи набросилась Люси и повисла у него на шее- Спасибо тебе и всем остальным, я очень вам благодарна. - после этих слов Люси легонько поцеловала Локи в щеку и слезла с него. Пока Локи стоял в ошарашеном виде Люси решила дальше распрашивать Короля Звездных Духов про то где найти амулеты и как. - И так мой старый друг, до самих амулетов попасть самостоятельно трудно , поэтому в нашем мире есть порталы которые приводят к ближайшему месту от амулетов. К самому амулету ты должна пробраться сама. Есть пару но: Первое на своём пути будут ловушки, Второе это задание иначе амулет не признаёт тебя и скроется в другое место и в Третьих это активация. После того как ты соберешь все амулеты , ты сможешь начинать тренировки и если ты освоишь все амулеты то ... - на этих словах Король Звёздных Духов остановил свою речь. - То что? - переспросила Люси. - Извени старый друг, но это запрещено говорить до того как , ты все освоишь. - ответил Король Звёздных Духов. - Тогда у меня появился еще один стимул. - с улыбкой на лице сказала Люси. - Значит мой старый друг, можешь отправляться в путешествие. - сказал Король Звездных Духов . - Да, но сначала я должна кое что сделать. - сказаза Люси. - Что ? - сказал Король Звездных Духов. - Неважно, но можно мне встретиться с моими духами. - сказала Люси. - Будет сделано мой старый друг.- сказал Король Звездных Духов. И через несколько секунд перед Люси появились все её духи. - Ребята извените меня, но я хочу стать сильнее и поэтому я отправляюсь на поиски амулетов жизни и смерти. Я надеюсь что за это время вы отдахнете и будете ждать меня, потому-что я вынуждена оставить вас, но я надеюсь что вы не обилетесь на меня. Да ? - сказала и спросила одновременно Люси. - Но мы ведь сможем тебя защитить. - начал говорить Локи, а все остальные лишь кивнули в знак согласия. - Ребята я вам очень благодарна, но вы ведь знаете я не прикрываюсь спинами друзей, а сражаюсь вместе с ними. - сказала Люси. Все духи поняли, что им не переубедить Люсю. - Тогда удачи тебе Люси, - начала Овен- и надеюсь, что ты со вчем справишься.- продолжила Овен. -Мы тоже надеемся, что ты со всем справишся.- уже сказали все. - Спасибо вам. - и Люси набросилась на всех с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.